Sobols 247 Posted October 17, 2018 32 минуты назад, MoveUP сказал: Всем привет! Принял решение зафиксировать небольшой убыток, так как в преддверии минуток FOMC открытые позиции могли сработать непредсказуемо. В оставшееся до конца недели торговое время будем следить за рынком и продолжать работу (при наличии хороших сигналов). Разумно . Кто понял жизнь -тот больше не спешит . " Курочка по зёрнышку (на спокойном рынке) -весь двор в шоколаде" )) . 1 Дурак спорит с каждым , умный с равным , а мудрый лишь с самим собой . Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 354 Posted October 19, 2018 Всем привет! Сложная неделя. На данный момент зафиксирован небольшой убыток -1,5 %. Через выходные приходится перенести сделку, которая сейчас находится в плавающем минусе (short USD/JPY), но есть шанс отработки её на следующей неделе, на этой времени уже не хватит. Всем спасибо за внимание! 4 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
Sobols 247 Posted October 20, 2018 12 часов назад, MoveUP сказал: (short USD/JPY) Восток дело тонкое )) Хороших выходных! 1 Дурак спорит с каждым , умный с равным , а мудрый лишь с самим собой . Share this post Link to post Share on other sites
Grimesa 79 Posted October 21, 2018 УУ скоректируйте минус, для точного понимания, что указанные данные на сайте Альпари верны. Показывает недельный минус 4,7 и дневной минус 1,64. Чтобы быть увереным, что все правильно выставляет. Заранее благодарен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 354 Posted October 21, 2018 8 часов назад, Grimesa сказал: УУ скоректируйте минус, для точного понимания, что указанные данные на сайте Альпари верны. Показывает недельный минус 4,7 и дневной минус 1,64. Чтобы быть увереным, что все правильно выставляет. Заранее благодарен. Добрый вечер! Я всегда стараюсь быть максимально открытым к своим инвесторам, поэтому сообщаю: зафиксированный убыток всё еще составляет -1,5 %, однако в пятницу вечером, на последней часовой свече советник открыл защитную сделку. Исходя из этого, с учетом расширенного спреда, плавающая просадка составляет около -3,0 % и мы находимся в минусовом "замке". В понедельник в первой половине дня ожидаю стоплосса по одной из сделок и дальнейшей отработки защитной сделки. Далее будем действовать по ситуации и зарабатывать профит! 1 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
Grimesa 79 Posted October 22, 2018 13 часов назад, MoveUP сказал: Добрый вечер! Я всегда стараюсь быть максимально открытым к своим инвесторам, поэтому сообщаю: зафиксированный убыток всё еще составляет -1,5 %, однако в пятницу вечером, на последней часовой свече советник открыл защитную сделку. Исходя из этого, с учетом расширенного спреда, плавающая просадка составляет около -3,0 % и мы находимся в минусовом "замке". В понедельник в первой половине дня ожидаю стоплосса по одной из сделок и дальнейшей отработки защитной сделки. Далее будем действовать по ситуации и зарабатывать профит! УУ минусовые сделки это неизбежно в этой работе и к ним я отношусь нормально. Мне необходимо видеть, что подсчёт Альпари ведёт соответственно того что есть. Иногда показатели разнятся и непонятно где ошибка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 354 Posted October 25, 2018 Добрый день! В начале недели мелкими шажками уже почти вышли из просадки, но потом поймали стоплоссы по двум сделкам. Пока рынок во флэте, счет находится в контролируемой просадке, но всё в рамках ТС. Обидно - это да, но не смертельно Так что будем работать и ждать хороших движений. 2 1 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
JackDanial 1,010 Posted October 25, 2018 6 часов назад, MoveUP сказал: Добрый день! В начале недели мелкими шажками уже почти вышли из просадки, но потом поймали стоплоссы по двум сделкам. Пока рынок во флэте, счет находится в контролируемой просадке, но всё в рамках ТС. Обидно - это да, но не смертельно Так что будем работать и ждать хороших движений. Флэт - очень неприятная ситуация. Тем более если есть неопределенность, куда цена может выстрелить после флэта. 1 На счетах Lift USD и Banker USD минимальная оферта: 9 - 17%! Узнайте, как не платить вознаграждение! Общая ветка для всех ПАММ-счетов. Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 354 Posted October 26, 2018 Всем привет! Сработал общий стоп, -12 % по итогам 2-х торговых недель. Подкосила нас пара USD/JPY, находящаяся в боковом канале диапазоном 80 п.п. на протяжении 2-х недель, стопы сносило прямо у границ канала. Терминал выключаю, выходные предстоит кропотливая работа по разбору полетов! Всем спасибо за внимание. 3 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
Рамиль не юрист 142 Posted October 26, 2018 (edited) Все в пределах нормы. Средняя просадка. Доливаю в составе портфеля Edited October 26, 2018 by Рамиль не юрист 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ant1286 0 Posted October 26, 2018 Просто слив какой-то... 12% за 3 недели Share this post Link to post Share on other sites
Alex96 35 Posted October 26, 2018 11 часов назад, MoveUP сказал: Всем привет! Сработал общий стоп, -12 % по итогам 2-х торговых недель. Подкосила нас пара USD/JPY, находящаяся в боковом канале диапазоном 80 п.п. на протяжении 2-х недель, стопы сносило прямо у границ канала. Терминал выключаю, выходные предстоит кропотливая работа по разбору полетов! Всем спасибо за внимание. MomeUP, здравствуйте! В описании Вашего памм счета написано, что система прошла 1.5 года успешной торговли и показала хороший результат. Минуса бывают у всех, и это нормально. Я плохо разбираюсь в торговле, а также в программировании роботов. Но не думаете ли Вы, что из-за 1 небольшой просадки нужно менять стратегию торговли? Если Вы поменяете стратегию(система торговли робота), то нужно будет тратить время на проверку новой системы, или рисковать и проверять её за счет средств инвесторов. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рамиль не юрист 142 Posted October 26, 2018 (edited) 46 минут назад, Alex96 сказал: MomeUP, здравствуйте! В описании Вашего памм счета написано, что система прошла 1.5 года успешной торговли и показала хороший результат. Минуса бывают у всех, и это нормально. Я плохо разбираюсь в торговле, а также в программировании роботов. Но не думаете ли Вы, что из-за 1 небольшой просадки нужно менять стратегию торговли? Если Вы поменяете стратегию(система торговли робота), то нужно будет тратить время на проверку новой системы, или рисковать и проверять её за счет средств инвесторов. Спасибо. А с чего вы взяли что он меняет стратегию? Он разве это написал? И он же вроде как ручной трейдер?! Edited October 26, 2018 by Рамиль не юрист 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex96 35 Posted October 26, 2018 Только что, Рамиль не юрист сказал: А с чего вы взяли что он меняет стратегию? Он разве это написал? И он же вроде как ручной трейдер?! Рамиль, здравствуй. Насчет робота, Вы правы, я ошибся. А насчет стратегии лишний раз что-то написать или спросить, думаю, это некритично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рамиль не юрист 142 Posted October 26, 2018 4 часа назад, Alex96 сказал: Рамиль, здравствуй. Насчет робота, Вы правы, я ошибся. А насчет стратегии лишний раз что-то написать или спросить, думаю, это некритично. Привет Алекс. Я и не писал что критично претензий не имею. Просто уточняю же 1 Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 354 Posted October 27, 2018 23 часа назад, Alex96 сказал: MomeUP, здравствуйте! В описании Вашего памм счета написано, что система прошла 1.5 года успешной торговли и показала хороший результат. Минуса бывают у всех, и это нормально. Я плохо разбираюсь в торговле, а также в программировании роботов. Но не думаете ли Вы, что из-за 1 небольшой просадки нужно менять стратегию торговли? Если Вы поменяете стратегию(система торговли робота), то нужно будет тратить время на проверку новой системы, или рисковать и проверять её за счет средств инвесторов. Спасибо. Добрый вечер! О смене стратегии речи не идет, речь идет о подробном "разборе полетов", анализе сделок и исторических формаций. Рынок - живой организм, всё время меняется, так и система должна подстраиваться под него и развиваться вместе с ним. От просадок никто не застрахован и они будут всегда, я же в свою очередь, стараюсь совершенствоваться и искать дополнительные ходы, фильтры, ситуации. 3 1 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
GERTOR 26 Posted October 27, 2018 26.10.2018 в 19:27, Alex96 сказал: MomeUP, здравствуйте! В описании Вашего памм счета написано, что система прошла 1.5 года успешной торговли и показала хороший результат. Минуса бывают у всех, и это нормально. Я плохо разбираюсь в торговле, а также в программировании роботов. Но не думаете ли Вы, что из-за 1 небольшой просадки нужно менять стратегию торговли? Если Вы поменяете стратегию(система торговли робота), то нужно будет тратить время на проверку новой системы, или рисковать и проверять её за счет средств инвесторов. Спасибо. Ничего не поделаешь есть такое слово нада 1 Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 354 Posted November 1, 2018 Всем привет! Начали потихоньку выплывать, результат за неделю +5,7 %. Всё таки отрабатывать убытки у меня получается чуть лучше, чем всё время обновлять хаи Спасибо за доверие! 4 1 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
Рамиль не юрист 142 Posted November 1, 2018 Только что, MoveUP сказал: Всем привет! Начали потихоньку выплывать, результат за неделю +5,7 %. Всё таки отрабатывать убытки у меня получается чуть лучше, чем всё время обновлять хаи Спасибо за доверие! щас дольемся еще в составе портфеля 1 Share this post Link to post Share on other sites
KatzeVertke 4,090 Posted November 1, 2018 27 минут назад, MoveUP сказал: Всё таки отрабатывать убытки у меня получается чуть лучше, чем всё время обновлять хаи Знание - сила )) И это можно использовать для получения профита ) Заборчатое инвестирование ))) 1 Без страдания разум невозможен: не будет причины размышлять и развиваться. Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 354 Posted November 1, 2018 40 минут назад, KatzeVertke сказал: Знание - сила )) И это можно использовать для получения профита ) Заборчатое инвестирование ))) Новых хаев без "разрядки" не бывает, просто график доходности счета был перекуплен классика теханализа 4 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites
Sollake 66 Posted November 2, 2018 01.11.2018 в 15:20, MoveUP сказал: Начали потихоньку выплывать, результат за неделю +5,7 %. Всё таки отрабатывать убытки у меня получается чуть лучше, чем всё время обновлять хаи Худо-бедно, но график доходности ползет вверх. К просадкам приспособились. Не мытьем, так катаньем (доливками) выскребаем прибыль. Так что все идет просто прекрасно. Важно только просадки ниже 10-15% не делать: долго выползать. У меня скоро будет 100% прибыль! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рамиль не юрист 142 Posted November 2, 2018 Плюсую. Я также присоединился к данному счету в составе портфеля. Не новичок в деле отбора. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lyubomyr 60 Posted November 2, 2018 01.11.2018 в 16:29, MoveUP сказал: Новых хаев без "разрядки" не бывает, просто график доходности счета был перекуплен классика теханализа Это Ваш оптимизм не дает графику спускаться ниже. Ждем новый хай))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
MoveUP 354 Posted November 2, 2018 3 часа назад, Sollake сказал: Худо-бедно, но график доходности ползет вверх. К просадкам приспособились. Не мытьем, так катаньем (доливками) выскребаем прибыль. Так что все идет просто прекрасно. Важно только просадки ниже 10-15% не делать: долго выползать. У меня скоро будет 100% прибыль! 2 часа назад, Lyubomyr сказал: Это Ваш оптимизм не дает графику спускаться ниже. Ждем новый хай))) 3 часа назад, Рамиль не юрист сказал: Плюсую. Я также присоединился к данному счету в составе портфеля. Не новичок в деле отбора. Спасибо за доверие! Благодаря Вам и всем инвесторам счет растет и развивается! Я пришел сюда не "срубить по-быстрому бабок на хайпе", а работать - всерьёз и надолго Так что будем работать вместе на благо друг другу. 10 2 MovingUP - мой ПАММ. Стабильная и взвешенная работа с умеренным риском. MovingUP_RUB - рублевая копия счета MovingUP Мониторинг счета на MyFXBook Share this post Link to post Share on other sites