Jump to content
Andrew777

Напишу индикатор, советника... (БЕСПЛАТНО)

Recommended Posts

Евген777

Кто знает есть ли индикатор который вычисляет волны Элиота для МТ4?

Share this post


Link to post
Share on other sites
SKIV

Добрый день!

Прошу помощи в написании простейшего экспертика для МТ4, сам пока язык пытаюсь только освоить…

Сценарий советника №1:

  • я в ручную провожу на графике линию «LLL»
  • открыть «Buy» если вторая свеча нового дня (например на Н1 это свеча в 1.00) появилась выше линии «LLL»
  • открыть «Sell» если данная свеча появилась ниже линии «LLL»
  • tp, sl, ts выставляем в ручную при запуске советника (ts должен быть минимум 10 п)
  • если открывшийся ордер не дотянул до стопов в течение дня то закрыть в 22.00 по графику

в день должен открываться только один ордер.

Сценарий советника №2:

1. на графике линия «HL_1»

2. на графике линия «HC2_1»

3. открыть «Buy» если график пересек линию «HL_1»

4. закрыть «Buy» если график пересек линию «HC2_1» или по заданному tp, sl, ts( минимум 10п)

5. на графике линия «HLL_1»

6. на графике линия «LC2_1»

7. открыть «Sell» если график пересек линию «HLL_1»

8. закрыть «Sell» если график пересек линию «LC2_1» или по заданному tp, sl, ts( минимум 10п)

Буду очень благодарен за любую помощь!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
algur

Для Andrew777

 

Доброго времени суток!

Есть работающая ТС,на основе индикатора ForexOFFtrend.

Принцип работы :

1. Открываются три окна с разными таймфреймами (например 15 мин, 30 мин, 1 час)

работаем на 1 часе.

2. К этим таймфреймам "цепляем" данный индикатор.

3. Открытие позиции происходит в момент, когда индикаторы во всех окнах дают одинаковый сигнал

(sell или buy).

4. Переворот позиций происходит в момент изменения сигнала на противоположный на всех трёх

графиках.

При работе на реале уже болят глаза, как-бы сделать "советника".

с уважением Александр.

К сожалению не смог разобраться, как притулить файл с индикатором, выкладываю здесь.

извините.

//+------------------------------------------------------------------+

//| SilverTrend .mq4 |

//| SilverTrend rewritten by CrazyChart |

//| http://viac.ru/ |

//+------------------------------------------------------------------+

#property copyright "SilverTrend rewritten by CrazyChart"

#property link "http://viac.ru/ "

#property indicator_chart_window

#property indicator_buffers 2

#property indicator_color1 Red

#property indicator_color2 Blue

//---- input parameters

extern int CountBars=300;

extern int SSP=7;

extern double Kmin=1.6;

extern double Kmax=50.6; //24 21.6 21.6

 

//---- buffers

double ExtMapBuffer1[];

double ExtMapBuffer2[];

//+------------------------------------------------------------------+

//| Custom indicator initialization function |

//+------------------------------------------------------------------+

int init()

{

//---- indicators

IndicatorBuffers(2);

SetIndexStyle(0,DRAW_LINE,0,2,Red);

SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);

SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,0,2,Blue);

SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);

 

 

//----

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

//| Custor indicator deinitialization function |

//+------------------------------------------------------------------+

int deinit()

{

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

//| Custom indicator iteration function |

//+------------------------------------------------------------------+

int start()

{

 

if (CountBars>=Bars) CountBars=Bars;

SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars+SSP);

SetIndexDrawBegin(1,Bars-CountBars+SSP);

int i, i2,loopbegin,counted_bars=IndicatorCounted();

double SsMax, SsMin, K, val1, val2, smin, smax, price;

 

if(Bars<=SSP+1) return(0);

//---- initial zero

//K=33-RISK;

/*

if (firstTime==true) {

loopbegin = CountBars;

if (loopbegin>(Bars-2*SSP+1)) loopbegin=Bars-2*SSP+1;

firstTime=False;

}; рудимент старой программы

*/

if(Bars<=SSP+1) return(0);

//---- initial zero

//+++++++

if(counted_bars<SSP+1)

{

for(i=1;i<=SSP;i++) ExtMapBuffer1[CountBars-i]=0.0;

for(i=1;i<=SSP;i++) ExtMapBuffer2[CountBars-i]=0.0;

}

//+++++++-SSP

 

for(i=CountBars-SSP;i>=0;i--) {

 

SsMax = High[Highest(NULL,0,MODE_HIGH,SSP,i-SSP+1)];

SsMin = Low[Lowest(NULL,0,MODE_LOW,SSP,i-SSP+1)];

smin = SsMin-(SsMax-SsMin)*Kmin/100;

smax = SsMax-(SsMax-SsMin)*Kmax/100;

ExtMapBuffer1[i-SSP+6]=smax;

ExtMapBuffer2[i-SSP-1]=smax;

val1 = ExtMapBuffer1[0];

val2 = ExtMapBuffer2[0];

if (val1 > val2) Comment("покупка buy ",val1);

if (val1 < val2) Comment("продажа sell ",val2);

 

}

 

 

 

//----

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

Share this post


Link to post
Share on other sites
GREED
Для Andrew777

 

Доброго времени суток!

Есть работающая ТС,на основе индикатора ForexOFFtrend.

Принцип работы :

1. Открываются три окна с разными таймфреймами (например 15 мин, 30 мин, 1 час)

работаем на 1 часе.

2. К этим таймфреймам "цепляем" данный индикатор.

3. Открытие позиции происходит в момент, когда индикаторы во всех окнах дают одинаковый сигнал

(sell или buy).

4. Переворот позиций происходит в момент изменения сигнала на противоположный на всех трёх

графиках.

При работе на реале уже болят глаза, как-бы сделать "советника".

с уважением Александр.

К сожалению не смог разобраться, как притулить файл с индикатором, выкладываю здесь.

 

извините.

</p>Смотрел я его, ничего особенного и перерисовывает...Специально вчера воткнул, на 15 минутном 3 раза и сигнал поменялся и индюк тоже...

Тот кто говорит, что за деньги счастья не купить - не знает где его продают!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ProfitMAKER

Уважаемые специалисты! Очень Вас прошу в приложенном индюке добавить целевые фибы 76,4 и 85,4. Желательно, выделить их не тонкой пунктирной линией, а чуть поконкретнее.

 

rvmFractalsLevel.mq4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rosh
Уважаемые специалисты! Очень Вас прошу в приложенном индюке добавить целевые фибы 76,4 и 85,4. Желательно, выделить их не тонкой пунктирной линией, а чуть поконкретнее.

 

[ATTACH]26135[/ATTACH]

 

http://forum.alpari-idc.ru/showthread?p=398284#401194

Share this post


Link to post
Share on other sites
algur

для GREED!!!

повторяю работаем на 1 часе, окна 15 мин, 30 мин для определения времени и направления входа в рынок!!!

НА ВСЕХ ТРЁХ ОКНАХ SELL ИЛИ BUY!!

Можно воткнуть индикатор и на 1 мин.

Share this post


Link to post
Share on other sites
GREED

Если хоть на одном интервале перерисовывает, то нет гарантии и я уверен в том, что и на остальных тоже поменяется, причем поменяться может и за пару минут...хотя...если ничему не верить, так и не научиться.А сам тестил он-лайн, хоть на демо, есть результаты.Стукни в асю, пообщаемся ;) только время скажи во сколько будешь!


Тот кто говорит, что за деньги счастья не купить - не знает где его продают!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barankin999%

Люди, черканите строчку для советника,

где определяется инструмент, к которому прикреплен эксперт... "GBPUSD" или "EURUSD"... что то типа такого...

Буду благодарен,

надо для автоматической настройки експерта.


жисть такова какова она есть, и больше никакова...:smt002

Share this post


Link to post
Share on other sites
New Guest
Если кому интересно...

Напишу индикатор, советника по вашей идее!

Абсолютно бесплатно, т.е. даром

 

Icq: 276-115-441

Ты куда пропал?

я тебя в аське заждался

вот нашел на форуме

Share this post


Link to post
Share on other sites
ИНЖЕНЕР

Для alguraВ общем идея не нова , я тоже работаю по этому индикатору , на трех экранах и довольно неплохо получается(на реале), но так как в програмировании неочень ,то помочь ничем не могу ,а жаль .ЭХ ,КТО БЫ ЭКСПЕРТА НАПИСАЛ /запасных то глаз нету,да и жизнь возле монитора как то же .../

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barankin999%

Ну , что, все разучились безплатно писать одну строчку?

ну и пофигу, я сам разберусь, просто я сегодня парралельно с тестированием сайт писал на ПХП, забодался немного, и просил помочь.....

я знаю как это пишется, только забыл немного, так как месяза 3 не писал ничего на МКЛ4... короче, проехали, респект ветке..... ацтой для ........


жисть такова какова она есть, и больше никакова...:smt002

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юг
Люди, черканите строчку для советника,

где определяется инструмент, к которому прикреплен эксперт... "GBPUSD" или "EURUSD"... что то типа такого...

Буду благодарен,

надо для автоматической настройки експерта.

 

if (Symbol()=="GBPUSD") {...условие по фунту...}

if (Symbol()=="EURUSD") {...условие по евро...}

 

....


С уважением, Юг

Обсуждаем...

ФА...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Crazy_Alex
Ты куда пропал?

я тебя в аське заждался

вот нашел на форуме

Есть идея? Говори...

Можно попробовать...


Напишу под закаказ МТС

за небольшое вознаграждение

:smt006Для инвесторов:smt100

Share this post


Link to post
Share on other sites
New Guest
Есть идея? Говори...

Можно попробовать...

 

 

Да нужен скрипт который будет закрывать любуюю сделку

как только параболик даст разворот

 

и посложнее уже советник

который следит за параболиком и двигает стопы

а как только стоп настолько близко что двигать

уже нельзя просто ждет когда парадолик перескочит

и закроет зделку

что то вроде трейдинг стопа

только алгоритм другой

Share this post


Link to post
Share on other sites
Arvis

Может кто может подсказать, есть ли индюк которому можно задовать наклон Trendline

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barankin999%

2 Arvis

никому ты здесь не нужен со своими вопросами, здесь все мутят свою малину...

а если и ответят, то только из вредности.... :roll:

вот, если бы ты суперприбыльный советник притащил переделывать, то тогда конечно..... тащи.....


жисть такова какова она есть, и больше никакова...:smt002

Share this post


Link to post
Share on other sites
SKIV

2 Arvis

никому ты здесь не нужен со своими вопросами, здесь все мутят свою малину...

а если и ответят, то только из вредности.... :roll:

вот, если бы ты суперприбыльный советник притащил переделывать, то тогда конечно..... тащи.....

 

 

Зря ты Баранкин людей обижаешь, тебе вроде тебе тоже помогли, на странице 19, если не заметил, хоть поблагодарил бы! сам прикинь сколько на 1 програмера приходится таких вот чайников! и все чтото просят!

Share this post


Link to post
Share on other sites
New Guest

Зря ты Баранкин людей обижаешь, тебе вроде тебе тоже помогли, на странице 19, если не заметил, хоть поблагодарил бы! сам прикинь сколько на 1 програмера приходится таких вот чайников! и все чтото просят!

 

класс!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ProfitMAKER
Получите...

 

По поводу эксперта Змей-трейдера

 

При компиляции выдаёт ошибку

Function "OrderCl" is not referenced and will be removed from exp-file

 

http://forum.alpari-idc.ru/attachment.php?attachmentid=23647&d=1147969894

 

Можно ли работать с этой ошибкой, или всё же можно что-то исправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rosh

Это не ошибка, из испольняемого файла при компиляции удалена неиспользуемая функция OrderCl.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barankin999%

Извиняюсь и благодарю, за то что помогли мне, хотя я только щас увидел,

глядел раньше, все игнорировали, ну я и подумал, что ветка голимая...

а щас я свое мнение пересмотрел, и извиняюсь перед всеми.....

я высказался, так, как того это было достойно, на тот момент (хотя и не заметил что я был не прав).

Так что я не со зла, а с чуством справедливости хотел высказаться, ...

знали бы вы мою работу, когда вечером уже как зомби, почти ничего не соображаешь, и на монитор смотреть уже больно глазам, вот я и попросил помочь, но никто сразу не откликнулся,что меня и задело...

я не , я сам за 5 минут откопал бы эту строчку, просто дело принципа, помогут, или нет...

однако помогли, хотя я к тому времени уже и не ждал помощи....

Извиняюсь, и спасибо, хотя эта строчка уже опоздала ....

ложка дорога к обеду........

Удачи и мегапрофитов Вам, я пошел домой, на метро бы успеть.... :)


жисть такова какова она есть, и больше никакова...:smt002

Share this post


Link to post
Share on other sites
gross

Здравствуйте. Я только начал въезжать в MQL 4. Это моя первая программа. Так что не судите строго. Помогите мне найти ошибки. Я уже замучился! Идея проги проста - открыть в 00:00 buy, sell закрыть их по достижении определенного уровня. У меня проблемы с выставлением даты и с фигурными скобками (компилятор требует). Буду очень благодарена.

Вот код программы:

 

 

 

 

#property copyright "я"

#property link "http://www.metaquotes.net"

 

extern double lots = 0.1;

extern datetime tekvremja = NULL;

extern double TakeProfit = 25;

int start()

{

int cnt, total;

 

if(Bars<100)

{

Print("bars less than 100");

return(0);

}

if(TakeProfit<10)

{

Print("TakeProfit less than 10");

return(0); // check TakeProfit

}

 

total=OrdersTotal();

if(total<1)

{

if (AccountFreeMargin()<(1000*lots))

{

Print("We have no money. Free Margin = ", AccountFreeMargin());

return(0);

}

}

int ticket;

int ticket1;

if(tekvremja == D'')

{

ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,5,Ask-42*Point,Ask+25*Point,"order buy opened",10,0,Green);

ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,5,Bid+42*Point,Bid-25*Point,"order sell opened",11,0,Green);

return (0)

}

}

Share this post


Link to post
Share on other sites
exa

ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ СОВЕТНИК или ИНДИКАТОР

для метатрейдера или омеги

система на основе системы woodies

EURUSD или GBPUSD

30мин

время работы с 10:30 -13:30 и с 16:30 - 19:30

ВХОД за 20 секунд до закрытия бара

по трендовому сигналу ZLR или контрендовому HFE

ВЫХОД за 20 секунд до закрытия бара если

CCI14 горизонтальна или разворачивается или

противоположный сигнал ZLR или HFE

Обращался к Киму но он не откликнулся -

нужен грамотный програмист тк

не представляю как можно выразить паттерн в мтс

Тестировал эту системку на деме - соотношение профитов примерно 75%

очень сильно мешают эмоции - то рано зайду то поздно выйду - много лоссей именно изза этого - необходимо автоматизировать все это дело

детали касательно сигналов ZLR или HFE (а именно уровни и положение CCI на графике) а также ММ можно обсудить в личке

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×