FoolProof 648 Posted March 31 5 минут назад, Renepjd сказал: 12 минут назад, Harnish сказал: Раньше в Блэк Джэк можно было карты считать, Блэк Джек это ж двадцать одно? Как там можно карты считать? Спасибо за интересный ответ, но мне было интересно, в покере можно карты считать или это лажа? Везде можно карты считать 1 Мониторю фонду, голду, крипту, жижу, торгую мажоров, натягиваю фибу... Share this post Link to post Share on other sites
Harnish 421 Posted March 31 33 минуты назад, Renepjd сказал: Спасибо за интересный ответ, но мне было интересно, в покере можно карты считать или это лажа? Конечно можно считать вероятность выхода нужных карт. А можно таблицы вероятностей выучить. Это ерунда всё, кстати - не поможет. Можно выучить чарты стартовых рук для разних стадий турнира (я выучивал). Со временем понимаешь, что и это ерунда - тебя быстро раскалывают, что по чарту играешь, и эксплойтят с хихиканием. Тренировка в программе ICM-Trainer может пользу принести - усваиваешь на тысячах практических примеров как нужно играть на разных стадиях и при разном положении за столом. Тренажер Poker Academy Pro очень хорош - его создатели (какой-то американский университет) утверждают, что если научишься стабильно побеждать в нём, то и в реальной игре будешь всех рвать. Игра за реальным онлайн-столом лучший учитель. Дело в том, что хозяйчики румов подкручивают ГСЧ (генератор случайных чисел) с целью уравнять в скилле слабых и сильных. И для сильного игрока все закономерности, методики оказываются буквально вывернуты наизнанку. Следом за такой игрой выворачивается наизнанку мозг. Нужно быть "прошитым" и на классическую игру, как в оффлайне, и на искаженную ГСЧ. Итоговая методика игры "победителя онлайна" вообще не может быть описана словами и цифрами. Соответственно, никакой компьютер невозможно запрограммировать на победу. Всё это несравнимо ни с чем иным нагружает мозг. Я хоть и пишу на форуме, что форекс сложнее покера, но на самом деле я скорее отдыхаю здесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hitronrav 2,801 Posted March 31 6 часов назад, Harnish сказал: Всё это несравнимо ни с чем иным нагружает мозг. Я хоть и пишу на форуме, что форекс сложнее покера, но на самом деле я скорее отдыхаю здесь. Но в покере можно научиться более-менее стабильно выигрывать и превратить его в средство заработка, в отличие от форекса? 1 Мой непубличный памм, торгую по евре против тренда, пытаюсь набить 300 баксов на депо Share this post Link to post Share on other sites
Harnish 421 Posted March 31 23 минуты назад, Hitronrav сказал: Но в покере можно научиться более-менее стабильно выигрывать и превратить его в средство заработка, в отличие от форекса? Читал интервью, где люди, зарабатывающие сотни тысяч долл. покером, мечтают научиться какому-нибудь бизнесу. Может быть, на форексе торговать. Они горестно говорят: "Я больше ничего не умею... когда всё это рухнет, чем я буду зарабатывать на жизнь?" Какие-то знакомые мотивчики. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hitronrav 2,801 Posted April 1 11 часов назад, Harnish сказал: Читал интервью, где люди, зарабатывающие сотни тысяч долл. покером, мечтают научиться какому-нибудь бизнесу. Может быть, на форексе торговать. Они горестно говорят: "Я больше ничего не умею... когда всё это рухнет, чем я буду зарабатывать на жизнь?" Что рухнет? Как оно может рухнуть? Покер запретят и будут за него расстреливать что ли? 1 Мой непубличный памм, торгую по евре против тренда, пытаюсь набить 300 баксов на депо Share this post Link to post Share on other sites
Harnish 421 Posted April 1 12 минут назад, Hitronrav сказал: Что рухнет? Как оно может рухнуть? Покер запретят и будут за него расстреливать что ли? Хозяйчики румов выкрутят гайки так, что резьбу сорвет. Уже сейчас на высоких лимитах игры почти нет - умных людей "при деньгах" заколебало это жульничество. Осталась одна школота на низких, спускающая "мамкины" деньги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Harnish 421 Posted April 1 Ну вот, первая пара сделок новой недели прошла в нужном русле, получена прибыль +2,12%. Беда в том, что на бинарках я получил +11,7%. Причина сего элементарна: сделки по разным парам открывались одновременно, и чтобы не завышать ИКП, на ПАММе был снижен риск до 2,5% от депо по каждой. Суммарно те же 5%. Это борьба с мартингейлом, ребята. По крайней мере, формула рейтинга так считает. А еще сегодня перевели стрелки на летнее время в Европе. Пришлось с выпученными глазами бегать между кухней, где убегает молоко, и кабинетом трейдера, где гудят компьютеры, суперкомпьютеры, суперсерверы и маленький планшет на Андроиде. И ведь всё равно вымазал монитор красной икрой, а сами сделки открывал при помощи зеленого чая, пролитого на клавиатуру! Но это лучше, чем открываться при помощи бегучей кошки. Глупое животное может не туда наступить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 2 Monday, April 01, 2019 в 08:17, Harnish сказал: Ну вот, первая пара сделок новой недели прошла в нужном русле, получена прибыль +2,12%. Беда в том, что на бинарках я получил +11,7%. Причина сего элементарна: сделки по разным парам открывались одновременно, и чтобы не завышать ИКП, на ПАММе был снижен риск до 2,5% от депо по каждой. Суммарно те же 5%. Это борьба с мартингейлом, ребята. По крайней мере, формула рейтинга так считает. А еще сегодня перевели стрелки на летнее время в Европе. Пришлось с выпученными глазами бегать между кухней, где убегает молоко, и кабинетом трейдера, где гудят компьютеры, суперкомпьютеры, суперсерверы и маленький планшет на Андроиде. И ведь всё равно вымазал монитор красной икрой, а сами сделки открывал при помощи зеленого чая, пролитого на клавиатуру! . . И это приносит хорошие плоды. Всех приглашаю присоединиться к данному ПАММу и вместе с ростом доходности ПАММа приумножать свои инвестиции. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 3 Уважаемые Инвесторы, Сегодня на данном ПАММе не было торговли. Надеюсь, завтра будет успешная торговля! Приглашаю всех к сотрудничеству. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Harnish 421 Posted April 6 (edited) Альянс - На заре (1987) Стерео HD Премьера клипа!!! Однажды 30 лет спустя... Edited April 6 by Harnish 2 Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 7 Уважаемые Инвесторы, Надеюсь, завтра будет успешная торговля! Приглашаю всех к сотрудничеству. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 9 Уважаемые инвесторы, Предположительно скоро снова войдём в новую сделку. Каждый может принять решение об инвестировании в данный ПАММ счёт и уже завтра Ваши средства смогут принять участие в торгах. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 11 Уважаемые Инвесторы, Надеюсь, завтра будет успешная торговля! Приглашаю всех к сотрудничеству. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 12 9 часов назад, ANS_FX сказал: Уважаемые Инвесторы, Надеюсь, завтра будет успешная торговля! Приглашаю всех к сотрудничеству. Уважаемые Инвесторы, Первая сделка отработала и принесла доходность. Ждем следующую. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Harnish 421 Posted April 13 (edited) Ну, дамы и господа, утренняя почта! Есть основания полагать, что не только "год-хлебород" окажется, но и следующая неделя. Edited April 13 by Harnish Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 16 Уважаемые инвесторы, Предположительно скоро снова войдём в новую сделку. Каждый может принять решение об инвестировании в данный ПАММ счёт и Ваши средства смогут принять участие в торгах. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 17 Уважаемые инвесторы, Предположительно скоро снова войдём в новую сделку. Каждый может принять решение об инвестировании в данный ПАММ счёт и Ваши средства смогут принять участие в следующих торгах. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 18 Уважаемые Инвесторы, Сегодня уже отработало несколько слелок и сейчас в работе находится ещё одна. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted April 22 Уважаемые инвесторы, Предположительно скоро снова войдём в новую сделку. Каждый может принять решение об инвестировании в данный ПАММ счёт и Ваши средства смогут принять участие в следующих торгах. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted May 4 Уважаемые инвесторы! ПАММ счёт вошёл в локальную просадку. Предположительно скоро начнется рост доходности ПАММа. При желании можно пополнить свои инвестиции и дальше приростать вместе с ростом доходности ПАММа. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted May 7 Уважаемые Инвесторы, Сегодня отработало несколько сделок. Надеюсь в дальнейшем продолжится позитивная тенденция по росту доходности ПАММ счета. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Malcolm 383 Posted November 13 (edited) Фсе, сдулась идея? Что подвело в итоге, сама опционная ТС, или попытка ее реализации на Форексе? Edited November 13 by Malcolm 1 Надоели одномоментные сливы? Надо было диверсифицировать! Share this post Link to post Share on other sites