pamm 693 Опубликовано 3 Февраля Название ПАММ-счета: GAVAN Номер ПАММ-счета: 405421 Управляющий: UDARNISA Дата открытия: 09.01.2018 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: RUR Капитал управляющего: 1000000 RUR Мониторинг ПАММ-счета Что такое ПАММ - счет?Все о ПАММ-счетах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDARNISA 6 336 Опубликовано 3 Февраля *** Когда в океане жизни над нами штормА бушуют И рвут паруса на части, и волны грозят бедой, Я знаю, что нас укроет от этого злого шума Уютная наша гавань, в которой лишь мы с тобой. *** Пускай все не так сложилось, как мы бы того хотели. Нам разные дуют ветры и разные ждут порты. Я счастлив, что мы с тобою плывем, огибая мели, В уютную нашу гавань, в которой лишь я и ты. (слова из песни) коротко о главном : Доходность планируется 1 . . . % в день, загрузка 1 . . . лот с усреднением, на коротке от одной до нескольких сделок за сутки. памм GAVAN создан по просьбе 'СЕБЯ 'ДРУЗЕЙ и 'УИ Р И С К И 100% 7 сверкают монетки монетки звенят > все больше и больше их у меня откуда не жду я доход получаю и деньги на счете моем прибывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shepherd 930 Опубликовано 3 Февраля Удачного плавания в страну Миллиония! Капитанского хладнокровия в принятии решений! Вменяемых пассажиров и попутного ветра! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Свечков 54 Опубликовано 3 Февраля *** Пускай все не так сложилось, как мы бы того хотели. Нам разные дуют ветры и разные ждут порты. In nomine Patris, et Filii et Spiritus Sancti. Amen. 2 Suum cuique Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALTAI 298 Опубликовано 3 Февраля Ну ничего себе))) Представляю что здесь в ветке начнется с понедельника. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levis_rock 55 Опубликовано 3 Февраля "мы начинаем квн.. для чего.. для кого.." 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей111 84 Опубликовано 3 Февраля В понедельник присоединюсь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Put 30 Опубликовано 3 Февраля Привет, Лапка! Удачи и выдержки на новом памм-счете. Ленусь, если начинаешь торговлю, то многие инвесторы Горницы очень быстро вернутся, но готовься - вонючки тоже вернутся очень-очень быстро. 1 В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cornucopia 163 Опубликовано 3 Февраля (изменено) Всем привет !!! В понедельник присоединюсь)) +1 Изменено 3 Февраля пользователем Cornucopia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDARNISA 6 336 Опубликовано 3 Февраля Привет, Лапка! Удачи и выдержки на новом памм-счете. Ленусь, если начинаешь торговлю, то многие инвесторы Горницы очень быстро вернутся, но готовься - вонючки тоже вернутся очень-очень быстро. УИ меня в торговле дней~десять простоя всего было по семейным обстоятельствам. за в погоне выполнить от части свои обещания перед инвесторами - было успешно слито несколько млн.р. и снова восстановлены все до копейки. и теперь никаких обещаний, мне не верьте особо - я близнец я двойственна имею такой грех, - торгуют без стопов, - плечи могут летать до высот нам известных, - мой рисковый капитал который не жалко похоронить в графе КУ, - существенные суммы не советую вкладывать как известно в подобные веЩИ, - и да будем считать оферту с 1% вознаграждения моей отдачей, это всё что я могу сделать и естессно без гарантий. на форуме говорить пока нет причин. УДАЧИ. 5 сверкают монетки монетки звенят > все больше и больше их у меня откуда не жду я доход получаю и деньги на счете моем прибывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumpelstiltskin 727 Опубликовано 3 Февраля Доходность планируется 1 . . . % в день, загрузка 1 . . . лот с усреднением, на коротке от одной до нескольких сделок за сутки. По старой накатанной схеме. 2 https://toxicmonkey.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitter 43 Опубликовано 3 Февраля УУЕ торговля на этом счёте начнётся с 1 сентября 2018г. ? ( как ранее обещалось: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/120241-gornica-udarnisa/?p=4159571 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALTAI 298 Опубликовано 3 Февраля УУЕ торговля на этом счёте начнётся с 1 сентября 2018г. ? Ну ладно тебе решили немного пораньше. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff5 1 296 Опубликовано 3 Февраля КУ = 1 млн. рублей???! Серьезная Заявка! Сходил в магаз за попкорном - жду зрелищ!!! Следующий РЕАЛЬНЫЙ ЗОЛОТОЙ ДЕНЬ возможно будет в мае! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonatina 675 Опубликовано 3 Февраля Удачи и Попутного Ветра!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemkaRu 806 Опубликовано 3 Февраля Может лучше этот миллион сиротам или нищим раздать? Пользы будет намного больше, чем выкинуть его обратно в рынок. 3 1 Памм-счет "RoboCop 2020" - машина по добыче денег. План 1000% на 2018 год. Его резервный счет клон - памм-счет "Fallout 2020". Памм-счет "PHARAOH 2020" - консервативный памм-счет с годовой целью по доходности 100%. Памм-счет "Brigada 2020" - агрессивная версия "PHARAOH 2020", годовая цель 300-500% дохода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonatina 675 Опубликовано 3 Февраля (изменено) Может лучше этот миллион сиротам или нищим раздать? Пользы будет намного больше, чем выкинуть его обратно в рынок. А ты что нибудь отдал на благотворительность? Скажи мне, Чем ты лучше Трейдер, нежели Ударница или Кто-либо другой?? Изменено 3 Февраля пользователем Sonatina 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей111 84 Опубликовано 3 Февраля Может лучше этот миллион сиротам или нищим раздать? Пользы будет намного больше, чем выкинуть его обратно в рынок. А ты тут благотворительностью занимаешься?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemkaRu 806 Опубликовано 3 Февраля (изменено) А ты что нибудь отдал на благотворительность? Скажи мне, Чем ты лучше Трейдер, нежели Ударница или Кто-либо другой?? Я заработанное потратил на себя, а не спустил в унитаз, вот в этом и разница. Поэтому если человек тратить на себя не хочет, лучше потратить на благотворительность. Изменено 3 Февраля пользователем ArtemkaRu 1 1 Памм-счет "RoboCop 2020" - машина по добыче денег. План 1000% на 2018 год. Его резервный счет клон - памм-счет "Fallout 2020". Памм-счет "PHARAOH 2020" - консервативный памм-счет с годовой целью по доходности 100%. Памм-счет "Brigada 2020" - агрессивная версия "PHARAOH 2020", годовая цель 300-500% дохода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonatina 675 Опубликовано 3 Февраля (изменено) Я заработанное потратил на себя, а не спустил в унитаз, вот в этом и разница. Поэтому если человек тратить на себя не хочет, лучше потратить на благотворительность. Ты спустил (потратил) средства инвесторов... когда-то, я был в числе одних из тех, кто участвовал в стройке твоих Пирамид...Много не вкладывал слава Богу! да и Интуиция помогла) Изменено 3 Февраля пользователем Sonatina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihter 3 591 Опубликовано 3 Февраля Доходность планируется 1 . . . % в день Р И С К И 100% Вы бы сами разобрались, что такие параметры торговли - это оооооооооооочень плохо. Зла я Вам и никому из инвесторов / поклонников не желаю, скорее на такие заявления просто больно смотреть (если предполагать, что они чистосердечные). И на восторги от появления ПАММа с такими параметрами торговли тоже... 2 1 "Хитрости и мифы инвестирования" - мини-статьи в моём блоге, ссылка под аватаркой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosTrendBank 263 Опубликовано 3 Февраля Вы бы сами разобрались, что такие параметры торговли - это оооооооооооочень плохо. Зла я Вам и никому из инвесторов / поклонников не желаю, скорее на такие заявления просто больно смотреть (если предполагать, что они чистосердечные). И на восторги от появления ПАММа с такими параметрами торговли тоже... и теперь никаких обещаний, мне не верьте особо - я близнец я двойственна имею такой грех Это я к тому, что всё на этом свете относительно и может измениться в любую минуту . Елене - удачи и мудрости, как было изначально) ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEHTOP_82 3 Опубликовано 5 Февраля Вы бы сами разобрались, что такие параметры торговли - это оооооооооооочень плохо. Зла я Вам и никому из инвесторов / поклонников не желаю, скорее на такие заявления просто больно смотреть (если предполагать, что они чистосердечные). И на восторги от появления ПАММа с такими параметрами торговли тоже... Не правда, у лапки отличные параметры торговли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cornucopia 163 Опубликовано 5 Февраля УУ, какие планы по текущей сделке? Может будем её держать до 111 (рынок наверняка тестировать этот уровень будет сегодня-завтра... )...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDARNISA 6 336 Опубликовано 5 Февраля УУ, какие планы по текущей сделке? Может будем её держать до 111 (рынок наверняка тестировать этот уровень будет сегодня-завтра... )...??? УИ на завтра остальное. сделка закрыта. 6 сверкают монетки монетки звенят > все больше и больше их у меня откуда не жду я доход получаю и деньги на счете моем прибывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах