Jump to content
Sign in to follow this  
Alfi

"ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ"! )

Recommended Posts

Alfi

Поздравляю всех с Днем милиции!)))Ваше отношение к милиции?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Коровьев
Поздравляю всех с Днем милиции!)))Ваше отношение к милиции?

 

:wink: По роду работы "надзирал" за законностью в органах МВД.Благодаря моей деятельности несколько человек вылетели со службы,а кое-кто и под суд.Ничего хорошего,вроде,сказать не должен.И тем не менее,отношение к милиции скорее положительное.

Ту работу,которую делают они,кроме них никто не сделает.И когда надо,а я сам это видел,люди,хитрившие с материалами проверок,заявлениями,доказательствами по уг.делам,лезли под ножи и стволы и всё равно делали,что положено.Парадокс.

В общем,люди. :wink:


Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Share this post


Link to post
Share on other sites
and_rey

Не нужен нам такой праздник... :twisted:

Это только в фильмах показывают хороших ментов.... :wink:

Я с такими ни разу не встречался.... :roll:


хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... :kos:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stout
::С особым цинизмом.

Протокол допроса оперативного работника по поводу жалобы на неправомерные действия милиции, опубликованный в газете "Тульские известия":

 

"Я, старший оперуполномоченный капитан милиции Витницкий, по существу заданных мне дознавателем вопросов поясняю следующее.

 

Вечером 16 июня с. г. около 23 часов я и эксперт старший лейтенант Рюмин зашли в ресторан, чтобы купить сигареты. В зале мы увидели гр. Суркова по кличке Гараж, полученной от братвы за большие габариты.

 

Данный гражданин, находящийся во всероссийском розыске, был пьян и приставал к неизвестной женщине. Мы с Рюминым хотели провести с ним воспитательную беседу, но Сурков вытащил из кармана пистолет системы "ТТ", выстрелил в нашу сторону и попал в бармена, легко его ранив.

 

После этого Рюмин выбил у Суркова пистолет, а я свалил его на пол. Но гр. Сурков не успокоился и начал нагло, с особым цинизмом биться печенью, почками и лицом об мои и Рюмина ботинки с целью завладеть нашим табельным оружием, что могут подтвердить официанты и посетители ресторана.

 

Позднее уставшего гр. Суркова мы доставили к следователю в районное отделение милиции. Следователь Кокорин, увидев пистолет задержанного и услышав его матерные выражения в адрес российской милиции и себя лично, начал стыдить гр. Суркова и объяснять, что он не прав. В припадке раскаяния Гараж стал плакать и случайно ударился об угол сейфа той частью мозга, которая заведует устными показаниями.

 

Следователь Кокорин записал добровольные признания гр. Суркова. Потом я и Рюмин пальцами раздвинули задержанному веки, самотравмированные в ресторане, чтобы он мог видеть и подписаться под протоколом, что он и сделал.

 

В дополнение к вышесказанному хочу добавить, что с моей стороны, а также со стороны Рюмина и следователя Кокорина никакого физического воздействия к гр. Суркову не применялось, а его заявление прокурору - наглая ложь и провокация с целью опорочить нашу родную российскую милицию".

 

 

:lol:


"Решить, а потом плюнуть на все, и сделать наоборот. Чтоб совесть не мучила"

Share this post


Link to post
Share on other sites
and_rey

Stout

Классно, и очень правдоподобно... вспомнил старый анекдот:

"...из показаний подсудимого:

-Гражданин судья, я не виновен, потерпевший споткнулся и упал на нож, который я держал в руке... и так семь раз подряд..."

:lol:


хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... :kos:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×