ANS_FX 1,707 Posted January 5 Риски на любом ПАММе на сервисе составляют сумму инвестированную в тот или иной ПАММ. Их всегда можно контролировать если использовать золотое правило инвестирования. А прибыль на том или ином ПАММе зависит уже от той ТС, которая применяется на ПАММе. Каждый инвестор сам определяет для себя какой уровень прибыли ему приемлем и исходя из этого выбирает ПАММ для инвестирования. Всем ещё раз желаю только успешных и прибыльных инвестиций! Новый Супер-конкурс!!! Спрогнозируй точнее всех доходность ПАММ счета управляющего TopMaster за следующую торговую неделю и получи до 10 000 рублей на свой счет Вебмани или на свою Банковскую карточку! Прими участие в борьбе за Супер-приз в 50 000 рублей! Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROW.USD с потенциалом 20-25% в месяц. Share this post Link to post Share on other sites
Sokol1388 256 Posted January 5 14 минут назад, Renepjd сказал: И зря Это однозначно сливная стратегия, рассчитываемая на новичков за счет до поры до времени красивого графика Уважаю Вашу оценку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
RazorFish 1,155 Posted January 5 2 минуты назад, Sokol1388 сказал: Уважаю Вашу оценку! Это не его оценка, это объективная реальность... 2 I invite investors and partners into my PAMM! To acquisition partners, the payment for an invitation is from 1% up to 55% for an unlimited term. Приглашаю инвесторов и партнеров в мой ПАММ! Партнерам по привлечению выплаты от 1% до 55% на неограниченный срок. Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,531 Posted January 5 16 минут назад, ANS_FX сказал: Их всегда можно контролировать если использовать золотое правило инвестирования. Не поделишься этим золотым правилом? Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,707 Posted January 5 5 часов назад, Renepjd сказал: Не поделишься этим золотым правилом? Золотое правило инвестирования - инвестировать в рамках лимита потерь. Новый Супер-конкурс!!! Спрогнозируй точнее всех доходность ПАММ счета управляющего TopMaster за следующую торговую неделю и получи до 10 000 рублей на свой счет Вебмани или на свою Банковскую карточку! Прими участие в борьбе за Супер-приз в 50 000 рублей! Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROW.USD с потенциалом 20-25% в месяц. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,707 Posted January 6 6 часов назад, Renepjd сказал: Не поделишься этим золотым правилом? 49 минут назад, ANS_FX сказал: Золотое правило инвестирования - инвестировать в рамках лимита потерь. Для наглядности можно рассмотреть на примере Вашего ПАММа - большинство инвесторов, которые на текущий момент покинули Ваш ПАММ, к сожалению, принебрегали золотым правилом инвестирования, и поэтому инвестировали больше своего лимита потерь в Ваш ПАММ, и возможно, к сожалению, потеряли даже больше своего лимита и покинули Ваш ПАММ. Предположительно инвесторы, которые остались у Вас на ПАММе использовали при инвестировании золотое правило, и поэтому спокойно реагируют на просадку и к тому же - при выходе ПАММа из просадки смогут хорошо заработать. Так что инвесторы, которые пренебрегают золотым правилом инвестирования часто теряют даже больше своего лимита потерь, а вот инвесторы которые используются золотое правило инвестирования не теряют больше лимита потерь, и наоборот зарабатывать тогда, когда инвесторы которые принебрегают золотым правилом - теряют. Новый Супер-конкурс!!! Спрогнозируй точнее всех доходность ПАММ счета управляющего TopMaster за следующую торговую неделю и получи до 10 000 рублей на свой счет Вебмани или на свою Банковскую карточку! Прими участие в борьбе за Супер-приз в 50 000 рублей! Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROW.USD с потенциалом 20-25% в месяц. Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,531 Posted January 6 3 часа назад, ANS_FX сказал: Для наглядности можно рассмотреть на примере Вашего ПАММа - Для наглядности рассмотри свой архив Да, у меня стратегия начала лить, но многие инвесторы имели шанс вывести хоть остатки своего бабла, Кто - то начиная с минус 30, кто-то позже По твоей стратегии - сразу будет ноль. Инвесторы даже не будут иметь шанса хоть что-то спасти А у меня еще есть шанс вернуть им потерянное 2 Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,707 Posted January 6 4 часа назад, Renepjd сказал: Для наглядности рассмотри свой архив Да, у меня стратегия начала лить, но многие инвесторы имели шанс вывести хоть остатки своего бабла, Кто - то начиная с минус 30, кто-то позже По твоей стратегии - сразу будет ноль. Инвесторы даже не будут иметь шанса хоть что-то спасти А у меня еще есть шанс вернуть им потерянное Похоже Вы ничего не поняли относительно золотого правила инвестирования - перечитайте предыдущее сообщение ещё раз. Новый Супер-конкурс!!! Спрогнозируй точнее всех доходность ПАММ счета управляющего TopMaster за следующую торговую неделю и получи до 10 000 рублей на свой счет Вебмани или на свою Банковскую карточку! Прими участие в борьбе за Супер-приз в 50 000 рублей! Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROW.USD с потенциалом 20-25% в месяц. Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,531 Posted January 6 9 минут назад, ANS_FX сказал: Похоже Вы ничего не поняли относительно золотого правила инвестирования - перечитайте предыдущее сообщение ещё раз. Вот ты медленный газ С чего ты решил, что со второго раза я что-то пойму? Share this post Link to post Share on other sites
Adam_1 121 Posted January 6 23 часа назад, Renepjd сказал: А что, конкретно вы, считаете здесь хорошим? Со стопроцентным риском в каждой сделке, люди за день-два делают такую доходность, как здесь за три месяца а как Вы видите, что сделки со 100% риском? мож я чо не понимаю, научите!) Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,531 Posted January 6 51 минуту назад, Adam_1 сказал: а как Вы видите, что сделки со 100% риском? Ну тут не надо быть гением - управ сам говорил, что стопов нет Хотя и так стратегия эта понятна 52 минуты назад, Adam_1 сказал: мож я чо не понимаю, научите!) Легко Заходите по фунту в спокойную азиатскю сессию ноль ноль первым лотом на сто баксов депо (у местного управа ща вроде даже меньше) Тейк сто пунктов, в обратку каждые сто пунктов лимитники в ту же сторону Вот и вся стратегия. Share this post Link to post Share on other sites
Adam_1 121 Posted January 6 (edited) 14 минут назад, Renepjd сказал: Ну тут не надо быть гением - управ сам говорил, что стопов нет Хотя и так стратегия эта понятна Легко Заходите по фунту в спокойную азиатскю сессию ноль ноль первым лотом на сто баксов депо (у местного управа ща вроде даже меньше) Тейк сто пунктов, в обратку каждые сто пунктов лимитники в ту же сторону Вот и вся стратегия. сто пунктов по 5-ти знаку? подскажите, а Вы руками торгуете, или робот стоит? Edited January 6 by Adam_1 Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,531 Posted January 6 19 минут назад, Adam_1 сказал: сто пунктов по 5-ти знаку? да Но тут цифры примерные Сейчас вроде управ и поменьшим объемом заходит С каждым слитым счетом - объем входой уменьшает в надежде пережить безоткатное движение 22 минуты назад, Adam_1 сказал: подскажите, а Вы руками торгуете, или робот стоит? Я - руками Но моя торговля к этой сливной стратегии отношения не имеет Share this post Link to post Share on other sites
Adam_1 121 Posted January 6 5 минут назад, Renepjd сказал: да Но тут цифры примерные Сейчас вроде управ и поменьшим объемом заходит С каждым слитым счетом - объем входой уменьшает в надежде пережить безоткатное движение Я - руками Но моя торговля к этой сливной стратегии отношения не имеет но если посмотреть используемые объемы управа, в разделе "торговля", то не сказать, что он открывается большим лотом... Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,707 Posted January 6 6 часов назад, Renepjd сказал: Вот ты медленный газ С чего ты решил, что со второго раза я что-то пойму? Если не удастся со второго - можете попробовать третий раз прочитать. Со временем обязательно станет понятно. Новый Супер-конкурс!!! Спрогнозируй точнее всех доходность ПАММ счета управляющего TopMaster за следующую торговую неделю и получи до 10 000 рублей на свой счет Вебмани или на свою Банковскую карточку! Прими участие в борьбе за Супер-приз в 50 000 рублей! Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROW.USD с потенциалом 20-25% в месяц. Share this post Link to post Share on other sites
RazorFish 1,155 Posted January 6 1 час назад, Adam_1 сказал: но если посмотреть используемые объемы управа, в разделе "торговля", то не сказать, что он открывается большим лотом... Лучше проанализируйте все эти параметры на счетах из его архива. 2 I invite investors and partners into my PAMM! To acquisition partners, the payment for an invitation is from 1% up to 55% for an unlimited term. Приглашаю инвесторов и партнеров в мой ПАММ! Партнерам по привлечению выплаты от 1% до 55% на неограниченный срок. Share this post Link to post Share on other sites
Adam_1 121 Posted January 6 4 минуты назад, RazorFish сказал: Лучше проанализируйте все эти параметры на счетах из его архива. так может УУ изменил стратегию и подход к стопам и тэйкам!? Share this post Link to post Share on other sites
RazorFish 1,155 Posted January 6 15 минут назад, Adam_1 сказал: так может УУ изменил стратегию и подход к стопам и тэйкам!? После почти семидесяти однообразно слитых счетов? Не думаю... I invite investors and partners into my PAMM! To acquisition partners, the payment for an invitation is from 1% up to 55% for an unlimited term. Приглашаю инвесторов и партнеров в мой ПАММ! Партнерам по привлечению выплаты от 1% до 55% на неограниченный срок. Share this post Link to post Share on other sites
Adam_1 121 Posted January 6 (edited) 8 минут назад, RazorFish сказал: После почти семидесяти однообразно слитых счетов? Не думаю... ... и опыт сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг.) я за то что бы быть добрее и снисходительнее к коллегам... мы все учились... чему-нибудь и как-нибудь Edited January 6 by Adam_1 Share this post Link to post Share on other sites
RazorFish 1,155 Posted January 6 1 минуту назад, Adam_1 сказал: ... и опыт сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг.) Ему и не нужно что-то менять - "инвесторы" не кончаются, ВУ капает. 2 I invite investors and partners into my PAMM! To acquisition partners, the payment for an invitation is from 1% up to 55% for an unlimited term. Приглашаю инвесторов и партнеров в мой ПАММ! Партнерам по привлечению выплаты от 1% до 55% на неограниченный срок. Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,531 Posted January 6 2 часа назад, Adam_1 сказал: так может УУ изменил стратегию и подход к стопам и тэйкам!? Сравните графики ИКП с последними слитыми счетами - ничего в стратегии не меняется, те же каждые пунктов сто усреднения Блин, уже почти никто такую стратегию не юзает - может только Трастофф, а местный управ продолжает покупать новичков на временно красивый график Share this post Link to post Share on other sites
enohianin 111 Posted January 6 26 минут назад, Renepjd сказал: Сравните графики ИКП с последними слитыми счетами - ничего в стратегии не меняется, те же каждые пунктов сто усреднения Блин, уже почти никто такую стратегию не юзает - может только Трастофф, а местный управ продолжает покупать новичков на временно красивый график так всех инвесторов человеку распугаешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,531 Posted January 6 5 минут назад, enohianin сказал: так всех инвесторов человеку распугаешь Я б назвал это: спасу от стопроцентного слива Сам по началу сливал на счете с такой стратегией и красивым графиком У Осерга пару лет назад Тоже в тему заходили грамотные люди и говорили, как все это устроено. Но мне они тогда казались злопыхателями Share this post Link to post Share on other sites
enohianin 111 Posted January 6 5 минут назад, Renepjd сказал: Я б назвал это: спасу от стопроцентного слива Сам по началу сливал на счете с такой стратегией и красивым графиком У Осерга пару лет назад Тоже в тему заходили грамотные люди и говорили, как все это устроено. Но мне они тогда казались злопыхателями Он в команде с топмастером хорошие рекламщикиграмотно все делают однако Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,531 Posted January 6 21 минуту назад, enohianin сказал: Он в команде с топмастером хорошие рекламщикиграмотно все делают однако Топмастера сюда не надо приплетать. Там чел реально хорошо торгует, и рискует всем на ради пары процентов, как Сокол Share this post Link to post Share on other sites