хранитель 3 Posted February 23, 2006 Если кто-то захочет попасть в книгу, то должен отметиться в двух темах: 1-Музыка, которую слушаешь ТЫ... 2-Как отдыхают трейдеры, ОПИШИ СВОЙ ВАРИАНТ... Share this post Link to post Share on other sites
хранитель 3 Posted February 23, 2006 Книга будет охватывать все прелести и гадости трейдинга, психология трейдера, человек в мире денежной суеты, его представления о финансовых рынках, сложившееся за годы кропотливой работы и усидчивости. Думаю каждому будет интересно почитать, вспоминая и свои поступки, которые когда-то совершали. К тому же оставив свои инициалы в тех двух темах, вы не останетесь незамеченными. Share this post Link to post Share on other sites
NED_ 0 Posted February 23, 2006 хранитель Как называется книга Здобули волю,здобудемо и долю. Share this post Link to post Share on other sites
хранитель 3 Posted February 23, 2006 Как и Тема так и книга будет называться Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted February 24, 2006 хранитель А почему ты так любишь ветки заводить? Я вот еще ни одной не завела. :wink: Поделись, какая движущая сила тобой управляет, так интересно :wink: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Alfi 341 Posted February 24, 2006 Варя Я вот еще ни одной не завела. когда заведешь,можно будет желания загадывать. когда что то впервый раз. Поделись, какая движущая сила тобой управляет, так интересно а какая вами сила "движущая" управляет? Share this post Link to post Share on other sites
Идущий 0 Posted February 24, 2006 Хранитель, ты молодец! хорошая мысль тебе пришла, успехов в реализации. Я бы поделился опытом, но времени нету, долго по клаве стучать надо, а неохота. Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted February 24, 2006 Alfi Я балуюсь :wink: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Gawrik 0 Posted February 24, 2006 Если кто-то захочет попасть в книгу, то должен отметиться в двух темах:1-Музыка, которую слушаешь ТЫ... 2-Как отдыхают трейдеры, ОПИШИ СВОЙ ВАРИАНТ... А экземплярчик книжки высылается?? уволен по собственному желанию Share this post Link to post Share on other sites
хранитель 3 Posted February 24, 2006 2 Варя Ветки просто так не заводятся, заводятся с к-т определенной целью. Движущая сила - свободная мысль, ничем неограниченная. 2 Gawrik Экземпляр книжки будет размещен в эл. виде, когда сделаю, создам веточку в Свободном общении - тогда все и почитают Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted February 24, 2006 2 ВаряВетки просто так не заводятся, заводятся с к-т определенной целью. Движущая сила - свободная мысль, ничем неограниченная. ) Ты мой вопрос не понял... :wink: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
aron 3 Posted February 26, 2006 Внутренний мир трейдера ужасен... Никому бы не советовал на ночь заглядывать туда... Страшно, как в чукотской народной сказке... Сам иногда спать боюсь... ЗЫ: Забыл добавить, это касается успешных трейдеров.. У постоянно сливающих все намного проще... И спокойнее... :wink: Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо... Share this post Link to post Share on other sites
Семён Семёныч 1 Posted February 26, 2006 хранитель А почему ты так любишь ветки заводить? Я вот еще ни одной не завела. :wink: Поделись, какая движущая сила тобой управляет, так интересно :wink: Все, Варя. Пристыдила ты меня... Это камень и в мой огород. Больше не буду заводить ветки. :wink: "...Игроки получают вознаграждение за то, что они покупают то, что никто не хочет, тогда, когда этого никому не нужно, и продают то, что хотят все, и тогда, когда это нужно всем." Билл Вильямс Знак ответа Share this post Link to post Share on other sites
Семён Семёныч 1 Posted February 26, 2006 Хранитель, ты молодец! хорошая мысль тебе пришла, успехов в реализации. Я бы поделился опытом, но времени нету, долго по клаве стучать надо, а неохота. Вот так всегда. Лень по клаве стучать... А каково Хранителю. Ему теперь придется стучать очень много... за других... "...Игроки получают вознаграждение за то, что они покупают то, что никто не хочет, тогда, когда этого никому не нужно, и продают то, что хотят все, и тогда, когда это нужно всем." Билл Вильямс Знак ответа Share this post Link to post Share on other sites
XoXoL-T 0 Posted February 26, 2006 Внутренний мир трейдера ужасен... Никому бы не советовал на ночь заглядывать туда... Страшно, как в чукотской народной сказке... Сам иногда спать боюсь... ЗЫ: Забыл добавить, это касается успешных трейдеров.. У постоянно сливающих все намного проще... И спокойнее... :wink: Вчера мне приснилсО сон... Про USD/JPY... Естественно, кошмар... Сначала она рванула вверх на 13 фигур потом "плясала" вверх вниз на 5 фигур в течении нескольких минут, а потом там и осталась... А мне так хочеЦЦо, что б упала... ХФВ !!! Грошенятов у касi нема !!! Share this post Link to post Share on other sites
Baily 0 Posted February 26, 2006 To XoXoL-T, А, мне, вчерась, приснилось, что я ругаюсь с шеф-диллером по поводу курса EUR/USD, а в голове выплывает..... - "Газпром".... 312 руб., оба-на! Всем Успехов! Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted February 26, 2006 хранитель А почему ты так любишь ветки заводить? Я вот еще ни одной не завела. :wink: Поделись, какая движущая сила тобой управляет, так интересно :wink: Все, Варя. Пристыдила ты меня... Это камень и в мой огород. Больше не буду заводить ветки. :wink: Не-а, это касается только хранителя. :wink: Пыталась указать ему о наличии идентичной ветки. я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
XoXoL-T 0 Posted March 1, 2006 To XoXoL-T, А, мне, вчерась, приснилось, что я ругаюсь с шеф-диллером по поводу курса EUR/USD, а в голове выплывает..... - "Газпром".... 312 руб., оба-на! Всем Успехов! Гыыы.. А у меня почему-то другая цЫфрО с Газпромом ассоцЫируеЦЦо... $230 за кубометров пачку... ХФВ !!! Грошенятов у касi нема !!! Share this post Link to post Share on other sites
хранитель 3 Posted March 2, 2006 Именно в этой ветке пишите каждый свои предложения по названию книги, голоса подсчитаю, писать просто название книги и больше ничего, ОК? Share this post Link to post Share on other sites
хранитель 3 Posted March 23, 2006 поднимаю ветку из черной дыры, возможно никто на вторую страницу темы не полезет, продолжаем изречения . . . . . . . . . Share this post Link to post Share on other sites