Capman 7 140 Опубликовано 1 Марта куда пойдут евро с баксом? 1 3 люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана, пока они не научатся за любыми фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы высказывающих это (ц) адаптация для данного форума одной очень известной цитаты ещё более известного автора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capman 7 140 Опубликовано 1 Марта эта информация может пригодиться многим пользователям.. 1 4 люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана, пока они не научатся за любыми фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы высказывающих это (ц) адаптация для данного форума одной очень известной цитаты ещё более известного автора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeleBoba 271 Опубликовано 1 Марта (изменено) ***удалено*** Новость в МТ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Доллар США будет падать против евро, фунта и иены в ближайшие годы - Brandywine Global IM 2018.03.01 15:01:36 А он на протяжении последних 2-х недель вырос против евы на 4 фиги )))))) Изменено 1 Марта пользователем Capman п.13 Лучше маленький профит, чем большие рога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 226 Опубликовано 1 Марта Новость в МТ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Говорят - в какой то стране кур доят )) Ну или как то в одной пословице - они говорят и ты говори. 1 Понравился человек? Сохрани эту дистанцию. Не копай до разочарования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖАБА77 1 074 Опубликовано 1 Марта https://forum.alpari.com/index.php?/topic/133130-evroflud-zima-1718/?p=4186938usdchf цель 0.94739 завершеназеркало?(относительное)ХЗ============евро в покупке ,цель 1.2253 франк в продаже , цель 0.9366 максимальный стоплосс 70п . ХЗ Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Сталин 146 Опубликовано 1 Марта евро в покупке ,цель 1.2253 Ух ты, наконец-то у нас цели по еврику совпали. За столько-то лет))) Всем привет! 1 $ мы поставим к стенке, завтра будет весело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖАБА77 1 074 Опубликовано 1 Марта Ух ты, наконец-то у нас цели по еврику совпали. За столько-то лет))) Всем привет! На моих дорогах осталась последняя цель ...usdjpy ...1.1040 какими огородами? цена ЭТО сползает , тень через плетень ..ХЗ Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 226 Опубликовано 1 Марта Поезд до 1.41 пока подтверждается.. Долился немножко. Понравился человек? Сохрани эту дистанцию. Не копай до разочарования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fintera 106 Опубликовано 1 Марта Евро отскок от уровня Д1. Бай-лимит 1.21900 До тейка серьёзный промежуточный уровень, контроль за поведением цены 1 Если план «А» не сработал, у меня есть ещё 32 буквы. Моё видение евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kallipso 154 Опубликовано 1 Марта Ну ладно, чтобы не гадали глобальный прогноз...до 13го сентября увидим 1.3000... а там посмотрим... 2 1 Поиски на понимание рынка не стоят потерянного времени. Форекс - банально просто... Ищи кому выгодно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 226 Опубликовано 2 Марта Первая остановка 1.2530+- вроде как. Кто что думает? Понравился человек? Сохрани эту дистанцию. Не копай до разочарования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖАБА77 1 074 Опубликовано 2 Марта на моих фантазии ...протестировали цену открытия Недели ..относительное зеркало) ХЗ 1 Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 226 Опубликовано 2 Марта Еще немного долился к покупкам. Понравился человек? Сохрани эту дистанцию. Не копай до разочарования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking-ru 99 Опубликовано 2 Марта Первая остановка 1.2530+- вроде как. Кто что думает? 2345 продаю, зафлэтит сейчас 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖАБА77 1 074 Опубликовано 2 Марта могу предположить вверх , ближняя цель 1.2382 (таимфрейм ДЕНЬ) ХЗ 2 Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intern 134 Опубликовано 2 Марта а если так? 1 — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь? — Куплю всех! — И меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fintera 106 Опубликовано 2 Марта а если так? Всё может быть, и то, что не может быть - тоже может быть https://www.youtube.com/watch?v=DZHXRy-FTuM&t=19s 2 Если план «А» не сработал, у меня есть ещё 32 буквы. Моё видение евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intern 134 Опубликовано 2 Марта Всё может быть, и то, что не может быть - тоже может быть https://www.youtube.com/watch?v=DZHXRy-FTuM&t=19s это,да) Но есть и чисто макроэкономические вещи.Штаты ставку повышают и ещё раза четыре намерены повысить в этом году.. 1 — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь? — Куплю всех! — И меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fintera 106 Опубликовано 2 Марта это,да) Но есть и чисто макроэкономические вещи.Штаты ставку повышают и ещё раза четыре намерены повысить в этом году.. По моим наблюдениям курс евро зависит от курса золота, а тот зависит от международной ситуации в мире. Накаляется ситуация в Северной Корее - золото растёт - растёт евро - доллар падает. Вывод - следим за встречей Мун Чже Ина с Ким Чен Ыном. Если план «А» не сработал, у меня есть ещё 32 буквы. Моё видение евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Сталин 146 Опубликовано 2 Марта По моим наблюдениям курс евро зависит от курса золота, а тот зависит от международной ситуации в мире. Накаляется ситуация в Северной Корее - золото растёт - растёт евро - доллар падает. Вывод - следим за встречей Мун Чже Ина с Ким Чен Ыном. Сейчас на повестке дня выборы в Италии в эти выходные и политическая ситуация в Германии. Так что лучше позы на выходные не оставлять. 1 $ мы поставим к стенке, завтра будет весело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖАБА77 1 074 Опубликовано 2 Марта usdcad в продаже луни , максимальный стоплосс 70 п , цель 1.2662 ХЗ 1 Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paukas 3 584 Опубликовано 3 Марта По моим наблюдениям курс евро зависит от курса золота, а тот зависит от международной ситуации в мире. Накаляется ситуация в Северной Корее - золото растёт - растёт евро - доллар падает. Вывод - следим за встречей Мун Чже Ина с Ким Чен Ыном. Правильно,только доллар не падает, а растёт. 2 השמים הם הגבול Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fintera 106 Опубликовано 3 Марта Правильно,только доллар не падает, а растёт. Как хорошо, что есть ошибочные взгляды. На этом можно заработать. 1 Если план «А» не сработал, у меня есть ещё 32 буквы. Моё видение евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paukas 3 584 Опубликовано 3 Марта Как хорошо, что есть ошибочные взгляды. На этом можно заработать. Можно, но скорее всего будет как всегда. 2 השמים הם הגבול Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖАБА77 1 074 Опубликовано 3 Марта Как хорошо, что есть ошибочные взгляды. На этом можно заработать. фантазии ...золото обязано расти , иначе оно не золото? XAGUSD цель 16.58 и 16.94 XAUUSD цель 1363.97 =========== не торгую эти инструменты , визуально в покупке , вставай в продажу , ЗА! Успех!) ХЗ USDRUB вне рынка , гармошка -флет , его на дальнюю полку.. 1 Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах