AlR 19 Posted November 1 1 час назад, skadushkin сказал: А разве еще -30% процентов нет Я по деньгам посчитал, нет еще -30%, хотя я несколько путаюсь в этих просадках, может шеф (УУ) пояснит? УУ, вопрос: по каким парам безоткат идет, где минус черпаем, глянуть хоть на график, "поболеть" за разворот. Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,428 Posted November 1 (edited) 23 минуты назад, AlR сказал: Я по деньгам посчитал, нет еще -30%, хотя я несколько путаюсь в этих просадках, может шеф (УУ) пояснит? УУ, вопрос: по каким парам безоткат идет, где минус черпаем, глянуть хоть на график, "поболеть" за разворот. В позапрошлом часе просадка была уже -32.55%. Это еще с натяжкой может укладываться в джентельменскую погрешность на обещанный стоп по общей просадке в 30%. Возможно, цена не дошла 1 пункт до стопа и развернулась. Хотя, мне в это верится слабо. В торгах на данный момент, скорее всего, какая-то смесь, преимущественно купленная за новозеландские доллары. Если это так и в этом часе все еще хуже. Посмотрим будет ли фиксация. Edited November 1 by TopMaster На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
skadushkin 0 Posted November 1 Ну и где обещанный стоп? Пересиделись? Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,428 Posted November 1 Ну вот и просадка 36.4% в прошедшем часе и никакой фиксации на 30%. Вот лучше честно предупредить что играем на все, чем так врать. А еще тут и там борется за права инвесторов. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,428 Posted November 1 1 минуту назад, skadushkin сказал: Ну и где обещанный стоп? Пересиделись? Слово не дрель - крепко держать не надо. А пообещал для того чтобы по-больше вкладывали, думая, что риск ограничен. 1 На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
AlR 19 Posted November 1 Сегодня пт, раньше на таких залипосах пн отыгрывал пт, думал и сейчас подождать, но видимо нечем ждать будет уже. Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,428 Posted November 1 Только что, AlR сказал: Сегодня пт, раньше на таких залипосах пн отыгрывал пт, думал и сейчас подождать, но видимо нечем ждать будет уже. Если инвесторам пообещал, то надо держать слово, а если знаешь что не умеешь его держать, то не следует и давать его. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,898 Posted November 1 2 минуты назад, TopMaster сказал: Если инвесторам пообещал, то надо держать слово, а если знаешь что не умеешь его держать, то не следует и давать его. Зато у него кочерги не будет и времени хватит на то, чтобы соскочить. Но лучше, конечно, долиться. 1 Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
Exers 47 Posted November 1 26 минут назад, TopMaster сказал: и инвесторам пообещал, то надо держать слово, а если знаешь что не умеешь его держать, то не следует и давать его. я так понимаю, у вас сегодня праздник?) 1 "Никогда бы не подумал, что Поле Чудес так похоже на помойку". Share this post Link to post Share on other sites
AlR 19 Posted November 1 У управа в декларации стоит макс просадка 50, макс дневная - 30, может он имел ввиду что стоп будет при падении на 30% в день? Если за сегодня не сольемся или управ не закроет сделки в принудит режиме, то в понедельник надеюсь отыграются потери все или большая часть. Мартины доливают в минус, в данном случае минус растет как ком... Есть же кто сейчас в другую сторону стоит и доливает в плюс...они в шоколаде очевидно. Есть на Альпари "антимартины"? киньте если видел кто ссылку. Share this post Link to post Share on other sites
AlR 19 Posted November 1 1 час назад, TopMaster сказал: Если инвесторам пообещал, то надо держать слово, а если знаешь что не умеешь его держать, то не следует и давать его. О, раз уж тут такой кадр в ветку пришел. Вопрос! Зачем создавать все время новый ПАММ счет при слитии старого, тем самым загрязняя себе архив и карму, когда можно пополнить слитый и двигаться далее? 1 Share this post Link to post Share on other sites
_ZEN_ 1 Posted November 1 Плечо резко выросло. Или пан, или пропал. Share this post Link to post Share on other sites
AlR 19 Posted November 1 3 часа назад, _ZEN_ сказал: Плечо резко выросло. Так и должно быть. А пропал нам не надо! Откатит в понедельник верю. Управ бы сказал пары хоть на которых подвисли. Share this post Link to post Share on other sites
AlR 19 Posted November 1 Интересно, есть тут стальнояйцевые, которые собираются докупаться Lift-ом внизу? Отзовитесь коли присутствуете? А то меня такие шальные мысли посещали, отогнал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
evergrey 12 Posted November 1 Судя по прошлым слитым ПАММам, когда все хорошо - Даниил соловьем разливается и регулярно отписывается в ветке, но как только намечается "черный лебедь", то от него не дождешься ни ответа, ни объяснения... И что значит "обещал - не обещал"... Это форекс, и управу нужно 100 раз подумать, прежде чем использовать стратегию с пересиживанием и усреднением... Share this post Link to post Share on other sites
evergrey 12 Posted November 1 Хотя свои он отбил уже давно, то почему ему не сыграть в "русскую рулетку" на наши деньги? Сольется завтра - послезавтра откроет новый ПАММ, а "буратин" на его век хватит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
evergrey 12 Posted November 1 20 минут назад, AlR сказал: Управ бы сказал пары хоть на которых подвисли. А при чем здесь на каких парах??? При торговле ботами за ними нужен постоянный контроль и корректировка, а безголовый стиль сольет на любых парах... Share this post Link to post Share on other sites
detonator 99 Posted November 1 38 minutes ago, AlR said: Интересно, есть тут стальнояйцевые, которые собираются докупаться Lift-ом внизу? Отзовитесь коли присутствуете? А то меня такие шальные мысли посещали, отогнал. я собираюсь в понедельник на открытии вложиться с нуля сюда, если к тому времени график еще раз дернет вниз... если пойдет отсюда наверх то конечно же не буду 1 ПАММ-счет для тех, кто не гонится за миллионами https://alpari.com/ru/investor/pamm/440300/ Share this post Link to post Share on other sites
lexx061104 17 Posted November 2 21 час назад, Exers сказал: я так понимаю, у вас сегодня праздник?) хорошая у Вас аватарка 17 часов назад, evergrey сказал: Судя по прошлым слитым ПАММам, когда все хорошо - Даниил соловьем разливается и регулярно отписывается в ветке, но как только намечается "черный лебедь", то от него не дождешься ни ответа, ни объяснения... а это все так себя ведут - в момент слива, и в подавленном состоянии очень трудно писать, да и смысла нет. 1 Квантовая теория гравитации Share this post Link to post Share on other sites
_ZEN_ 1 Posted November 3 02.11.2019 в 00:58, AlR сказал: А пропал нам не надо! Похоже сюда инвестируют одни авантюристы). То же думаю - вырулим. Почему - не скажу. Не хочу провоцировать. Share this post Link to post Share on other sites
Akter 366 Posted November 3 01.11.2019 в 23:07, AlR сказал: Интересно, есть тут стальнояйцевые, которые собираются докупаться Lift-ом внизу? Отзовитесь коли присутствуете? А то меня такие шальные мысли посещали, отогнал. В подобных счетах есть смысл докупаться тогда, когда потенциальная доходность будет более 100%. Пока что же это не так. В текущей ситуации для этого общая доходность счета должна упасть ниже 30%. Тогда будет интерес, т.к. риск будет 100%, а возможная прибыль как минимум столько же. А инвестировать сейчас, ради 40-50% при риске в 100% смысла не вижу.... Share this post Link to post Share on other sites
Инвестор3094 8 Posted November 3 2 часа назад, Akter сказал: В подобных счетах есть смысл докупаться тогда, когда потенциальная доходность будет более 100%. Пока что же это не так. В текущей ситуации для этого общая доходность счета должна упасть ниже 30%. Тогда будет интерес, т.к. риск будет 100%, а возможная прибыль как минимум столько же. А инвестировать сейчас, ради 40-50% при риске в 100% смысла не вижу.... Надеюсь на жахусе без таких авантюр обойдёмся Share this post Link to post Share on other sites
AlR 19 Posted November 3 8 часов назад, Akter сказал: В подобных счетах есть смысл докупаться тогда, когда потенциальная доходность будет более 100%. Пока что же это не так. В текущей ситуации для этого общая доходность счета должна упасть ниже 30%. Тогда будет интерес, т.к. риск будет 100%, а возможная прибыль как минимум столько же. А инвестировать сейчас, ради 40-50% при риске в 100% смысла не вижу.... А поподробнее почему именно такой расклад можно? Для особо одаренных типа меня... Share this post Link to post Share on other sites
Akter 366 Posted November 3 4 минуты назад, AlR сказал: А поподробнее почему именно такой расклад можно? Для особо одаренных типа меня... Что именно поподробнее?))) Share this post Link to post Share on other sites
AlR 19 Posted November 3 3 минуты назад, Akter сказал: Что именно поподробнее?))) Почему при падении доходности счета ниже 30% риск/профит будет 1:1, а сейчас, то только 1:0,5? Share this post Link to post Share on other sites