KatzeVertke 1 250 Опубликовано Четверг в 19:04 А вообще все это уже было пройдено и видено на других счетах. Быстрые бешеные минусы. Потом "медленно, но выползем - слово даю". Нет продуманного мм, нет контроля рисков, управляющий советуется с инвесторами... 1 Чаще всего выход там, где был вход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmat1985 204 Опубликовано Четверг в 19:08 Могу посоветовать управов из моего портфеля. так как я там сам, то это для пакета минус 20%, но благодаря другим он почти ноль. Так что управы там неплохие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumalkin 57 Опубликовано Четверг в 19:27 28 минут назад, Sarmat1985 сказал: я предлагаю работать по ТС по форексу по 1 лоту на пару без доливок и пересиживаний по нефти по 2 лота по сипи и даксу по 0.25 по золоту по пол литра. Но можно в разы меньшими лотами, так безопаснее, но и прибыль меньше будет. Вот, обсуждаю. Не корректно будет сравнение, но все же. Вляпался я в управа астерлинк который обещал одно, но делал другое. Мне это снится или дежавю? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коста Стоянов 5 Опубликовано Четверг в 19:37 Чтобы зарабатывать, сначало нужно научиться правильно проигрывать, потом ставить LOCK по определенным сделкам и этот LOCK убирать с прибылью, потом следует ММ и выучив все это, поторговать не менее 5 лет. После этого можно пробовать управлять чужими деньгами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmat1985 204 Опубликовано Четверг в 19:44 Про всё согласен, кроме 5 лет и локов. Локи - это зло, вы бы ещё мартина вспомнили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коста Стоянов 5 Опубликовано Четверг в 20:00 Я до сих пор торгую вручную /без роботов/, мартин не применяю /это не рулетка/. Локи помогают на новостях и просто когда все идет не так, но надо знать как выходить из них с прибылью. Насчет 5 лет могу сказать, что мое второе высшее образование: магистр по бизнес финансам со специализацией корпоративные финансы. Знакомлюсь с рынком с 1993г., а торгую самостоятельно с 1999г. При всем моем опыте, мне понадобились 6-7 лет самостоятелной торговли чтобы перестать сливать депозит. Если Вы слишком талантливы вам как минимум понадобится 5 лет, чтобы перестать делать экспериментый, а только налаживать стратегию к рынку... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmat1985 204 Опубликовано Четверг в 20:04 А где ваш публичный счет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коста Стоянов 5 Опубликовано Четверг в 20:14 Счет в Саксобанк я не покажу, но у меня есть публичный счет для рекламы, который повтояет мою торговлю там. Его же я пользую, когда продаю сигналы. https://www.myfxbook.com/members/kosta100/kosta-bg-nano-usd/2495205 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmat1985 204 Опубликовано Четверг в 20:21 трехмесячный нано счет это не серьезно. А если есть серьезный счет в саксо, то чего вы тут делаете? Рекламируете сигналы свои на продажу. Но зачем вам эти копейки, если есть приличный и успешный счет в саксо? Я всегда пытаюсь понять мотивацию и интерес людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коста Стоянов 5 Опубликовано Четверг в 20:35 (изменено) Я выграл в феврале на конкурсе какую-мелочь в долларах и решил позабавляться здесь, заодно и проверить как торговать на Алпари. Думаю здесь попробовать некоторые мои новые концепции. А и здесь мне нравиться общаться с людми. Я же тоже, как и все здесь, с нуля начинал, да и слил немало свойх денег пока учился. Но если мешаю, могу не приходить в форум... Изменено Четверг в 20:36 пользователем Коста Стоянов описка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerKov74 16 Опубликовано Четверг в 21:24 Думаю,по теме,всегда приятно послушать грамотных людей, умных советов и т.д. Действовать по ним или нет,дело другое, но высказываться,это здорово,на мой взгляд. Без срача, конечно:) 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonatina 675 Опубликовано Пятница в 15:28 20 часов назад, KatzeVertke сказал: А вообще все это уже было пройдено и видено на других счетах. Быстрые бешеные минусы. Потом "медленно, но выползем - слово даю". Нет продуманного мм, нет контроля рисков Да было было... а также нарушение Декларации.. Но вот теперь, для меня лично, появился и такой параметр, как Жадность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах