Capman 9,397 Posted November 23, 2018 3 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted November 27, 2018 - алло! записывай адрес: vasilyev@... - стоп! вэ как фольксваген или как что? - как что... как что? - или как галочка рогами вверх? - да, как виктория - какая виктория? - никакая виктория, как галочка рогами вверх - окей - а как а - ага - s как доллар - ага - i как палочка с точечкой - ага - l как палочка без точечки - ага - y как игрек - как что? - как игрек! - как и? - нет как русская у - ага - е как е - как евро? - что? - е как евро? - ****! - что? - да! - ага - v как в первый раз - что как в первый раз? - ****! - что? - v такая же, как как и первая - как виктория? - нет сука нет! как **** галка с рогами ****! - ок - дальше? - дальше собака - ага - после собаки пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру. как слышится, так и пишется - давай по буквам? - ****! 3 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted November 29, 2018 Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством 3 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,271 Posted December 2, 2018 1 Торговля на счетах серии Jet 2019.xx будет вестись до стопаута или 300-600%. Share this post Link to post Share on other sites
Ratamahatta 929 Posted December 4, 2018 image.mp4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 6, 2018 2 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 17, 2018 3 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 19, 2018 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
ZeleBoba 355 Posted December 19, 2018 АФИГЕТЬ как некоторых плющит! Лучше маленький профит, чем большие рога. Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 20, 2018 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
AntFX 6,093 Posted December 21, 2018 Пара слов про енотов... https://habr.com/sandbox/124441/ 2 Amicus Plato, sed magis Section Divine Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 21, 2018 1 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 21, 2018 — Наставник! Я только и делаю, что подметаю Вашу лабораторию. Когда Вы начнете учить меня магии? — Что же конкретно ты хочешь изучать? — Алхимию! — Иди на химфак. — Ну тогда… Планетарную магию! — Учи астрономию. — Поднимать мертвецов? — Медфак, на реаниматолога. — Эм… Заклинания читать хочу! — Начни с иностранных языков. — Предсказывать погоду?.. — Метеорология. — Ну хоть парочку фаерболов… — Физика, раздел термодинамики. — Не хочу скучную физику, хочу изменять её законы! — Сопромат. — А фамильяра завести можно? — Биология и зоопсихология. — Гадать на картах? — Психология. — Зелья варить? — Кулинария. — Искать места силы? — География. — Что же мне делать?.. — Держи метлу, подметай дальше. — А улететь на ней можно?.. — Авиастроение. — Понятно. Подметаю… 3 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,638 Posted December 22, 2018 - из-за чего, собственно, драка-то возникла? - Неизвестно... Поскольку упрекнуть друг друга было не в чем - дрались молча! Я как Harvey Specter - только трейдер. Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 26, 2018 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,271 Posted December 26, 2018 1 Торговля на счетах серии Jet 2019.xx будет вестись до стопаута или 300-600%. Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 26, 2018 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 27, 2018 1 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 27, 2018 Спорить с женщиной - это все равно, что читать лицензионное соглашение. В конце концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку «Я согласен» оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted December 27, 2018 Чтобы мужик нашёл что-то в холодильнике, оно должно находиться на уровне глаз и бегать по полке, привлекая внимание 1 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted January 4 — Где ты пропадал три дня? — Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... И как? — Взвинчен и раздосадован. Подите прочь... 1 оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 4,670 Posted January 7 Да с такими грудными мышцами легко. Переписка по всем моим счетам в ветке Horse 0.5 RUR Регламент торговли на моих ПАММ счетах, статистику торговли и правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,397 Posted January 7 В Бразилии молодой человек осуществил попытку ограбить девушку-бойца UFC Поляну Виана, сообщает Globo. Пока спортсменка ожидала такси недалеко от своего дома в Ри-де-Жанейро, грабитель, угрожая ей картонным пистолетом, попросил ее отдать телефон. Девушка, не раздумывая долго, нанесла мужчине несколько ударов и вызвала полицию. "Он спросил у меня время. Но когда я ответила, он не ушел, а вместо этого потребовал телефон и пригрозил оружием, - сказала Виана. - Поэтому я нанесла ему несколько ударов и придушила его сзади". До приезда представителей правоохранительных органов Поляна удерживала преступника, заломав ему руку. Неудачливого грабителя в первую очередь отвезли в больницу для оказания медицинской помощи, а уже затем доставили в участок. оказывается, что... Share this post Link to post Share on other sites