Renepjd 1,539 Posted February 3 Всегда следил за Евровидением. Хороший конкурс - если песня плохая, то недолго, а хорошую не жаль и послушать. И есть спортивный момент Но позапрошлый год меня просто убил - хорошая песня у Лазарева и класснейший номер (победила по смскам) в итоги жюри дало украинке ни за что (так себе песня и простояла весь номер на месте). Давайте здесь голоснем Ну, и ожидания от следующего https://rutube.ru/video/146fb872529fa2e1478d8a5bc30ea534/?ref=logo&bmstart=0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Green Point 34 Posted February 3 Лазарев трудяга. Постоянно пашет как не в себе! Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 4,671 Posted February 4 (edited) Украине дали победу по политическим мотивам. СМС голосования это туфта. Результаты рисуют. Edited February 4 by Pensioneer Переписка по всем моим счетам в ветке Horse 0.5 RUR Регламент торговли на моих ПАММ счетах, статистику торговли и правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,539 Posted February 4 6 минут назад, Pensioneer сказал: Украине дали победу по политическим мотивам Согласен, но лучше эту тему не обсуждать 6 минут назад, Pensioneer сказал: СМС голосования это туфта. Вот тут не согласен. Понятно, что какой нить оголтелый фанат может и сто смсок отправить, но в целом картина будет отображать мнение большинства Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,539 Posted February 4 Кстати, мне еще Билан понравился. За волю к победе. Не смог с первого раза выиграть, не побоялся и второй раз поехал. И добился своего Красава, че? Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 4,671 Posted February 5 04.02.2019 в 11:12, Renepjd сказал: Вот тут не согласен. Понятно, что какой нить оголтелый фанат может и сто смсок отправить, но в целом картина будет отображать мнение большинства Будет отражать, если информацию честно считают. Ну и потом, когда последний раз интересовался этой темой, там какое то жюри было, мнение которого перевешивало все смски вместе взятые. Переписка по всем моим счетам в ветке Horse 0.5 RUR Регламент торговли на моих ПАММ счетах, статистику торговли и правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
Green Point 34 Posted February 7 (edited) У нас шутили таким образом, вроде как и Лазарев выиграл по зрительскому голосованию и также тратиться не пришлось на проведение Евровидения в следующем году как страна - победительница. Edited February 7 by Green Point Share this post Link to post Share on other sites
ZeleBoba 356 Posted February 8 МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Россию на конкурсе «Евровидение-2019» представит Сергей Лазарев, сообщил РИА Новости представитель официального вещателя конкурса — ВГТРК. Международный песенный конкурс «Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. «Россию на конкурсе “Евровидение-2019” представит певец Сергей Лазарев… подробности смотрите в программе “Привет, Андрей” в субботу в 17.30 на телеканале “Россия 1”», — сказал собеседник агентства. Лучше маленький профит, чем большие рога. Share this post Link to post Share on other sites