МЭЛ 1 Posted January 6 Svirepay_ejik Dedushka Dong Mr. Ava Candyd LinaS Aplle Andrey cinderella Avonita Mal HQ Rann Igonter tik Wild MishaFXt Aleskey mda kol-dun13 .doc natalia pasha7s Somas Волкодав Коровьев Натулька ЖАБА77 Сельская ЗЫ: Писал по памяти, это не список для мемориала, просто хорошие ники (люди). -------- -- --- ----------- (С) Share this post Link to post Share on other sites
Ugar68 331 Posted January 6 А я всех поздравляю. Хороших, плохих, не важно. Всем праздновать! Пишу советники и индикаторы по вашим алгоритмам. Пишите в личку.Чужие программы не переделываю. Share this post Link to post Share on other sites
МЭЛ 1 Posted January 6 Задатки флудера есть. Продолжай в том же духе. 1 -------- -- --- ----------- (С) Share this post Link to post Share on other sites
МЭЛ 1 Posted January 7 На заре моей юности, учитель НВП, Иван Дмитриевич Носыч, говорил так : " Ложитесь к направлению взрыва, как удобно. Хоть головой, хоть ногами, хоть боком. Потому что, если вы его переживете, то позавидуете мертвым. " Вот я хочу спросить, где люди на этом форуме? Кто сюда ядреную бомбу скинул?? -------- -- --- ----------- (С) Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,976 Posted January 7 решил узнать, чей это клон. оказалось, мой. Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
Capman 11,699 Posted January 7 5 минут назад, Inception сказал: оказалось, мой. уточнение: по мнению Эплы. а на самом-то деле.. ))))) "Не верь, не бойся, не проси - не уходи без боя..." Share this post Link to post Share on other sites
МЭЛ 1 Posted January 7 (edited) 54 минуты назад, Inception сказал: решил узнать, чей это клон. оказалось, мой. Выяснил, Шерлок? Edited January 7 by Capman п.13 -------- -- --- ----------- (С) Share this post Link to post Share on other sites
Asmogulija 240 Posted January 7 огласите весь список пжлста (нет меня и Саломеи) "Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстояньи".(с) Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,976 Posted January 7 2 минуты назад, Asmogulija сказал: огласите весь список пжлста (нет меня и Саломеи) да там кого только нет. figura где, где, я вас спрашиваю? Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,976 Posted January 7 15 минут назад, МЭЛ сказал: Выяснил, Шерлок? Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
МЭЛ 1 Posted January 7 Фигурыча забыл, блин. Вот что нейроны в голове делают-перескакивают, как хотят, кого-то цепко держат, кого-то стирают, вне зависимости от владельца бошки. Тут, в том что мы привыкли называть бошкой,головой, очень страшная вещь сидит-Мозг. Почему с заглавной буквы? Потому что это имя собственное. Есть Андрей, Вася, Катя, а есть Мозг. Знакомьтесь-он чуждый нам элемент .Паразитная форма, подселенная в нашу примитивную обезьянью сущность, чтобы мы, обезьяны, выполняли не свойственные нам действия. Мы ходим на работу, строим дороги, заселяем холодные места планеты, подтираем жопу туалетной бумагой, моемся два раза в неделю. Зачем мы делаем все эти вещи? Подумайте сначала , а потом ответьте на один вопрос. Лев не подтирает жопу туалетной бумагой? И жив и здоров. Слон не ходит на работу , но жив и здоров. О мышах вообще не говорю. Так вот, переходим к главному. Я нашел способ, как эту сущность, именуемую Мозгом, отключить. Это тяжелый процесс, требующий много сил. Нужно литров пять спирта и хоть какая-то закусь, лучше чтобы не печенье или вафли, а что-то, содержащее воду, например, огурец. Но если что, елка тоже подойдет (но только натуральная). Со спиртом аккуратнее. Веня Ерофеев, пытаясь выйти из окружения, дошел всего лишь до Петушков. Это еще при Советском Союзе, нанотехнологий не было, Веня пил очень примитивные жидкости, типа Одеколон "Тройной" или "Розовую Воду"...Они еще и в расфасовке маленькой были. Так вот, тут нужен жесткий алкотрип на три дня минимум. Мозг, как подселенная тонкая сущность, исчезает. Мы снова становимся теми, кто есть по рождению . -------- -- --- ----------- (С) Share this post Link to post Share on other sites
МЭЛ 1 Posted January 7 58 минут назад, Asmogulija сказал: огласите весь список пжлста (нет меня и Саломеи) "О , тепленькая пошла!"(с) я Фигурыча забыл, представляешь, на сколько голова дырявая стала? Да, помню, конечно и Саломею и Asmogulija. Просто голова у меня не прямоугольная, а круглая. Почему компьютеры, планшеты, смартфоны делают прямоугольными а голову круглой? -------- -- --- ----------- (С) Share this post Link to post Share on other sites