Перейти к контенту

OlgaMWill

  • Число публикаций

    9 774
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

891 Очень хороший

О OlgaMWill

  • Звание
    Капитан ОМ ™

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    С моей Чукотки видно всё. Однако...
  • Интересы
    - Обозначено выше.
  • Месторасположение
    ..: Моя Чукотка... Однако.

Недавние посетители профиля

13 509 просмотров профиля

Awards

  1. Все на хоккей!

    И специально для поддержания твоей привычки или традиции Барсу вручили Кубок. Поздравляю! Барсы его заслужили однозначно. Хайдарыч - Молодец! ПП: "Ак Барс" - чемпион. Только факты.
  2. Все на хоккей!

    Аналогично, за ЦСКА - с детства, когда с мальчишками нашей "банды" бились в настольный хоккей. Я смотрю чемпионат, но выборочно - только интересные на мой взгляд игры и когда "позволяет время". NHL не смотрю, ибо поддерживаю отечественного производителя. Шучу, конечно, хотя, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. На самом деле, хоккей люблю, но не пойду на жертвы всеношного бдения перед телеком ради. А в записи - не те эмоции, обычно уже знаю счёт да и время на просмотр выделить трудно. Так что в лучшем случае смотрю КС с полуфинала. Впрочем, и с КМ-2016 было почти также, и с любыми ЧМ, которые проводились на "обратной стороне" Земли. Дим, как можно истерить, если ЦСКА явно не тянет. Ну, не готова команда, хоть убейся. Если вытянем этот КГ - это будет чудо чудесное... при такой-то игре. Вот, не поверишь, серию с Барсами смотреть просто скушно. Команда играет однообразно и предсказуемо. Скорее всего, именно поэтому Хайдарыч грамотно нивелирует задумки Никитина. Гляди пример. В 4-м матче было 5 удалений у "Ак Барса" (видела 4 большинства, ибо смотрела не сначала) , и что делали наши... может быть что-то разное, творческое, оригинальное? Нет. Вход вбросом, при котором на подбор успевали раз от разу. Вопрос 1 - если вы не успевает, так нахрена вбрасываете, а не входите? Если успели, то дальше пытаются расставиться, что делается при сопротивлении соперника, который периодически добивается своего и выбрасывает шайбу из зоны. Вопрос 2 - мля, люди, у вас на 1-го игрока больше или как? Когда таки успевают расставиться, берутся за бессмысленные множественные распасы, часть из которых перехватывается с дальнейшим выбросом. Вопрос 3 - мужики, кто так вас научил играть жёстко по схеме и кто вам не даёт проявить творчество? Если перехвата не случилось, то дело доходит, наконец-то, до бросков, большая часть из которых летит куда попало, и либо шайба сама вылетает из зоны, либо блокируется, либо подбирается соперником и довыбрасывается. Вопрос 4 - люди, вы умеете в принципе создать качественный момент, бросить в створ и одновременно мимо вратаря? Заметь, в 4-х удалениях было всего 2 попадания в створ! И все такие возмущаются и спрашивают: "А чёйта у ЦСКА не работает большинство?" А то!.. Хренью меньше надо заниматься, а надо играть в хоккей! Увидим, если ЦСКА будет играть так же, как и раньше.
  3. Все на хоккей!

    Так бывает. Этого не отнять. Тяжко было смотреть эту тягомотину (говорю за игру в основном). Даже отбросив физическую составляющую меня сейчас. Благо, что я болею "без фанатизма" и исключительно в качестве отдыха. Ну, и прочее по мелочи. Будем. Может тактика была такая у Никитина сотоварищи - втереться в доверие, а потом разложить изнутри... мммм, это выскочило из какого-то другого текста... слиться в Казани, дабы расхолодить соперника, и заманить в Москву на финишную прямую.
  4. Все на хоккей!

    Сорокин - красавчик! Остальные - разгильдяи... какэта порусски, нипонос да золотуха. ПП: Поздравляю с очередной победой!
  5. Все на хоккей!

    Приветики! Хорошъ фаворитъ. И сказать в пользу неча. Вышел нестандартным... впрочем, как обычно с ЦСКА в этом КГ. Если сегодня будет Сорокин, не будет удалений за численный состав, будет дисциплина, не в пример прошлой игре, и команда будет хотя бы маленько дружить с креативом, ЦСКА выиграет этот матч. О большинстве уже даже и не упоминаю. Чёж грустить-то, воспринимаем по принципу "как есть".
  6. Все на хоккей!

    Всё видел? Ну, никак мы не учимся ни разу. ЦСКА как начали с нарушения численного состава, так и аналогично закончили - это полнейший абзац! ИМО, как в прошлый раз Никитин ошибся с вратарём... но потом исправился, правда, поставив Юханссона... так и в этот. Я была в полной уверенности, что выйдет Сорокин. Юханссон вроде бы и не при чём вовсе, но, думаю, с Сорокиным команда играла бы по-другому. ПП: Поздравляю с победным началом! Барсы хорошо отыграли. Будем искать противоядие.
  7. Все на хоккей!

    Это ты на что намекаешь? Готов к сегодняшней битве? Какие мысли по поводу?
  8. Альмагест... или Космические Хроники Плюс.

    “Буран”: Взлёт и падение. ---- Королёв против фон Брауна. ► @ Программа “Энергия-Буран” осталась в Советском Союзе!.. ► @ “Буран”. Созвездие Волка… ► @ © 2008-2018. ОТР, YouTube.
  9. Альмагест... или Космические Хроники Плюс.

    Поздравляю всех с Днём Космонавтики!!! Королёв против фон Брауна. Руководители советской и американской космических программ Сергей Королёв и Вернер фон Браун мечтали о полётах человека за пределы земной атмосферы. Но правительства СССР и США не желали финансировать “научные фантазии” – в условиях Холодной войны нужны были баллистические ракеты и деньги выделялись в первую очередь на военные проекты. Тем не менее, приложив немалые усилия, им удалось запустить в космос свои первые спутники и ракеты. ---- Юрьев День и Юрьева Ночь. ► @ Человечество: 60 лет с космосом. ► @ Марсианская тетрадь Сергея Королёва. ► @ © 2017-2018. Звезда, YouTube.
  10. Все на хоккей!

    Так ты ещё и не уверен, что "Миннесота" выйдет в полуфинал?! Ээээ, слюшай, зачем за такой слабый каманд балеишь?!
×