Jump to content
anabollic

Робот статист

Recommended Posts

anabollic

Кто нибудь встречал советника статиста?

 

Скажем нужен статис по паре  . Выставляем период времени и период в датах для сбора статистики, после сбора он выдает начальное значение , максимальное значение пары и  минимальное значение пары  в этом периоде.

Или поиск по заданным параметрам ищет в периоде где было максимально часто подъем или падение в одно и тоже время.


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ugar68

Это больше похоже на скрипты, а не на советники. Иже не надо постоянно работать, про сканировал историю, выдал результат и выгрузился из памяти? Или я неправильно понял?

  • Thanks 1

Пишу советники и индикаторы по вашим алгоритмам. Пишите в личку.
Чужие программы не переделываю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
anabollic

Да наверное скрипты, и былобы непложо , чтоб статистические данные мог проверять в текущем времени.


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX

 

 

Выставляем период времени и период в датах для сбора статистики, после сбора он выдает начальное значение , максимальное значение пары и  минимальное значение пары  в этом периоде.
#property script_show_inputs

input datetime start=D'2017.06.01';
input datetime end=D'2017.08.01';

void OnStart(){
   int a=iBarShift(NULL, 0, start);
   int b=iBarShift(NULL, 0, end);
   Print("Open = ",Open[a]," Close = ",Close[b]," High = ",High[iHighest(NULL, 0, MODE_HIGH, a-b+1, B)]," Low = ",Low[iLowest(NULL, 0, MODE_LOW, a-b+1, B)]);
}

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
anabollic

не силен я в програмировании, где ставить время? скажем с 1,00 до 7,00  ? и как его запустить?


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX

Ну, учитесь :)

В терминале нажимаете F4 - открывается редактор стратегий. Нажимаете Файл -> Создать, открывается окно создания программы. Выбираете "Скрипт", нажимаете "Далее", вводите название скрипта, например "Stat", нажимаете "Готово". Далее вставляете вместо того текста, что появляется в окне, тот текст, который я Вам дал. После этого нажимаете кнопку "Компилировать" на верхней панели инструментов. После этого закрываете редактор и можете пользоваться скриптом. Дата и время начала и конца при вызове скрипта указывается в параметрах.


1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×