Перейти к содержимому


Фотография

Совокупный торговый оборот Альпари в январе-феврале превысил $185 млрд

торговый оборот

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Djesiks

Djesiks

    Альпари

  •  
  •  
  • 508 сообщений
  • Регистрация: 05 Янв 2017

Отправлено 15 Март 2017 - 08:45

58c8d4b858c60_.png

 

Уважаемые клиенты!

 

По итогам первых двух месяцев 2017 года совокупный торговый оборот Альпари на ключевых рынках присутствия составил $185.2 млрд. В первый месяц нового года этот показатель продемонстрировал рост на 4% по сравнению с декабрем и достиг $90.9 млрд. Торговый оборот Альпари продолжил рост и по итогам февраля составил $94.3 млрд.

 

В начале наступившего года торговый оборот существенно увеличился по всем популярным у трейдеров валютным парам, и, в первую очередь, по инструментам EURUSD и GBPUSD.

 

Начало года стало очень насыщенным и в деловой биографии Альпари. Так, успешно запущено новое информационно-аналитическое мобильное приложение Alpari Mobile с поддержкой русского, английского, португальского, испанского, вьетнамского, китайского, индонезийского, фарси, хинди и арабского языков. На начало 2017 года уже более 200 тыс. трейдеров и инвесторов в разных странах активно применяют в работе на валютном рынке мобильные приложения Alpari на платформах iOS и Android.

 

В феврале международный финансовый бренд Альпари и прославленный международный гроссмейстер Сергей Карякин продлили сотрудничество. Альпари по-прежнему остается ключевым партнером шахматного гения. Новый договор предусматривает финансовую поддержку до 31 декабря 2017 года.

 

С уважением,
Альпари

 

 


  • 0

С уважением, Анастасия Петревич
Альпари

Будь в курсе! Оперативное информирование о всех важных изменениях в компании на Telegram https://t.me/alpariltd/






Темы с аналогичным тегами торговый оборот

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных