Recommended Posts
Recommended
Приветствую уважаемых посетителей ветки моего ПАММа Infinity Profit FX.
Этот ПАММ для меня 88 публичный счет в Альпари. Двойная бесконечность.
Торговля на счете ручная на основе выработанной с учетом ошибок прошлых счетов торговой системы. В основу открытия сделки закладываются фундаментальные данные, поступающие из различных стран. Цели и стопы выставляются по системе на основе технического анализа и присутствуют всегда(торговля без стопов исключена). Максимальная историческая просадка составляет 34,25 процента(был жуткий период, когда практически подряд было около 5 стопов). Ожидаемая среднемесячная доходность на счете от 3 до 15 процентов(с учетом неприятностей, возможных за этот же период).
Учитывая, что это далеко не первый мой счет, на прошлых счетах у инвесторов были потери. Исходя из этого бонусы за потери на прошлых моих счетах доступны для зачисления при обращении в личку или в ветке этого ПАММа. Размер потерь доступен полностью бонусами при условии пропорционального инвестирования. Например, был убыток 200 долларов. Новая инвестиция 150 долларов. Я начислю бонусов 150 долларов(размер свежей инвестиции). Учитывая ожидаемую доходность,заполнить эти 100 процентов бонуса получится примерно за 6 месяцев.
С недавнего времени, торговля на форексе для меня стала основным видом заработка, поэтому неприятных сюрпризов для инвесторов не ожидается. Счет с двойной бесконечностью обязан прожить не меньше, чем я).
Recommended by
Sasha J
-
Recently Browsing 1 member
- asterlink