Сhallengerx 3 Posted April 5 03.04.2019 в 13:39, CTAPbIU сказал: Прошу уточнить, УУ. Вы ранее написали что все мол заходите на счета копии, на основных много народу, доливаются на просадках и по многу. Потому якобы был слив в понедельник на 2/3 счета. Хотя ранее говорили что без разницы доливки когда и как, на просадках и поскольку хотите. Теперь оказывается это плохо. При этом счета копии почему то в минусе хотя вроде это копии основных, которые в плюсе. Не понятно почему все это происходит всё таки... В последние дни на копиях и основных доходность разная, где-то даже отрицательная. Это происходит из-за больших доливочных средств, относительно средств в момент открытия сделки. При каждой доливке открывается новая сделка, соответственно платится комиссия(спред).Чем больше доливочных средств относительно средств при открытии, тем сильнее это сказывается на доходности за день(в том числе и у инвестировавших до открытия сделки) К примеру раньше, в момент открытия сделки было 89000$, а спустя пару часов 120000$ -спред не так сильно уменьшал дневную доходность. В последние дни все по другому. 1 апреля до открытия сделки было 13000$ , через пару часов в просадке вливают еще 15000$. При таком раскладе спред "сжирает" не мало. Ничего с этим не поделать. Запретить доливаться не могу. В таком случае много инвесторов уйдет. Уважаемые инвесторы! Старайтесь инвестировать до открытия сделки. 1 Уважаемые инвесторы риск на сделку составляет -87%. Вкладывайте только рисковый капитал! Share this post Link to post Share on other sites
Сhallengerx 3 Posted June 5 Уважаемые инвесторы!!! напоминаю что все мои счета имеют агрессивную торговую систему с риском на сделку -85%. Учитывайте это при инвестировании. Уважаемые инвесторы риск на сделку составляет -87%. Вкладывайте только рисковый капитал! Share this post Link to post Share on other sites
Сhallengerx 3 Posted June 27 Диверсифицируйте риски! Рекомендую инвестировать сразу во все мои ПАММ-счета(в равных долях). Например вы инвестируете 1000$ - 200 инвестируйте в SpareSocket / 200 в Rapt0r / 200 в Sharkx / 200 в Furseal / 200 в JlOCb . Используя подобный метод инвестирования вероятность заработать в долгосрочной перспективе существенно повышается. Даже если в течении года 4 счета поймают стоп , один выживший счет перекроет убытки остальных слитых счетов. Я считаю данную стратегию инвестирования самой оптимальной. Но выбор за вами , уважаемые инвесторы! 1 Уважаемые инвесторы риск на сделку составляет -87%. Вкладывайте только рисковый капитал! Share this post Link to post Share on other sites
MIG1 8 Posted July 10 если на сегодня все,то откройте пжл вывод Share this post Link to post Share on other sites
Олег Тучанов 17 Posted July 10 Уважаемый Управляющий! На сегодня, я так понимаю уже все, поэтому хочу попросить Вас, открыть вывод средств. Дело в том, что вывод Вы откроете только завтра в 7-00, и все Инвесторы в 8-00 станут инвестировать в ваш счет Furseal. А это может привести к доливке на просадках. Решайте сами, но мне кажется, что лучше дать возможность вывести средства сейчас, что бы уже сегодня они попали на счет Furseal до открытия сделок. С Уважением, О.Н.Тучанов Share this post Link to post Share on other sites
Олег Тучанов 17 Posted July 10 Благодарю Вас за понимание! С Ув. Тучанов О. Share this post Link to post Share on other sites
VladlMir 7 Posted July 10 Так вовремя была закрыта сделка!!!С уважением к вам!!! Share this post Link to post Share on other sites
ProfiDerAutor 2 Posted July 24 7 часов назад, Ghuol сказал: Планируете делать Четверг?) Может управляющий вместо четверга будет все время по средам делать прибыль свыше 3%, сразу за два торговых дня) Share this post Link to post Share on other sites
CTAPbIU 5 Posted August 30 Все счета этого управа сливаются каждый месяц. Заработать невозможно. Не будет ни компенсаций, ни бонусов, ни извинений, ни сожаления, ничего. Одни ухмылки и безразличие от жадности и алчности. Share this post Link to post Share on other sites
Bag-76 129 Posted September 1 30.08.2019 в 07:56, CTAPbIU сказал: Все счета этого управа сливаются каждый месяц. Этому счёту 1 год и два месяца. Значит, всё не так плохо, как Вы написали. Более того, из 9-ти архивных счетов всего два не прожили месяц. Зачем писать заведомую ложь? Ну а бонусы и компенсации, - это фикция для лохов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CTAPbIU 5 Posted September 2 01.09.2019 в 13:56, Bag-76 сказал: Этому счёту 1 год и два месяца. Значит, всё не так плохо, как Вы написали. Более того, из 9-ти архивных счетов всего два не прожили месяц. Зачем писать заведомую ложь? Ну а бонусы и компенсации, - это фикция для лохов. При чем тут этот счет? Речь идет о всех счетах и не возможности заработать. Слиты счета в апреле, мае, июле и августе. Это не каждый месяц? Или тебя тут запустили чтоб тупо поддакивать да оправдывать? На каком основании ликвидируют счета после слива 85%, когда там есть еще 4000$? Конечно, зачем отрабатывать впустую, лучше открою новый. А этот закрою с некрасивым графиком. Почему все молча, как будто тут не люди? Почему пишет про стратегии какие то что при слитых 4 счетах один счет отработает, да как отработает, когда слив за сливом. Конечно зачем некрасивые графики отрабатывать после просадок, зачем бонусы, зачем по человечески, лучше молча и с ухмылкой. В каждом слове и посте ложь лишь бы привлечь. Два счета меньше месяца, всего то говоришь. Конечно. Заработаешь за месяц 6%, а сольют тебя на 85%. Арифметика жесть, прям золотая жила... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bag-76 129 Posted September 2 2 часа назад, CTAPbIU сказал: При чем тут этот счет? Речь идет о всех счетах и не возможности заработать. Слиты счета в апреле, мае, июле и августе. Это не каждый месяц? Или тебя тут запустили чтоб тупо поддакивать да оправдывать? Что Вы мне тут тыкаете? Это Вы вероятно, где-то там поддакиваете))) Если не умеете выразить свои мысли, - учитесь! Никогда не поздно начать, даже несмотря на старость! 1 Share this post Link to post Share on other sites
CTAPbIU 5 Posted September 4 02.09.2019 в 22:46, Bag-76 сказал: Что Вы мне тут тыкаете? Это Вы вероятно, где-то там поддакиваете))) Если не умеете выразить свои мысли, - учитесь! Никогда не поздно начать, даже несмотря на старость! Слышь умник, "умеющий" выражать, иди выражай в другом месте. Так то это форум где люди общаются, а коли ты мне начал указывать что делать, потому тебя и послали. Так что сиди и через марлечку дожевывай. Ник не означает возраст если че, правда мистер bag - то ли сумка то ли мешок... с чем то?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bag-76 129 Posted September 4 1 час назад, CTAPbIU сказал: Слышь умник, "умеющий" выражать, иди выражай в другом месте. Так то это форум где люди общаются, а коли ты мне начал указывать что делать, потому тебя и послали. Так что сиди и через марлечку дожевывай. Ник не означает возраст если че, правда мистер bag - то ли сумка то ли мешок... с чем то?))) Не заметил, что Вы общаетесь))). Может Вы форум с базаром путаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
CTAPbIU 5 Posted September 4 5 часов назад, Bag-76 сказал: Не заметил, что Вы общаетесь))). Может Вы форум с базаром путаете? Перечитай свои выпады в мой адрес, при том что тебя тут не спрашивали, небазарный ты наш форумчанин. Тебе тут не форум кухарок, что обсуждают рецепты шарлотки, и не ребятишки играются в танки или фэнтэзи какую, тут люди реальные деньги теряют, не виртуальные циферки с многонулями, а свои кровные бабки. Еще будешь тут указывать кому что или рот закрывать. Иди парню своему рот закрывай да поплачь что тебя тут обижают... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сhallengerx 3 Posted October 5 Теперь торговля на счёте ведётся по пятницам Уважаемые инвесторы риск на сделку составляет -87%. Вкладывайте только рисковый капитал! Share this post Link to post Share on other sites
Сhallengerx 3 Posted October 5 (edited) . Edited October 5 by Сhallengerx Уважаемые инвесторы риск на сделку составляет -87%. Вкладывайте только рисковый капитал! Share this post Link to post Share on other sites
Сhallengerx 3 Posted October 5 Теперь торговля на счёте ведётся по пятницам Уважаемые инвесторы риск на сделку составляет -87%. Вкладывайте только рисковый капитал! Share this post Link to post Share on other sites
OLDRUS 0 Posted November 9 Добрый день, подскажите пожалуйста. Ситуация такая что я работаю месяц через месяц и когда уезжаю на работу связи и интернета нет, могу ли я как то ограничить присадку своих инвестиций что бы пока я был на работе не потерять все вложенные ? Или посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Сhallengerx 3 Posted November 30 09.11.2019 в 15:07, OLDRUS сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста. Ситуация такая что я работаю месяц через месяц и когда уезжаю на работу связи и интернета нет, могу ли я как то ограничить присадку своих инвестиций что бы пока я был на работе не потерять все вложенные ? Или посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо. Добрый день, единственный способ - это вкладывать рисковый капитал и регулярно фиксировать прибыль. Уважаемые инвесторы риск на сделку составляет -87%. Вкладывайте только рисковый капитал! Share this post Link to post Share on other sites
Сhallengerx 3 Posted November 30 Уважаемые инвесторы, напоминаю, что если на счете более 40000$, то риск на сделку будет уменьшен до отметки -50%, соответственно прибыль тоже составит от 1.0% до 1,6%. Это необходимая мера из-за маржинальных требований Альпари. Уважаемые инвесторы риск на сделку составляет -87%. Вкладывайте только рисковый капитал! Share this post Link to post Share on other sites