Hitronrav 2,815 Posted March 12 С нетерпением ждём начала торговли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 12 15 минут назад, Hitronrav сказал: С нетерпением ждём начала торговли. Благодарю. Если время позволит, стартуем уже в этом месяце. HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Ratamahatta 1,584 Posted March 12 6 часов назад, Harvest сказал: стартуем уже в этом месяце Это ты теперь заживешь как человек ? Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 12 48 минут назад, Ratamahatta сказал: Это ты теперь заживешь как человек ? Трудно сказать как я заживу ) Но я постоянно работаю над своей системой. Есть ещё одна фишка, которую возможно реализую в дополнение. Требуются тесты - это и есть работа алготрейдера. А непосредственно торговля - это просто шоу тайм )) HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Akter 378 Posted March 13 А почему тесты только по контрольным точкам? Просто я тоже сначала только по ним проводил, но в итоге довольно ощутимая разница с точными результатами. + вопрос по ТФ, На каком проводилось тестирование? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Akter 378 Posted March 13 (edited) Извиняюсь, объяснение увидел. В любом случае интересно было бы посмотреть на точных тиках.. + контрольные точки на м5 дают гораздо более высокую точность, нежели на Н1, если не ошибаюсь. Edited March 13 by Akter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hitronrav 2,815 Posted March 13 Лучше сразу открывать счёт и делать робота на МТ5. Share this post Link to post Share on other sites
MG4 2,492 Posted March 13 6 минут назад, Hitronrav сказал: делать робота на МТ5 а сам на мт5 почему не переходишь? Мой портфель - MG4 Моя торговая стратегия - MTSavg Капитал Управляющего 15'001 USD. Share this post Link to post Share on other sites
Hitronrav 2,815 Posted March 13 3 минуты назад, MG4 сказал: а сам на мт5 почему не переходишь? 200 баксов жалко Share this post Link to post Share on other sites
MG4 2,492 Posted March 13 16 минут назад, Hitronrav сказал: 20 минут назад, MG4 сказал: а сам на мт5 почему не переходишь? 200 баксов жалко аргумент Мой портфель - MG4 Моя торговая стратегия - MTSavg Капитал Управляющего 15'001 USD. Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 10 часов назад, Akter сказал: А почему тесты только по контрольным точкам? Просто я тоже сначала только по ним проводил, но в итоге довольно ощутимая разница с точными результатами. + вопрос по ТФ, На каком проводилось тестирование? Причина исключительно во времени. Просто пока нет времени сделать тесты по всем тикам. Раньше делал тесты по всем тикам - расхождение несильное. Поэтому решил быстро прогнать, поскольку все ждали тестов. Таймфрейм H1. HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 8 часов назад, Akter сказал: Извиняюсь, объяснение увидел. В любом случае интересно было бы посмотреть на точных тиках.. + контрольные точки на м5 дают гораздо более высокую точность, нежели на Н1, если не ошибаюсь. Тесты по всем тикам проведу постепенно при наличии времени. HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 8 часов назад, Hitronrav сказал: Лучше сразу открывать счёт и делать робота на МТ5. Можно узнать почему? HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Schoolboy_FX 97 Posted March 13 Я думаю потому-что в MT5 больше возможностей по оптимизации и тестированию советников. Там можно подключать "агентов" MQL. И вся работа протекает за считанные минуты или часы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 По оферте изменил своё решение. Всем инвесторам HARVY, пополнившим свои инвестиционные счета ДО 1 Апреля оферта 15% на любые суммы останется пожизненной (пока существует счёт) с неограниченной возможностью их пополнения. Считаю это справедливым решением в отношении всех, кто поддержал счёт при его открытии. С 1 Апреля будет введена жесткая оферта 50% независимо от суммы. 2 HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Hitronrav 2,815 Posted March 13 24 минуты назад, Harvest сказал: Можно узнать почему? Там тест ведётся по реальным тикам с проскальзываниями. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
MG4 2,492 Posted March 13 инвесторы!!! прекратите прыгать, мы еще не взлетели 1 Мой портфель - MG4 Моя торговая стратегия - MTSavg Капитал Управляющего 15'001 USD. Share this post Link to post Share on other sites
Akter 378 Posted March 13 3 часа назад, Harvest сказал: Можно узнать почему? Выше уже ответили. По факту у меня на прогонках по контрольным точкам на Н1 и М5 разнятся очень сильно показатели. А по контрольным точкам уже третий вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 3 часа назад, MG4 сказал: инвесторы!!! прекратите прыгать, мы еще не взлетели Да уж, прыгают )) Вообще, я не имею сейчас никакого профита от инвесторов, потому что буду открываться только от своих 4500. Не рассчитываю пока на кратный рост депо. Потом, когда пойдёт рост счета (я в это верю), оферта будет 50%, потому что я не намерен заигрывать с инвесторами ) Я знаю потенциал своей ТС, а потому действую именно так. Тут не будет позиций от балды, только потому что свеча большая )) HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 Последний вход в SELL на Лаки был чистым безумием. И, заметьте, я не после, а ещё до лося, озвучил свой вердикт ) Впрочем, это не означает, что лосей у меня не будет. Они будут на разворотах, которые распознать я пока не в силах ) HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Akter 378 Posted March 13 Выложите тесты на точных тиках, и тогда будет + один инвестор в моем лице скорее всего) Интересно еще период тестирования узнать. Или я проглядел? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 3 минуты назад, Akter сказал: Выложите тесты на точных тиках, и тогда будет + один инвестор в моем лице скорее всего) Интересно еще период тестирования узнать. Или я проглядел? Ок, выложу. Просто время нужно. Для начала прогоню по сигналу S1, который даёт лучшие показатели. Но это очень редкие входы, а потому я не пренебрегаю сигналами S2 и S3. Там значительно больше входов, которые нельзя пропускать ) HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 9 минут назад, Akter сказал: Выложите тесты на точных тиках, и тогда будет + один инвестор в моем лице скорее всего) Интересно еще период тестирования узнать. Или я проглядел? 12 лет - от 2007 до 2019. Стагнации имеют место быть, что видно по графикам. Не надо питать иллюзий, что все будет просто. HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites
Akter 378 Posted March 13 Неплохо. Когда будете делать прогонку по точным тикам - скиньте вместе с общими результатами, пожалуйста. Количество сделок, просадки, мо посмотреть... Можно в личку))) В целом довольно интересно Share this post Link to post Share on other sites
Harvest 1,434 Posted March 13 1 минуту назад, Akter сказал: Неплохо. Когда будете делать прогонку по точным тикам - скиньте вместе с общими результатами, пожалуйста. Количество сделок, просадки, мо посмотреть... Можно в личку))) В целом довольно интересно Да зачем в личку, в паблик всё пойдёт ) такой же скин экселя и картинки )) HARVY & HARVEX - всерьёз и надолго. Share this post Link to post Share on other sites