Ilovemoney 33 Posted November 29, 2018 13 минут назад, Sokol1388 сказал: Хороший памм-счёт с чёткими условиями входа в рынок! Сделка как праздник! И максимум 12 часов работы это вообще чума! Вопрос к УУ: Подскажите, влияет ли на открытие сделки геополитика или важные новости выходного дня? Спасибо! Все новости уже учтены в цене, поэтому отдельно я их не рассматриваю и не анализирую. Такая ТС. Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
Grimesa 79 Posted November 29, 2018 3 часа назад, Pyb KoneukuH сказал: Мой счет вы не перемониторите - у меня всегда что-нибудь открыто (до 10 сделок одновременно по разным инструментам), а вот управляющая данного ПАММа своей единственной сделкой в неделю дает Вам конкретную точку входа в ее ПАММ. Я так понял, мы с вами на разных языках разговариваем. Я на примитивно, вы на экономическом, вот и непонятки. Сию дисскусию не намерен продолжать, ещё проще я не объясню, почему не вхожу на максимальной прибыли. А УУ успехов, счёт уже под наблюдением, раз такие жаркие обсуждения на ветке))) Share this post Link to post Share on other sites
Pyb KoneukuH 334 Posted November 29, 2018 5 часов назад, Grimesa сказал: проще я не объясню, почему не вхожу на максимальной прибыли Ну, если для Вас 61% на этом ПАММе - это максимальная прибыль, тогда конечно, нужно завязывать с этим диспутом, финиш! Просто я расчитывал увидеть здесь еще хотя бы 1000%)) Share this post Link to post Share on other sites
SWOLFF 80 Posted November 30, 2018 (edited) 10 часов назад, Pyb KoneukuH сказал: .. Просто я расчитывал увидеть здесь еще хотя бы 1000%)) Для сбалансированного бота и такой результат,( как есть ), прелестный . Edited November 30, 2018 by SWOLFF 1 Лучше быть умным и изредка тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. БИТВА УПРАВЛЯЮЩИХ "IRON TRADER 2019" отчёт в Ветке Share this post Link to post Share on other sites
Ilovemoney 33 Posted November 30, 2018 37 минут назад, SWOLFF сказал: Для сбалансированного бота и такой результат,( как есть ), прелестный . Спасибо. Но это не бот, это ручная торговля.) Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
Grimesa 79 Posted November 30, 2018 11 часов назад, Pyb KoneukuH сказал: Ну, если для Вас 61% на этом ПАММе - это максимальная прибыль, тогда конечно, нужно завязывать с этим диспутом, финиш! Просто я расчитывал увидеть здесь еще хотя бы 1000%)) Я не могу помять, ты реально тупишь, или просто разгоняется?) Максимальная прибыль, это прибыль которая достигнута на данный момент торговли, а не ту, которую ты планируешь увидеть))) Share this post Link to post Share on other sites
SWOLFF 80 Posted November 30, 2018 (edited) 40 минут назад, Ilovemoney сказал: .. Но это не бот, это ручная торговля.) Тогда поосторожнее с хотелками, У меня мешок с граалями , и то слитые счета от уверенности в Системах ( вход в Рынок при наличии свободного времени, и Тренд вижу в хрустальном шарике ), Рынку шутки нравятся ! .. Зы.. На другой робот глаза смотрели , каемся. Удачи. Edited November 30, 2018 by SWOLFF Лучше быть умным и изредка тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. БИТВА УПРАВЛЯЮЩИХ "IRON TRADER 2019" отчёт в Ветке Share this post Link to post Share on other sites
Pyb KoneukuH 334 Posted November 30, 2018 1 час назад, Grimesa сказал: Я не могу помять, ты реально тупишь, или просто разгоняется?) Максимальная прибыль, это прибыль которая достигнута на данный момент торговли, а не ту, которую ты планируешь увидеть))) Во первых: не хами, а не можешь помять - забей. Во вторых: мы вроде закрыли дискуссию, ты сам это предложил. Share this post Link to post Share on other sites
Grimesa 79 Posted November 30, 2018 2 часа назад, Pyb KoneukuH сказал: Во первых: не хами, а не можешь помять - забей. Во вторых: мы вроде закрыли дискуссию, ты сам это предложил. Я не хамлю))) Ты стараешься посмеяться, так и я могу посмеяться))) Share this post Link to post Share on other sites
Ilovemoney 33 Posted December 3, 2018 Уважаемые инвесторы, здравствуйте! Доходность за сегодняшний торговый день (3 декабря) составила 7,7%. Общая доходность памм-счета за почти 5 месяцев: 73,7%. Продолжение торговли 10 декабря. Удачных всем инвестиций! Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
Berlioz 27 Posted December 3, 2018 Ждем следующего понедельника ) Вы огромный молодец, так держать! Share this post Link to post Share on other sites
Ilovemoney 33 Posted December 3, 2018 2 часа назад, Berlioz сказал: Ждем следующего понедельника ) Вы огромный молодец, так держать! Спасибо! Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
Ilovemoney 33 Posted December 3, 2018 (edited) Уважаемые инвесторы, ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями по вводу средств в данный памм-счет: т.к. специфика памм-счета - это ручная торговля на открытии понедельника, т.е. гепы, то ровно в 01:00 ночи понедельника (по Московскому времени) торговля ведется теми средствами, которые уже были зачислены на счет, по ним я заранее рассчитываю мани-менеджмент, риски и проч. Сегодня получилось так, что те 2 инвестора, которые успели завести средства в течение прошлой недели, получили прекрасную прибыль, все 7,7% доходности. Но был также 3-й инвестор, который завел средства в 23:10 в пятницу 30 ноября, соответственно, его средства, согласно правилам и ролловеру Альпари зачислились только в 02:00 ночи 3 декабря (по Моск. времени), спустя 1 час после открытия рынка, и к тому моменту большой объем ордеров уже был закрыт с прибылью. Поэтому, возможно, Вы немного разочаровались, когда увидели с утра доход по Вашей инвестиции, т.к. он получился небольшой. Кроме того, увеличение средств на счету, которые не задействуются в торговле, немного уменьшают общий график доходности. В общем, это невыгодно ни Вам, уважаемые инвесторы, ни мне. Поэтому рекомендательная просьба: заводите средства до 23:00 вечера пятницы. Порог приема стоит 10 минут, так что, если Вы успеете до 22:50, то в 23:00 средства будут зачислены, а значит в понедельник я их учту в торговле. По этой же причине на время торгов в понедельник я закрываю оферту. Надеюсь все понятно объяснила. Удачных инвестиций! Edited December 3, 2018 by Ilovemoney 3 Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
fsvh 149 Posted December 4, 2018 28.11.2018 в 23:02, Pyb KoneukuH сказал: На моем ПАММе - из 280 закрытых сделок - 280 закрыто с прибылью, и ни одной с убытком) Я думаю, что падение ИКП с одновременным падением доходности говорит, что часть позиций была закрыта с минусом(либо позиция закрывалась по частям), что конечно дает право сказать, что сделки не были закрыты вообще, но я считаю, что это лукавство. Кроме того, можно выставить такой СЛ, что закрытие произойдет только по стопауту, и все это время говорить, что убыточных сделок не было. Так что 280 в + мне ничего не говорит, так как не хватает информации о ТС. Да и какая разница, были ли сделки закрыты с убытком или нет, если торговля (которая отражается на альпах кривой доходности) выведет к закрытию счета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pyb KoneukuH 334 Posted December 4, 2018 36 минут назад, fsvh сказал: Я думаю, что падение ИКП с одновременным падением доходности говорит, что часть позиций была закрыта с минусом(либо позиция закрывалась по частям), что конечно дает право сказать, что сделки не были закрыты вообще, но я считаю, что это лукавство. Кроме того, можно выставить такой СЛ, что закрытие произойдет только по стопауту, и все это время говорить, что убыточных сделок не было. Так что 280 в + мне ничего не говорит, так как не хватает информации о ТС. Да и какая разница, были ли сделки закрыты с убытком или нет, если торговля (которая отражается на альпах кривой доходности) выведет к закрытию счета. Поправочка: 280+ было по отчету за октябрь. Сейчас 300+ 39 минут назад, fsvh сказал: но я считаю, что это лукавство Есть такая упрямая вещь - статистика)) Share this post Link to post Share on other sites
fsvh 149 Posted December 4, 2018 10 минут назад, Pyb KoneukuH сказал: Поправочка: 280+ было по отчету за октябрь. Сейчас 300+ Есть такая упрямая вещь - статистика)) Статистика, это когда представляются подтвержденные данные, ваши слова 280, 300 и т.д. это не данные, а просто слова. А вот график ИКП и доходности для меня данные(по крайней мере более надежные и достоверные) , и я по нему вижу, что сделки как минимум резались. Прямой вопрос. Вы частично сделки с минусом закрывали? Share this post Link to post Share on other sites
Pyb KoneukuH 334 Posted December 4, 2018 (edited) 42 минуты назад, fsvh сказал: Статистика, это когда представляются подтвержденные данные, ваши слова 280, 300 и т.д. это не данные, а просто слова. А вот график ИКП и доходности для меня данные(по крайней мере более надежные и достоверные) , и я по нему вижу, что сделки как минимум резались. Прямой вопрос. Вы частично сделки с минусом закрывали? В графике ""Торговля", помимо ИКП, Вы можете увидеть торгуемые инструменты. На данный момент, у меня их было 26. Выше уже писал, что одновременно может быть открыто до 10 разных инструментов. Прямой ответ: ни одной закрытой сделки с минусом, ни полностью, ни частично. Безубыток закрывал, но хоть в маленьком, но все-же в плюсе) Edited December 4, 2018 by Pyb KoneukuH Share this post Link to post Share on other sites
fsvh 149 Posted December 4, 2018 (edited) 15 минут назад, Pyb KoneukuH сказал: В графике ""Торговля", помимо ИКП, Вы можете увидеть торгуемые инструменты. На данный момент, у меня их было 26. Выше уже писал, что одновременно может быть открыто до 10 разных инструментов. Прямой ответ: ни одной закрытой сделки с минусом, ни полностью, ни частично. Такое возможно только если вы торгуете без стопов и наращиваете позицию при просадке уже открытых, что в общем тоже видно из ИКП. Т.е. на самом деле у вас есть один стоп - стопаут называется. Теперь в общем мне понятна ваша ТС. Дальше, лично мне, не интересно. Успехов вам. Edited December 4, 2018 by fsvh Share this post Link to post Share on other sites
Pyb KoneukuH 334 Posted December 5, 2018 6 часов назад, fsvh сказал: Такое возможно только если вы торгуете без стопов и наращиваете позицию при просадке уже открытых, что в общем тоже видно из ИКП. Т.е. на самом деле у вас есть один стоп - стопаут называется. Теперь в общем мне понятна ваша ТС. Дальше, лично мне, не интересно. Успехов вам. Выше я уже говорил про баланс, но раз Вам и так всё понятно ... Спасибо за "успехи", взаимно) Share this post Link to post Share on other sites
Ilovemoney 33 Posted December 10, 2018 Уважаемые инвесторы, здравствуйте! Вчера счету исполнилось 5 месяцев. Доходность за сегодня 10 декабря: +3,29%. Итоговая доходность: 79,4%. Продолжение торговли 17 декабря. Удачных всем инвестиций! 3 Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
Ilovemoney 33 Posted December 16, 2018 (edited) Уважаемые инвесторы, здравствуйте! Впервые за долгое время сегодня было отсутствие гепов, а те, которые были - совсем незначительны (10-20 пунктов геп, но спред почти такой же), так что в сделку просто так заходить не стала. На следующих неделях - 23 и 31 декабря (понедельники) в ходе Рождественских и Новогодних праздников ожидаются банковские каникулы (Bank Holidays), так что торгов не будет. Поэтому сегодня была последняя возможность, но рынок решил по своему и отправил наш памм-счет в ранний отпуск Продолжение торговли в понедельник 7 января! Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Отдыхайте, набирайтесь сил для нового 2019 года! До встречи! Edited December 16, 2018 by Ilovemoney 1 Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
Berlioz 27 Posted December 17, 2018 Здравствуйте, Вы можете ускорить заявку на вывод средств? С наступающим! Share this post Link to post Share on other sites
Ilovemoney 33 Posted December 17, 2018 42 минуты назад, Berlioz сказал: Здравствуйте, Вы можете ускорить заявку на вывод средств? С наступающим! Здравствуйте! Провела заявку) Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
Ilovemoney 33 Posted January 6 (edited) Уважаемые инвесторы, здравствуйте! Всех с наступившим Новым 2019 Годом! Пусть он радует только удачными инвестициями! Сегодня понедельник открылся очень спокойно, и, к сожалению, гепами не порадовал совсем. Ждем следующий понедельник, 14 января! P.S. Если нужно, ставьте заявки на вывод, постараюсь в ближайшие часы пораньше их провести. Edited January 6 by Ilovemoney Быстро - это медленно, но без остановки. Приглашаю к сотрудничеству в ПАММ-счет Peaceful trade! Share this post Link to post Share on other sites
2AM 21 Posted January 7 (edited) Интересный памм-счет, немного странновато, что мало инвестиций, для такого срока существования счета. У счета очень маленькие комиссии. ПАММ- счету еще нет года. Если все будет также стабильно, в дальнейшем, то инвесторы подтянутся. Желаю всего самого наилучшего управляющей и инвесторам этого счета. Edited January 7 by 2AM 1 Share this post Link to post Share on other sites