ANS_FX 1,828 Posted September 16 Уважаемые инвесторы! Часть сделок закрыта в прибыли, но часть сделок всё ещё находятся в работе. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 17 Уважаемые инвесторы! Часть сделок закрыта в прибыли, но часть сделок всё ещё находятся в работе. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 17 Уважаемые инвесторы! Часть сделок закрыта в прибыли, но часть сделок всё ещё находятся в работе. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 18 Уважаемые инвесторы! Мы всё ещё в сделке. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Интуит 4 Posted September 18 Использование огромного кредитного плеча это ложная быстрая прибыль и залог отрицательного баланса и далее слив всего депозита. Не очень хорошая тактика. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 18 Уважаемые инвесторы! Часть сделок закрыта в прибыли, но часть сделок всё ещё находятся в работе. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
07ru 3 Posted September 20 Хватит депо пересидеть? Должно откатить 1 Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 20 Уважаемые инвесторы! На текущий момент на ПАММе закрыты все позиции. Ждём сигналы для открытия следующих позиций. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 21 Уважаемые инвесторы! Часть сделок закрыта в прибыли, но часть сделок всё ещё находятся в работе. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 23 Уважаемые инвесторы! На текущий момент на ПАММе все ещё открыты позиции. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 27 Уважаемые инвесторы! Часть сделок закрыта в прибыли, но часть сделок всё ещё находятся в работе. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted September 30 Уважаемые инвесторы! На текущий момент на ПАММе все ещё открыты позиции. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted October 1 Уважаемые инвесторы! Все позиции закрыты с прибылью. Жду сигналы для открытия следующих позиций. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted October 2 Уважаемые инвесторы! На текущий момент на ПАММе открыты позиции. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Fortynenko 0 Posted October 2 05.09.2019 в 23:18, Nemesiss сказал: как же Вы приглашаете на закрытый ПАММ счет?? Я приглашаю вас. Будет все в профит. Share this post Link to post Share on other sites
Nemesiss 448 Posted October 3 11 часов назад, Fortynenko сказал: Я приглашаю вас. Будет все в профит. Приглашают все, обещают многие,.. вот только "будет все в профит" случатся редко а льготы 1-му инвестору??) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fortynenko 0 Posted October 3 20 часов назад, Fortynenko сказал: Я приглашаю вас. Будет все в профит. Хм, открою. Share this post Link to post Share on other sites
Nemesiss 448 Posted October 3 2 часа назад, Fortynenko сказал: Хм, открою. Открою.. что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fortynenko 0 Posted October 4 8 часов назад, Nemesiss сказал: Открою.. что? Вы сказали что у меня памм закрытий. Он открытий, не каких ограничений нет. Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,955 Posted October 4 02.10.2019 в 22:56, Fortynenko сказал: Будет все в профит. Это типа гарантия? У вас стопы то хоть есть? Или как на местных андесах - либо небольшой тейк либо слив? Для риска в сто процентов в сделке, прибыль в полтос за месяц - это ниочем Уже миллион попыток было хапать децл при стопроцентном риске на сделку, обычно все заканчивается сливом. Хотя один счет может и выстрелить Но, в принципе, будет минус. Вот как на андесах Share this post Link to post Share on other sites
Fortynenko 0 Posted October 4 5 часов назад, Renepjd сказал: Это типа гарантия? У вас стопы то хоть есть? Или как на местных андесах - либо небольшой тейк либо слив? Для риска в сто процентов в сделке, прибыль в полтос за месяц - это ниочем Уже миллион попыток было хапать децл при стопроцентном риске на сделку, обычно все заканчивается сливом. Хотя один счет может и выстрелить Но, в принципе, будет минус. Вот как на андесах Всё есть, открытие лота с запасом 1000п. Счет розкручивался с 20$. Я не жахаю, можете статистику смотреть, прежде чем говорить, что риск на весь деп. На 100% не гарантирую, но иде к целе довольно обдуманно. Share this post Link to post Share on other sites
Fortynenko 0 Posted October 4 Только что, Fortynenko сказал: Всё есть, открытие лота с запасом 1000п. Счет розкручивался с 20$. Я не жахаю, можете статистику смотреть, прежде чем говорить, что риск на весь деп. На 100% не гарантирую, но иде к целе довольно обдуманно. Вот я вижу что инвесты. в основном на жахарей клюют, а потом ноют. Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,955 Posted October 4 15 минут назад, Fortynenko сказал: Я не жахаю, Сколько риск на сделку? 16 минут назад, Fortynenko сказал: На 100% не гарантирую, А это 02.10.2019 в 22:56, Fortynenko сказал: Будет все в профит. Share this post Link to post Share on other sites
Fortynenko 0 Posted October 4 6 часов назад, Renepjd сказал: Сколько риск на сделку? А это Риск до 5 %, если больше я принимаю решение доливки, или выход с сделки. Доливки происходят по 0.01, с промижутком 15 пунктов. Дело в том, и это оч. важно, я не пользуюсь высоко волатильными активами. Фунт, золото, и крипту я не торгую.Использую зеландец, австралия, швейцария, и евро, но после анализа евро. Share this post Link to post Share on other sites
Fortynenko 0 Posted October 4 03.10.2019 в 10:31, Nemesiss сказал: Приглашают все, обещают многие,.. вот только "будет все в профит" случатся редко а льготы 1-му инвестору??) Вашы условия на льготу какие? Я на компромис пойду, нужно розвиватся. Share this post Link to post Share on other sites