Перейти к контенту

Hitronrav

  • Число публикаций

    3 998
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 158 Очень хороший

О Hitronrav

  • Звание
    Я здесь свой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Awards

  1. Avtomatika (Hitronrav)

    Нет, не планирую. Поймите правильно – КУ это деньги, навсегда замороженные на счёте, я не могу их снять, пока памм не закрыт. Инвестору же от них нет пользы, это не уставный капитал юридического лица, который при банкротстве уходит на погашение долгов перед кредиторами. Если на памме большой КУ, это лишь говорит о том, что у управляющего много денег, но не показывает, что он умеет торговать и что вам на его счёте удастся заработать. И вообще, паммы с большим КУ тоже отлично сливаются, примеров, к сожалению, хватает. С другой стороны, если вы на странице моего памма включите галку "Средства инвестиционного счёта управляющего", то увидите, что я после вывода прибыли, равной начальному капиталу, не вывожу деньги со счёта, то есть – доверяю своей системе. Декларация установлена "с запасом", на случай непредвиденных потерь на гэпах против открытых позиций или на последовательности стопов при очень неудачной рыночной ситуации. Это к вопросу о максимальной просадке, к тому же она уже больше чем 45%, а именно 49,47%. По поводу ИКП – хоть и маловероятно, что оно превысит 250, но всё-таки это может случиться, если одновременно откроются по 2-3 позиции более чем по 2 инструментам. Есть управляющие, которые при торговле на нескольких инструментах не открывают более чем 1 позицию, но я так делать не хочу, потому что тогда мы можем упустить большой профит, ведь множественное открытие обычно происходит тогда, когда рынок приходит в волнение и все пары начинают активно двигаться в определённом направлении – а именно в таких случаях моя система и даёт прибыль.
  2. SVETLYY LIK (UDARNISA)

    Нет в правилах форума запрета на тотальное минусование. Не за что банить.
  3. Поиск памм-клонов

    Так в этом и суть, у него же всё, все доходы, вся жизнь завязаны на блог. Зачем ему отвлекаться на чужой форум? А инвестиций у него и так столько, что в КАМАЗе не увезёшь.
  4. Поиск памм-клонов

    Например, чтобы не отвечать на вопросы инвесторов на форуме. У него же блог, и он хочет, чтобы всё общение было исключительно в блоге.
  5. Fallout 2020 (ArtemkaRu)

    Да, везёт ночникам в последний год.
  6. Обновление форума

    К сожалению, добиться изменений от разработчиков – это фантастика. У них тысячи инсталляций форумов, не будут они ничего делать по просьбе одной Альпари. Да и сотрудники Альпари, я уверен, не станут обращаться к ним, слишком уж мелкой выглядит эта форумная возня для компании, ворочающей миллиардами. Кроме отключения показа выставивших реакции, можно сделать ещё вот что – я поигрался с админкой форума и знаю точно: отключить репутацию совсем (лечение головной боли отрубанием головы, ага) отключить показ репутации в профиле (при этом под аватаром она тоже перестанет показываться) убрать отрицательную реакцию – лайкать можно, дизлайкать нельзя, как на фейсбуке оставить отрицательную реакцию, НО убрать её влияние на репутацию (да, такая возможность в движке существует) – пожалуй, оптимальный вариант Однако у меня такое чувство, что админы не станут делать ничего, потому что слишком уж мелкой выглядит эта форумная возня для компании, ворочающей миллиардами.
  7. Соревнование управляющих "IRON TRADER 2018". (02.01.2018 - 30.12.2018)

    Да уж, бывшие лидеры Крэйдл и Румпель теперь соревнуются за последние места. Такими темпами останутся к декабрю три калеки... Я в начале говорил, что счетов набрали слишком много и за ними не уследить, но сейчас думаю, что хорошо бы сделать донабор) Чак Норрис настолько крут, что его памм растёт даже при убытке!
  8. Avtomatika (Hitronrav)

    Достигнута доходность выше 300%, что означает увеличение начального депозита в 4 раза. А вы хотите увеличить свой депозит в 4 раза? Тогда инвестируйте!
  9. Обновление форума

    Впрочем, ещё разок побеспокою. Уважаемые администраторы, если вы уберёте в настройках форума вот эту галку для всех групп, кроме модераторов и себя, то пользователи не смогут видеть, кто именно их минуснул и не будут знать, кого минусовать в ответ, таким образом война репутаций станет невозможна! Изящное решение проблемы доступными ресурсами!
  10. Обновление форума

    Установил себе этот форум (Invision Community), поигрался с ним и увидел, что там практически ничего изменить нельзя. Господа админы, что же вы раньше не сказали Больше не буду вам надоедать в этой теме.
  11. Обновление форума

    Я ставлю дизлайки постам, а не людям. Проблему с тотальным минусованием решить элементарно, могу предложить несколько способов: запретить выставлять оценки сообщениям старше 1 суток привязать количество доступных минусов к репутации ставящего: ниже 100 баллов – 1 минус, до 200 – 2, до 300 – 3 и т. д. ограничить число минусов от одного пользователя другому 1 в день (разных пользователей можно минусить как и сейчас) всё вышеприведённое сразу Но, боюсь, у админов нет инструментов для этого, изменить систему оценок могут только разработчики...
  12. Обновление форума

    Может, кто-то просто придаёт слишком большое значение дизлайкам? Впрочем, этого следовало ожидать, после того, как репутацию стали показывать прямо под аватаром. А ведь я писал, что надо её оттуда убрать.
  13. Daydreaming (Investor Nikita)

    Ну вот, а как же топ рейтинга Альпари, по-моему, там много достойных счетов, только надо исключить ночных скальперов и прочее мартиноподобное. Пока у вас отличный портфель: ровно растущий график, доходность, о которой другие портфельные управы только мечтают; но посмотрим, что у вас здесь будет, когда "мастера" в очередной раз сольются.
  14. Обсуждение ПАММ-счетов и Управляющих

    Люди не понимают, что КУ это просто неснимаемая сумма, которая выше 3000 ничего не даёт, кроме этой самой неснимаемости...
  15. Обсуждение ПАММ-счетов и Управляющих

    Просадка уменьшает средства управляющего и каждого инвестора на одинаковый процент. То есть при просадке 50% у инвестора фактически остаётся 500, эти 500 он и получит. На памме останется 50, которых не хватит на залог для сделки, и она закроется по стопауту.
×