F5.mosin 7 Posted May 1 Именно. Зафиксировались бы на +24 % за день..;( Share this post Link to post Share on other sites
john007_krd 4 Posted May 2 Я с ужасом наблюдаю как при незначительном росте usd/chf уходит в минус такой огромный памм. Вчера была отличная возможность закрыть эту сделку с плюсом +23-25%. Сегодня пара usd/chf идет вверх и нас ждет дальнейшая просадка. Уважаемый УУ какой % риска-убытка заложен в эту сделку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
john007_krd 4 Posted May 2 На какой цене расположен stoploss по usd/chf? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kusochek_Pesochka 13 Posted May 2 2 часа назад, john007_krd сказал: Я с ужасом наблюдаю как при незначительном росте usd/chf уходит в минус такой огромный памм. Вчера была отличная возможность закрыть эту сделку с плюсом +23-25%. Сегодня пара usd/chf идет вверх и нас ждет дальнейшая просадка. Уважаемый УУ какой % риска-убытка заложен в эту сделку? Как называется это приложение? Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Mouse 243 Posted May 2 24.04.2019 в 11:55, MG4 сказал: судя по графику ИКП USDCHF Я думал только Ratamahatta по франку попал, а оказалось что шоу продолжается в другом месте. Управ, есть идеи где фиксировать убыток? На евре начинается крутой заезд вниз, она за собой всех остальных утянет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
john007_krd 4 Posted May 3 17 часов назад, Kusochek_Pesochka сказал: Как называется это приложение? Libertex Share this post Link to post Share on other sites
john007_krd 4 Posted May 3 (edited) Уважаемый УУ, может хватит молчать как партизан и дать наконец своим инвесторам реальную информацию относительно 'Дел' вашего памма. Пока я вижу только одно -франк ползет вверх, а счёт уверенно идет вниз! Ответов от Вас я не получил. Прошу их не игнорить и дать развернутый ответ, чтобы всем было понятно на сколько проседает ваш памм в %, при движении франка в 10пунктов? 2. Какой риск по сделке USD/CHF? 3. Где у Вас стоит SL и TP по USD/CHF? Edited May 3 by john007_krd 2 Share this post Link to post Share on other sites
SEMSS 1,884 Posted May 3 1 час назад, john007_krd сказал: Пока я вижу только одно -франк ползет вверх, а счёт уверенно идет вниз! 2. Какой риск по сделке USD/CHF? 3. Где у Вас стоит SL и TP по USD/CHF? нет там никакого стопа... если бы стоп стоял, то он бы уже сработал после прохода 200 пунктов по чифу счет потерял 30% теперь, с учетом доливок, больше 300 пунктов не переживет... а франк может пойти на 1,0500 если евру отправят ниже 1,10 "Жадность - ресурс неисчерпаемый" Share this post Link to post Share on other sites
john007_krd 4 Posted May 3 4 минуты назад, SEMSS сказал: нет там никакого стопа... если бы стоп стоял, то он бы уже сработал после прохода 200 пунктов по чифу счет потерял 30% теперь, с учетом доливок, больше 300 пунктов не переживет... а франк может пойти на 1,0500 если евру отправят ниже 1,10 Тогда пусть УУ наберется смелости и сообщит нам об этом. А то как-то нехорошо получается.... Share this post Link to post Share on other sites
SEMSS 1,884 Posted May 3 3 минуты назад, john007_krd сказал: Тогда пусть УУ наберется смелости и сообщит нам об этом. А то как-то нехорошо получается.... тогда все начнут забирать деньги и ПАММ рухнет моментально ))) "Жадность - ресурс неисчерпаемый" Share this post Link to post Share on other sites
john007_krd 4 Posted May 3 2 часа назад, SEMSS сказал: тогда все начнут забирать деньги и ПАММ рухнет моментально ))) Похоже что Вы правы. Share this post Link to post Share on other sites
life_planet 4 Posted May 3 Хочется понимания о происходящем из ваших уст, Владимир. Share this post Link to post Share on other sites
john007_krd 4 Posted May 3 Пара USD/CHF пошла вниз, но чуда не происходит. Убыток ПАММА замер на значении - 6.8%, что говорит о закрытии позиции и фиксации убытка. Возможно я ошибаюсь, Владимир, поправьте меня если я не прав. Share this post Link to post Share on other sites
MG4 2,421 Posted May 3 1 час назад, john007_krd сказал: Пара USD/CHF пошла вниз, но чуда не происходит. все ордера закрыты, чуть больше часа назад вкладка "торговля" часовой "График используемого кредитного плеча" Мой портфель - MG4 Моя торговая стратегия - MTSavg Капитал Управляющего 15'001 USD. Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir The Hedonist 25 Posted May 4 Здравствуйте все. Теперь могу отписаться.. Я открыл позиции по франку еще более 2 недель назад. С усреднением, который использовал где-то в 10% сделок. Франк весел во флэте почти 2 недели. В этот момент появились эти лютые свопы. я ждал падение баксфранка, но из-за флэта и огромных нарастающих свопов в кокой-то момент, из-за отсутствия маржи, даже не мог открывать сделки. Хотя часто использую в усреднении небольшие сделки внутри пары. После 26 числа все стопы стояли на 1.022. Вчера я сделал ошибку, потому что в любом случае хотел при любом результате закрывать все сделки. Закрыл все перед новостями, хоть и ждал роста евро и соответственно падения моей пары. Но переживал, что на PMI бакс может жестко давануть, а франк сильно привязан к этому. Думаю, кто разбирается в этом, поймет меня... Кстати, свопы сьели около 70000$, т.е. примерно 8-10% от всей суммы. Это моя самая большая ошибка за всю историю счета. Поверьте, на ошибках я учиться умею. В какой-то степени, как пишется часто в книгах, во всем нужно находить плюсы. Здесь этот маленький плюс в том, что это произошло до исполнения 1 года счету. Вы все, инвесторы, и я сделаете определенные выводы за год счета, а новый начнется немного по-другому. Теперь, что и как будет дальше: 1) Из-за такого результата и лютых свопов я полностью убираю усреднение. 2) Торговля будет проходить внутри дня (как это было в 80-90% сделок до этого), но теперь с очень редкими сделками на 2-3 дня. 3) Буду чаще скальпировать. 4) Пожалуй, это самое важное для существующих инвесторов. Просадка огромная, поэтому стоплосы на сделку перейдут с 0.5-1% на 1-2%. Это должно увеличить прибыльность. Я извиняюсь перед всеми за эти события Они еще попали на мой день рождения.. Я получил огромный опыт, сделал выводы и дальше буду действовать по измененным для себя правилам. Хочется верить, что все, кто давно следит или инвестировал в мой счет, понимает, что результат всегда был очень неплохим. Теперь всё будет только лучше, просто нужно время для отыгрывания средств. Вывод средств сейчас - не самая актуальная идея, но это по вашему выбору. После того, как я отыграю все - вы посмотрите на результат событий и примите решение, выводить средства или оставлять их дальше расти. Маленький приятный квест для инвесторов, кто готов остаться со мной: Напишите день и месяц, номер своего счета в ПАММ. Когда, как вы считаете, я отыграю все? Давайте возьмем 500%- на статистике счета. Кто угадает день или будет максимально рядом к нему - я изменю свое вознаграждение на 15% для него навсегда. Еще раз извиняюсь за то, что произошло Верю, что большинство все-таки будет видеть общую картину, а не воспринимать с негативом последние события. Обнимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
F5.mosin 7 Posted May 4 Ну что же, попробуем 12 сентября 2019 года вернуться к 500%, мой инвест счёт 4173195. Надеюсь только на лучшее! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kusochek_Pesochka 13 Posted May 4 Здравствуйте, с прошедшими вас, успехов и адекватных инвесторов вам) 4090191 10 декабря Из декабрьской клоаки вы вышли через полтора месяца, думаю из этой выйдете 14 июня) Успехов в этом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Taisiia 61 Posted May 4 Здравствуйте! Надеемся на лучшее! 4159705, ставлю на 21 июня 2019 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir The Hedonist 25 Posted May 4 Спасибо, что начали реагировать адекватно Июнь - это вы мощно, конечно.. Но стараться буду Share this post Link to post Share on other sites
john007_krd 4 Posted May 4 8 часов назад, Vladimir The Hedonist сказал: Здравствуйте все. Теперь могу отписаться.. Я открыл позиции по франку еще более 2 недель назад. С усреднением, который использовал где-то в 10% сделок. Франк весел во флэте почти 2 недели. В этот момент появились эти лютые свопы. я ждал падение баксфранка, но из-за флэта и огромных нарастающих свопов в кокой-то момент, из-за отсутствия маржи, даже не мог открывать сделки. Хотя часто использую в усреднении небольшие сделки внутри пары. После 26 числа все стопы стояли на 1.022. Вчера я сделал ошибку, потому что в любом случае хотел при любом результате закрывать все сделки. Закрыл все перед новостями, хоть и ждал роста евро и соответственно падения моей пары. Но переживал, что на PMI бакс может жестко давануть, а франк сильно привязан к этому. Думаю, кто разбирается в этом, поймет меня... Кстати, свопы сьели около 70000$, т.е. примерно 8-10% от всей суммы. Это моя самая большая ошибка за всю историю счета. Поверьте, на ошибках я учиться умею. В какой-то степени, как пишется часто в книгах, во всем нужно находить плюсы. Здесь этот маленький плюс в том, что это произошло до исполнения 1 года счету. Вы все, инвесторы, и я сделаете определенные выводы за год счета, а новый начнется немного по-другому. Теперь, что и как будет дальше: 1) Из-за такого результата и лютых свопов я полностью убираю усреднение. 2) Торговля будет проходить внутри дня (как это было в 80-90% сделок до этого), но теперь с очень редкими сделками на 2-3 дня. 3) Буду чаще скальпировать. 4) Пожалуй, это самое важное для существующих инвесторов. Просадка огромная, поэтому стоплосы на сделку перейдут с 0.5-1% на 1-2%. Это должно увеличить прибыльность. Я извиняюсь перед всеми за эти события Они еще попали на мой день рождения.. Я получил огромный опыт, сделал выводы и дальше буду действовать по измененным для себя правилам. Хочется верить, что все, кто давно следит или инвестировал в мой счет, понимает, что результат всегда был очень неплохим. Теперь всё будет только лучше, просто нужно время для отыгрывания средств. Вывод средств сейчас - не самая актуальная идея, но это по вашему выбору. После того, как я отыграю все - вы посмотрите на результат событий и примите решение, выводить средства или оставлять их дальше расти. Маленький приятный квест для инвесторов, кто готов остаться со мной: Напишите день и месяц, номер своего счета в ПАММ. Когда, как вы считаете, я отыграю все? Давайте возьмем 500%- на статистике счета. Кто угадает день или будет максимально рядом к нему - я изменю свое вознаграждение на 15% для него навсегда. Еще раз извиняюсь за то, что произошло Верю, что большинство все-таки будет видеть общую картину, а не воспринимать с негативом последние события. Обнимаю. Владимир, а что Вам мешало закрыть сделку по франку в среду с маржой +24+26% и недопускать такой просадки?? P. S. Лично я вложился в Ваш ПАММ месяц назад 8 апреля, и ничего кроме убытка в - 38% еще не видел. Share this post Link to post Share on other sites
Taisiia 61 Posted May 4 38 минут назад, Vladimir The Hedonist сказал: Спасибо, что начали реагировать адекватно Июнь - это вы мощно, конечно.. Но стараться буду А вы лично, на какой месяц думаете? Share this post Link to post Share on other sites
Controler 18 Posted May 4 8 часов назад, Vladimir The Hedonist сказал: 4) Пожалуй, это самое важное для существующих инвесторов. Просадка огромная, поэтому стоплосы на сделку перейдут с 0.5-1% на 1-2%. Это должно увеличить прибыльность. Коллега, приветствую! Извиняюсь, что вмешиваюсь, но периодически вижу как пишут про стоплосы на сделку 1-2%, и в глазах рябит... сделка может быть открыта лотом 0,5 , а может и 5,0 , и сделок одновременно может быть открыто не 1, а 20 к примеру... что вы имеете в виду под 1-2% на сделку? Ограниченная льготная оферта - 20% (описание) Мониторинг счета на Myfxbook С уважением, Владимир Share this post Link to post Share on other sites
Strateg4 5 Posted May 4 (edited) 20 июля 4156487 Edited May 4 by Strateg4 Share this post Link to post Share on other sites
solegi 5 Posted May 4 Ставлю на 13.07.2019 - счет 4072217 Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir The Hedonist 25 Posted May 5 17 часов назад, john007_krd сказал: Владимир, а что Вам мешало закрыть сделку по франку в среду с маржой +24+26% и недопускать такой просадки?? P. S. Лично я вложился в Ваш ПАММ месяц назад 8 апреля, и ничего кроме убытка в - 38% еще не видел. Мне ничего не мешало. Я следовал своим правилам. И инвестиция меньше месяца может показать разное, главное, чтобы годовой результат был хорошим. Share this post Link to post Share on other sites