MoveUP 408 Posted November 1 Зафиксированный результат недели -0,8 % (сделки закрыты в ноль, минус за счет дичайших свопов). Также через выходные переносится отрицательный замок по eur/usd, висящий в -3,5 %. MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 408 Posted November 8 Уважаемые друзья, всем привет! Результат недели +2 %. Отдельно хочу поблагодарить всех и сказать большое спасибо Вам! Спасибо, что находясь со мной в такой обидной и длительной просадке не устраиваете "пляски на костях", а относитесь с пониманием! Спасибо, что не смотря на откровенно слабые результаты работы, не теряете веры в управляющего. Я постараюсь эту ситуацию исправить и всё таки выйти из просадки! С уважением, Александр. 2 1 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
phyZick 151 Posted November 13 (edited) Добрый день, УУ. Выскажу свое мнение (возможно оно совпадет с мнением других инвесторов). В том числе в этом и ваша "оплошность", ведь находясь в такой сложной ситуации вы верны своим установкам (стратегии), а также продолжаете свою работу. Есть множество примеров бросания счетов в свободное плавание, либо "жаха" - и это при обстоятельствах куда мягче. С уважением. Edited November 13 by phyZick 2 Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 408 Posted November 13 8 часов назад, phyZick сказал: Добрый день, УУ. Выскажу свое мнение (возможно оно совпадет с мнением других инвесторов). В том числе в этом и ваша "оплошность", ведь находясь в такой сложной ситуации вы верны своим установкам (стратегии), а также продолжаете свою работу. Есть множество примеров бросания счетов в свободное плавание, либо "жаха" - и это при обстоятельствах куда мягче. С уважением. Добрый день. Немного не понял про "оплошность", но вы правы - бросание счета и жах - это не в моем стиле. Я верен системе, но при этом прикладываю усилия по её модификации к рыночным условиям. Маржинальная торговля - это рискованный и очень конкурентный вид деятельности, в 100 % случаях побеждать рынок невозможно, но будем стараться и работать. 1 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 408 Posted November 15 Всем привет! Внутри недели был профит, но удержать его не удалось. Результат недели -0,4 % (свопы). MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
phyZick 151 Posted November 15 08.11.2019 в 19:35, MoveUP сказал: относитесь с пониманием добрый вечер. про "оплошность" - это было к этому. следование стратегии, спокойно, без рывков и непонятных, непредсказуемых движений 1 Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 408 Posted November 22 -6% MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
Sanich33 182 Posted November 23 Скоро от сообщений останется просто "-" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Evgen_132 10 Posted November 27 Ни как на рост не может заладиться пока. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 408 Posted November 29 Всем привет. Неделя флэтовая, волатильность низкая, недельная свеча по EUR/USD еле-еле 50 пп - сказались праздники в США. С учетом перенесенных с прошлой недели сделок результат торговли составил +9 %. 2 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 408 Posted Sunday at 03:41 PM 23.11.2019 в 10:54, Sanich33 сказал: Скоро от сообщений останется просто "-" Добрый день. Да, ситуация по счету неприятная, но мы будем стараться выплыть! А отчеты, хоть и краткие, пишу и буду писать по моим подсчетам, на 167 торговых недель пришлось 166 пятничных отчетов, пропустил только один, так что бросать счет и пропадать я не намерен. 1 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
Evgen_132 10 Posted Monday at 11:18 PM 01.12.2019 в 18:41, MoveUP сказал: Добрый день. Да, ситуация по счету неприятная, но мы будем стараться выплыть! А отчеты, хоть и краткие, пишу и буду писать по моим подсчетам, на 167 торговых недель пришлось 166 пятничных отчетов, пропустил только один, так что бросать счет и пропадать я не намерен. Это в действительно придает уверенности инвестору в том, что управляющий нацелен в целом на достижение положительного результата в торговле. Share this post Link to post Share on other sites