pamm 765 Posted July 2 Название ПАММ-счета: ProfitFix Номер ПАММ-счета: 447389 Управляющий: Dlarion Дата открытия: 02.07.2019 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего: 300 USD Мониторинг ПАММ-счета Что такое ПАММ - счет?Все о ПАММ-счетах Share this post Link to post Share on other sites
Mirraim 0 Posted November 2 Добрый день. УУ, расскажите,пожалуйста, о вашей торговой системе, о системе управления рисками (если таковая существует),и о вашем стаже торговли на Forex. Share this post Link to post Share on other sites
Dlarion 0 Posted November 4 Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Меня зовут Максим, образование высшее, на форексе я с 2014 года. Помимо форекса торгую акциями на Московской бирже. Моя торговля ведется внутри дня, вручную. Мартингейл и сетка не применяются. Стопы ставлю всегда, без исключений. Торгую только EURUSD и GBPJPY. Сама система заточена под неэффективности рынка в определенные периоды времени, а именно стремление цены к "точке равновесия". При достижении определенного процента месячной прибыли, я уменьшаю объемы. Предполагаемый процент прибыли в год: 60-80%. ***Запрещено гарантировать доходность*** Скрытый текст С действующими параметрами торговли месячная просадка не превышает 20%. В дальнейшем планирую расширить список инструментов. Задавай те свои вопросы, буду рад на них ответить) Share this post Link to post Share on other sites