psokoloff 56 Posted February 1 Доброго времени суток уважаемые инвесторы! Ниже представлен отчет с 28 января 2019 по 1 февраля 2019: - успешно проведены сделки по EURNZD и USDCAD; - USDCAD скорее всего продолжит свое движение на юг после небольшой коррекции. Буду следить за этой парой и искать что-нибудь новенькое; - суммарный доход по всем сделкам составил ~ 26%. Всем замечательных выходных! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Angelika Talyk 6 Posted February 2 Уважаемый управляющий, почему у вас на вкладке инвестиции мой капитал показывается 3983 р., а у меня в кабинете 3491 р.? 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 2 2 часа назад, Angelika Talyk сказал: Уважаемый управляющий, почему у вас на вкладке инвестиции мой капитал показывается 3983 р., а у меня в кабинете 3491 р.? Добрый день Angelika! В своем ЛК вы видите чистую прибыль, за вычетом моей комиссии. На странице "Инвестиции" вы видите общее количество средств. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Angelika Talyk 6 Posted February 3 17 часов назад, psokoloff сказал: Добрый день Angelika! В своем ЛК вы видите чистую прибыль, за вычетом моей комиссии. На странице "Инвестиции" вы видите общее количество средств. О, спасибо что оперативно разъяснили. А то меня напрягал этот вопрос 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 4 Слежу за USDCAD для возможной продажи на H1/H4. В поиске дополнительных пар для сделок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 4 11 часов назад, psokoloff сказал: Слежу за USDCAD для возможной продажи на H1/H4. В поиске дополнительных пар для сделок. USDCAD продолжает коррекцию на территории медведей, для последующего движения вниз. Дополнительно наблюдаю за парами JPY на покупку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 4 Покупка EURJPY. Ждем профитов. Стоп лоссы выставлены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 4 6 часов назад, psokoloff сказал: Покупка EURJPY. Ждем профитов. Стоп лоссы выставлены. Пока находимся в небольшой просадке. Все в пределах нормы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 5 21 час назад, psokoloff сказал: Пока находимся в небольшой просадке. Все в пределах нормы. Ожидаю разворот по EURJPY на покупку. Находимся на рынке быков. Просадка продолжается, связана с преждевременным входом в позицию. На контртренд не похоже, скорее коррекция, все под контролем. Постараюсь сделать все возможное, чтобы перевести текущую сделку как минимум в безубыток. При удачном стечении обстоятельств даже заработать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 7 05.02.2019 в 12:59, psokoloff сказал: Ожидаю разворот по EURJPY на покупку. Находимся на рынке быков. Просадка продолжается, связана с преждевременным входом в позицию. На контртренд не похоже, скорее коррекция, все под контролем. Постараюсь сделать все возможное, чтобы перевести текущую сделку как минимум в безубыток. При удачном стечении обстоятельств даже заработать. Стоп лосс Вернусь к предыдущим значениям на графике в течении последующих двух недель. Прошу не выводить свои средства. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Angelika Talyk 6 Posted February 7 5 часов назад, psokoloff сказал: Стоп лосс Вернусь к предыдущим значениям на графике в течении последующих двух недель. Прошу не выводить свои средства. Знакомая история. Почему стоп-лоссы так далеко стоят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 7 Привет Angelika! Действительно, знакомая история со знакомым восстановлением к предыдущему уровню за две - три недели Улыбаемся и пашем 1 Share this post Link to post Share on other sites
S_Serdji 12 Posted February 8 Добрый день! Рекомендуете ли Вы "долиться"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 8 9 часов назад, S_Serdji сказал: Добрый день! Рекомендуете ли Вы "долиться"? Добрый день S_Serdji! Конечно, можете доливаться. Деньги, которые уже были проинвестированы, вернутся Те, что дольете сейчас, принесут дополнительную прибыль за счет выхода на предыдущий уровень по графику ~ 210%. В планах вывести данный счет в Топ. Поэтому про "слив" даже и не думаем Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 8 (edited) Присматриваюсь к AUDCHF на продажу. Сделку не открываю. По D1 и H4 был пробит уровень SR @.71000. Наблюдаются неплохие объемы по заявкам. Жду закрепления продавцов ниже этого уровня с последующим движением вниз. Edited February 8 by psokoloff 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 11 Продажа AUDCHF. Ждем профитов. Стоп лоссы выставлены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 11 AUDCHF закрыл сделку с минимальным профитом, подождем открытия Лондона и появления достаточных объемов на рынке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 11 USDCAD, возможна продажа. Ждем пока продавцы "полностью поглотят" покупателей. По этой паре наблюдаются неплохие объемы за последние дни. Наблюдаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 14 Уважаемые инвесторы, в связи с тем, что совокупная просадка по ПАММ-счету составила более 60%, условия декларации не были соблюдены. Декларацию обнулил. Сделка по USDCAD пока еще открыта, жду разворот. Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 14 Приближаемся к стоп лоссу. Если выбьет, буду выходить из просадки уже с меньшим лотом и короткими сделками. Share this post Link to post Share on other sites
detonator 100 Posted February 14 1 hour ago, psokoloff said: Приближаемся к стоп лоссу. Если выбьет, буду выходить из просадки уже с меньшим лотом и короткими сделками. Да уж((( почти весь вклад ушел 1 ПАММ-счет для тех, кто не гонится за миллионами https://alpari.com/ru/investor/pamm/440300/ Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 14 5 минут назад, detonator сказал: Да уж((( почти весь вклад ушел Все верну. Тут единственная проблема, это потеря времени, а оно порой дороже денег Share this post Link to post Share on other sites
S_Serdji 12 Posted February 14 Стоит ли доливаться или пойдёт агрессия и олл-ины?:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
psokoloff 56 Posted February 15 7 часов назад, S_Serdji сказал: Стоит ли доливаться или пойдёт агрессия и олл-ины?:) Давайте с доливкой пока повременим Лучше всего просто отбить те средства, которые уже были на счету. После обсудим наиболее удобные варианты инвестирования в данный ПАММ, частоту вывода средств и т.д. Агрессия исключена, скорее будет так, плечо меньше, сделки короче. Вы без меня лучше знаете что, мало кто из таких просадок выходит. Обычно управляющие в таких ситуациях начинают паниковать, стараются отбить быстрее и с большим плечом. Либо сами закрывают ПАММ, либо это приводит к "кочерге". Терпения нам Буду стараться! 2 Share this post Link to post Share on other sites