Jump to content
Andrew777

Напишу индикатор, советника... (БЕСПЛАТНО)

Recommended Posts

zomeriac
Если кому интересно...

Напишу индикатор, советника по вашей идее!

Абсолютно бесплатно, т.е. даром

 

Привет! Есть идея советника на основе индикатора %R (Williams percent range) (идея не моя):

1) установить уровни индикатора -60 и -40 (вместо стандартных);

2) при достижении индикатором уровня -60 покупаем по рынку с установкой ТП и СЛ;

3) при достижении индикатором уровня -40 продаем по рынку с установкой ТП и СЛ.

На часовиках и дневках вроде работает, поэтому нужен советник для проверки :-D

И ещё хотелось бы его замутить для МТ5.

 

ПС. Возможно уже есть подобный советник, но я не нашёл :???:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ugar68
Привет! Есть идея советника на основе индикатора %R (Williams percent range) (идея не моя):

1) установить уровни индикатора -60 и -40 (вместо стандартных);

2) при достижении индикатором уровня -60 покупаем по рынку с установкой ТП и СЛ;

3) при достижении индикатором уровня -40 продаем по рынку с установкой ТП и СЛ.

На часовиках и дневках вроде работает, поэтому нужен советник для проверки :-D

И ещё хотелось бы его замутить для МТ5.

 

ПС. Возможно уже есть подобный советник, но я не нашёл :???:

Пожалуй стоит зайти в профиль Andrew777 и посмотреть когда он был на форуме в последний раз. Будет сразу понятно сколько шансов что он ответит.


Пишу советники и индикаторы по вашим алгоритмам. Пишите в личку.
Чужие программы не переделываю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Viktoriya Geller
Пожалуй стоит зайти в профиль Andrew777 и посмотреть когда он был на форуме в последний раз. Будет сразу понятно сколько шансов что он ответит.

 

Добрый вечер.

У вас в подписи - "чужие программы не переделываю".

А ТЗ по НЕ интересным кодам пишите?Я осознаю,что это беспонтовая работа для программиста вашего уровня и все-таки?А может Вы мне кого-нибудь посоветуете тогда?И вообще реально ли найти,кто возьмется?Или без шансов? - самой придется возиться.

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ugar68
Добрый вечер.

У вас в подписи - "чужие программы не переделываю".

А ТЗ по НЕ интересным кодам пишите?Я осознаю,что это беспонтовая работа для программиста вашего уровня и все-таки?А может Вы мне кого-нибудь посоветуете тогда?И вообще реально ли найти,кто возьмется?Или без шансов? - самой придется возиться.

Спасибо.

За бесплатно, обычно пишут что то интересное. Если кто то проявит интерес к этому алгоритму, напишут. Но вообще, такая поделка может заинтересовать только новичка в программировании. Таких здесь давно не видели.

Платно напишут что угодно. В это случае интересом программиста является оплата его работы. Но в этой ветке не место разговорам о платных заказах. Надо обратиться к какому то программисту лично или найти в рекламном разделе подходящего.


Пишу советники и индикаторы по вашим алгоритмам. Пишите в личку.
Чужие программы не переделываю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX

Банальные идеи чаще всего не интересны. Например распространенные идеи торговли по индикаторам. Даже если там несколько индикаторов сразу =) Я уже не говорю о сетках и мартингейлах. Это вообще пошло.

Обычно идея бывает интересна, если в ней используется нестандартный подход к техническому анализу.


1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Viktoriya Geller
Но вообще, такая поделка может заинтересовать только новичка в программировании. Таких здесь давно не видели.

 

Спасибо за консультацию.Поняла.Или еще вариант - дать объяву.

Edited by NG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Viktoriya Geller
Но в этой ветке не место разговорам о платных заказах.

 

Прошу прощения,не увидела.

зы.как всё у вас здесь строго.=) аж страшно.

Всем спасибо за помощь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
cmillion
Ну впринципе да, можно оставлять прибыльные позиции до отката, но минусовые закрывать ))) не подумал просто ))) Хотя все равно пока я не нашел того кто бы помог в этом СЛИВНОМ советнике, как все утверждают. А так охото его проверить)))

 

Так посмотрите советник HEAD ON

Я его должен был в теме сеток выкладывать, если не найдете, то выложу туда еще раз


Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5  

Share this post


Link to post
Share on other sites
zomeriac
Пожалуй стоит зайти в профиль Andrew777 и посмотреть когда он был на форуме в последний раз. Будет сразу понятно сколько шансов что он ответит.

:shocked: Последняя активность: 16.08.2009 22:12 жаль...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ugar68
Банальные идеи чаще всего не интересны. Например распространенные идеи торговли по индикаторам. Даже если там несколько индикаторов сразу =)

Лично мне идеи вообще не интересны. А вот готовая система, отработанная до мелочей, вполне может показаться интересной, даже если она на индикаторах. Правда, если она на индикаторах найденных в интернете, сразу не интересно.


Пишу советники и индикаторы по вашим алгоритмам. Пишите в личку.
Чужие программы не переделываю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX
Лично мне идеи вообще не интересны. А вот готовая система, отработанная до мелочей, вполне может показаться интересной

Чтобы отработать систему до мелочей, нужно проводить кучу тестов. То что выкладывают в разделе "напишите бесплатно советник" это обычно абсолютно сыро, либо отработанный до мелочей мартингейл =)))

  • Downvote 1

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
terminat

Помогите усовершенствовать советника. Это классика из 2х МА.

Просбьа, добавить к нему время начала и конца работы, что бы можно было оптить часы и минуты. После времени - конец работы,

он не должен открывать новые ордера, но продолжать следить за открытыми.

MA_cross_exp_v1402.mq4


terminat

Share this post


Link to post
Share on other sites
cmillion
Помогите усовершенствовать советника. Это классика из 2х МА.

Просбьа, добавить к нему время начала и конца работы, что бы можно было оптить часы и минуты. После времени - конец работы,

он не должен открывать новые ордера, но продолжать следить за открытыми.

 

так я таких сотни уже писал, Вы не пробовали в ветку "простой советник" заглянуть? такая ветка на всех форумах наверное уже есть. Если здесь не найдете, напишите запрос в любом браузере.

  • Downvote 1

Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5  

Share this post


Link to post
Share on other sites
terminat
так я таких сотни уже писал, Вы не пробовали в ветку "простой советник" заглянуть? такая ветка на всех форумах наверное уже есть. Если здесь не найдете, напишите запрос в любом браузере.

 

Да там их валом, но со временем у них плохо, либо типа e-News-Lucky$, либо без времени, либо время не оптится.

Даже у KimIV в e-OpenByTime Время поставить можно, а пооптить нет. Может у вас найдется свободная минутка для нормальной доделки?


terminat

Share this post


Link to post
Share on other sites
alexvv

Требуется доработка индикатора Original RSI-EMA Signals.

Это сигнальный индикатор, который дает неплохие сигналы (стрелки) на вход.

В исходном варианте его нельзя использовать в советнике, т.к. в нем нет буфера, отвечающего за отрисовку графических стрелок. Буфер №2 с именем "trend" дает неоднозначный сигнал. Несколько раз меняет значение непосредственно перед установкой стрелки и после.

Все мои попытки вытащить четкий сигнал на появление стрелки не привели к успеху. Пытался даже анализировать графические элементы на графике, но столкнулся с тем, что функция ObjectType() с константой OBJPROP_ARROWCODE не работает по непонятной причине.

 

Задача:

Доработать индикатор так, чтобы с помощью iCustom() можно было получить точный сигнал при появлении на графике стрелок. Например 1 при buy и -1 при sell в течении нескольких секунд (настраиваемый параметр). Остальное время - 0.

Желательно протестировать результат на простейшим советнике, который при поступлении сигнала просто открывает соответствующий ордер, закрыв предыдущий.

 

С написанием полноценной АТС с использованием этого индикатора надеюсь справиться сам.

Original RSI-EMA Signals.mq4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Circle
Требуется доработка индикатора Original RSI-EMA Signals.

Это сигнальный индикатор, который дает неплохие сигналы (стрелки) на вход.

В исходном варианте его нельзя использовать в советнике, т.к. в нем нет буфера, отвечающего за отрисовку графических стрелок. Буфер №2 с именем "trend" дает неоднозначный сигнал. Несколько раз меняет значение непосредственно перед установкой стрелки и после.

Все мои попытки вытащить четкий сигнал на появление стрелки не привели к успеху. Пытался даже анализировать графические элементы на графике, но столкнулся с тем, что функция ObjectType() с константой OBJPROP_ARROWCODE не работает по непонятной причине.

 

Задача:

Доработать индикатор так, чтобы с помощью iCustom() можно было получить точный сигнал при появлении на графике стрелок. Например 1 при buy и -1 при sell в течении нескольких секунд (настраиваемый параметр). Остальное время - 0.

Желательно протестировать результат на простейшим советнике, который при поступлении сигнала просто открывает соответствующий ордер, закрыв предыдущий.

 

С написанием полноценной АТС с использованием этого индикатора надеюсь справиться сам.

 

Добавте еще два буфера к индикатору.

Один сигнал на BUY второй на SELL. Инициализируйте их нулями.

Затем в функции

void drawArrow(int i,color theColor,int theCode,bool up)
{
  string name = arrowsIdentifier+":"+Time[i];
  double gap  = 3.0*iATR(NULL,0,20,i)/4.0;   

     //
     //
     //
     //
     //

     ObjectCreate(name,OBJ_ARROW,0,Time[i],0);
        ObjectSet(name,OBJPROP_ARROWCODE,theCode);
        ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,theColor);
        if (up)
              ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,High[i]+gap);
        else  ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,Low[i] -gap);
}

Где написано if (up) присвойте значение High+gap буферу который на SELL а буфер который на BUY установите в ноль

Где написано else присвойте значение Low -gap буферу который на BUY соответственно буфер SELL обнулите.

Если умеете писать советников то и с этим справитесь, я думаю.

Edited by Circle

Что такое форекс? Это там где деньги лежат.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
reasonable investor
Если кому интересно...

Напишу индикатор, советника по вашей идее!

Абсолютно бесплатно, т.е. даром

Здравствуйте, Андрей. Я только начал изучать язык программирования MQL4 и у меня есть вопрос: Возможно ли написание программы с использованием математических схем, например есть сигнал. И как только 2 сигнала подряд дали ложные результаты, советник автоматически использует третий(либо с большей загрузкой либо в первых двух сигналах загрузки не было совсем. И можно ли сделать программу со сложным стоп лосом и профитом то есть они будут разными в зависимости от сигнального бара. Извиняюсь,если на подобные вопросы уже отвечали здесь на форуме..но я их не видел)


Хорошие инвестиции должны иметь стремящуюся к бесконечности математическую модель, выбирайте памм-счета с умом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Circle
Здравствуйте, Андрей. ...

 

Ответа будете ждать долго его не видно на форуме давно уже (Последняя активность: 16.08.2009 20:12).


Что такое форекс? Это там где деньги лежат.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
reasonable investor
Ответа будете ждать долго его не видно на форуме давно уже (Последняя активность: 16.08.2009 20:12).

 

Жаль, может быть кто-нибудь другой ответит.


Хорошие инвестиции должны иметь стремящуюся к бесконечности математическую модель, выбирайте памм-счета с умом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Circle
Жаль, может быть кто-нибудь другой ответит.

 

Ну если вам надо знать можно или нет, то я отвечу что можно.

Но вам наверно надо знать как это реализовать?

Если вы серьезно намерены изучить mql то вам лучше самому разобраться как это сделать.


Что такое форекс? Это там где деньги лежат.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
reasonable investor
Ну если вам надо знать можно или нет, то я отвечу что можно.

Но вам наверно надо знать как это реализовать?

Если вы серьезно намерены изучить mql то вам лучше самому разобраться как это сделать.

 

Спасибо, я уже начал разбираться. Главное, что возможно работать с интересными математическими системами.


Хорошие инвестиции должны иметь стремящуюся к бесконечности математическую модель, выбирайте памм-счета с умом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Circle
Спасибо, я уже начал разбираться. Главное, что возможно работать с интересными математическими системами.

 

Ну особо сложные программы на mql не напишеш из за специфической ограниченности языка, но тем не менее некоторые математические функции в нем присутствуют: синус, косинус, квадратный корень и т.д. можно получить.

 

У меня как то тоже была идея применить математику к этому делу.

Немного поковырялся в этом направлении и забросил.

...

Идея была такая рассматривать свечи как направленные вектора и соответственно к этим векторам можно применять такие же математические действия как и к "стандартным" векторам.


Что такое форекс? Это там где деньги лежат.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
alexvv
Добавте еще два буфера к индикатору.

Один сигнал на BUY второй на SELL. Инициализируйте их нулями.

Затем в функции

void drawArrow(int i,color theColor,int theCode,bool up)
{
  string name = arrowsIdentifier+":"+Time[i];
  double gap  = 3.0*iATR(NULL,0,20,i)/4.0;   

     //
     //
     //
     //
     //

     ObjectCreate(name,OBJ_ARROW,0,Time[i],0);
        ObjectSet(name,OBJPROP_ARROWCODE,theCode);
        ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,theColor);
        if (up)
              ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,High[i]+gap);
        else  ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,Low[i] -gap);
}

Где написано if (up) присвойте значение High+gap буферу который на SELL а буфер который на BUY установите в ноль

Где написано else присвойте значение Low -gap буферу который на BUY соответственно буфер SELL обнулите.

Если умеете писать советников то и с этим справитесь, я думаю.

Сделал так:

 

int init()

{

//---- indicators

 

IndicatorBuffers(3);

SetIndexBuffer(0,rsi); SetIndexLabel(0,"rsi");

SetIndexBuffer(1,ema); SetIndexLabel(1,"ema");

SetIndexBuffer(2,trend); SetIndexLabel(2,"trend");

SetIndexBuffer(3,buf3); SetIndexLabel(3,"buf3");

SetIndexBuffer(4,buf4); SetIndexLabel(4,"buf4");

.....

 

int start()

{

buf3[0]=0; buf4[0]=0;

.....

 

int drawArrow(int i,color theColor,int theCode,bool up)

{

string name = arrowsIdentifier+":"+Time;

double gap = 3.0*iATR(NULL,0,20,i)/4.0;

//

ObjectCreate(name,OBJ_ARROW,0,Time,0);

ObjectSet(name,OBJPROP_ARROWCODE,theCode);

ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,theColor);

if (up)

{

ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,High+gap);

buf3=High+gap; buf4=0;

}

else

{

ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,Low -gap);

buf4=Low -gap; buf3=0;

}

}

 

В советнике проверяю так:

double ind1 = iCustom(Symbol(),0,"Original RSI-EMA Signals",ind_TimeFrame,RsiPeriod,MaType,MaPeriod,Interpolate,3,0);

double ind2 = iCustom(Symbol(),0,"Original RSI-EMA Signals",ind_TimeFrame,RsiPeriod,MaType,MaPeriod,Interpolate,4,0);

 

Comment ("ind1=",ind1," ind2=",ind2);

 

В результате вижу только нули. Всегда.

Что я сделал не так?

 

P.S. Я только учусь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Circle
Сделал так:

 

int init()

{

//---- indicators

 

IndicatorBuffers(3);

.....

 

#property indicator_buffers N

.....

IndicatorBuffers(N);

 

Вместо N укажите число используемых буферов (не более 8 )

 

P.S.

В вашем случае их 5

Edited by Circle

Что такое форекс? Это там где деньги лежат.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
alexvv
#property indicator_buffers N

.....

IndicatorBuffers(N);

 

Вместо N укажите число используемых буферов (не более 8 )

 

P.S.

В вашем случае их 5

Спасибо. я про этот момент забыл.

Всё-равно вижу только нули.

 

Может Вы всё-таки дадите готовый результат? А то мы так оба потратим массу времени.

Можно на email alex-vv Собака mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×