Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Не, конспирологическое мышление это тяжелая вещь. А у меня ощущение что я общаюсь с параноиком.
  3. Выйгрышь кукла в том что у нас доллар стоит 60 рублей и что пендос приехав в Россию с чемоданчиком баксов скупит вас с потрохами, такое ощущение что я с детьми общаюсь, вы воообще не понимаете о чем я пишу.
  4. Во первых кто вам сказал что кукл будет много давать заработать, вы знаете есть такое слово интересное, называется баланс! и только он один у себя видит где больше денег, кого первого скушать, а во вторых для этого и служит емаеееее технический анализ чтобы каналами убедить толпу в нужном направлении, и поверьти все ставят стопы там где он это решит, где он им позволит ставить, ну ни один дурак не поставит стопы против технического анализа, какие вы дубы, именно технический анализ и является самым сильным оружием...
  5. Они стопы в обоих направлениях должны были понаставить, по обе стороны канала. Движение цены сносит стопы половины участников, давая прибыль другой половине. Никакого выигрыша у "кукла" тут не будет.
  6. gf98

    Moriarti (paymaster)

    Ересь какая-то.
  7. по секрету, там при продажах сейчас, объемы росли ))) или их выбивать будут или бычков давить пойдут. ))) и тогда спинка у вас, покупашек, вспотеет скоро ))) но еще не понятно, надо пережить еще пару торговых дней ))
  8. ALIGORIA

    Night Expert (ALIGORIA)

    Здравствуйте! Ну что, наконец-то первая неделя в этом году, которая закрылась с плюсом, но жаль, что не на всех счетах. ПАММ-счет Night Expert закрыл неделю в прибыль 6,12% ПАММ-счете Night Wise Owl  тоже не плохо 3,48%. А вот ПАММ-счет Night Extreme закрылся с убытком -14,2% Вот такой недельный расклад. Почему такая разница пока не ясно, настройки по открытию и закрытию ордеров на всех счетах одинаковые....... продолжаю работать со стратегией. Всем приятных выходных! Мониторинг моих рабочих счетов на аккаунте в MyFxBook.  С уважением, Игорь ( AlIgoria )
  9. Ugar68

    Общие вопросы по языку MQL

    В mql отправка по настройкам в терминале. Но возможно отправлять сторонними программами. То есть, программа на mql запускает стороннюю программу с помощmю dll, а она рассылает.
  10. правильно, смысл переть против кукла, к тому же она была бы прибыльной та сделка, будь у меня не 18тыс рублей.. вот вы и доказали, кто куда и зачем ходит я не могу я угораю с вас
  11. Во первых 80% всех денег хомяков в мире не выводится в рынок, во вторых все же те счастливчики которым удается туда попасть, а это в основном США и европа спокойно в рынке могут покупать и продавать друг у друга, почему вы так ограниченно мыслите, но есть рамки за которые они не могут выйти, маркетмейкеры жестко следят за этим и в этих рамках пасут стада, все что вы видите проторговки небольшие это действительно идут споры между участниками, но есть определенные движения которые не могут быть объяснены обычной торговлей хомяков, идут огромные свечи, в определенном направлении, там где до этого паслось стадо и понаставило стопов, выкупив их он останавливает движение и начинается флет, зачем он нужен а затем что выкупленные позиции во флете и продаются этим же хомякам и одновременно вырисовывается новые уровни и каналы, когда толпа набила отложками все закрома, он снова начинает движение продавая миллиардами хомякам и снова тормозит по теханализу на определенных уровнях где опять начинается флети и продажа ранее вкупленных позиций, так он сам зарабатывает и одновременно поддерживает ликвидность цены, если толпу тобишь стадо выпустить в поле оно разбредется в разные стороны и будет хаос на рынке, смысл это делать, а когда приходит указ из ФРС увидеть там то и там бакс, че толпа должна этим заниматься посмотрите на индекс бакса и евродоллар, этого впринципе не может быть если 2 робота не будут работать синхронно, а если они работают синхронно, учитывая что суммы хомяков разные на разных инструментах,??? о чем это нам говорит, о том что у него неограниченные ресурсы, у него просто нолики 000000000 в терминале ему не нужны как таковые средства чтобы выкупать, потому что это его система, по управлению миром, вам просто страшно признатся самому себе что мир это огромная теория заговора, иначе вы будете казатся белой вороной, а таких высмеивают хомяки, кто выбивается из стада, вам просто страшно осознать реальность в которой вы живете или вы просто пока не способны это сделать, это ваша матрица а я Морфиус
  12. Sheriff5

    БИТВА УПРАВЛЯЮЩИХ "IRON TRADER 2019"

    Текущее положение на 23 февраля 2019 г.:
  13. Эх,молодежь... Да что вы знаете о женщинах, защитниках семейного быта
  14. dushin

    Moriarti (paymaster)

    Плюсанул. Но четвертый пункт явно не вписывается в этот список серьезных размышлений, потому что смешной. Сюда больше подойдет следующее Ваше утверждение: 4. В общем-то как всегда.
  15. Denis Bocharov

    S-NV2 (Sokol1388)

    Вас тоже с праздником
  16. Я бы не лез в золото (ну либо очень маленьким объемом начал собирать продажу с добавлением после пробоя 1375) Так что там не стоп а sell. Если пробой 1375 не состоится, дожидался бы покупок после пробоя 1042. с ТП до пробоя 1375 (Да там где у многих стоят стопы, у меня покупки и на оборот)
  17. Nemesiss

    Barber (Pesso)

    знаю, что он не один такой... не врут - это жизнь)
  18. Ratamahatta

    MovingUP (MoveUP)

    , сам то заканчивал подобное ?
  19. А самый умный, и не баран, вообще не поставит стопы и сольет треть депо, пока поймет, что это был не вынос стопов, а цена просто пошла. Или у тебя так и задумано, в убыточных сделках терять треть депо, которое ты уже три недели не можешь восстановить?
  20. Sokol1388

    S-NV2 (Sokol1388)

    Поздравляю всех с праздником защитника отечества С 23 февраля - Днём советской армии и военно-морского флота!
  21. dushin

    Moriarti (paymaster)

    Это не про форекс. Вы не "даете кучу денег человеку", а инвестируете. И не "человеку", а неизвестно кому. И по поводу серьезности тоже сомнительно. И все это делаете не в развитие чего-либо, и не благотворительности ради, а ради быстрого и без напряга обогащения. И управляющий Вам ничего не должен: ни морально, ни физически, ни юридически. Все претензии - только к себе. Можно еще помолиться какому-нибудь богу, если конечно он Вас поймет.
  22. я пытался подвести наш разговор к тому, что обнаружить где сейчас ордера со стопами не такая сложная задача. вот в данном примере было понятно где они, это был ответ на ваш пост. Другое дело, если в точке пробоя не будут расти объемы, это уже может служить сигналом, что и не было там уже ордеров и пора ленять в обратную сторону при ближайшей слабости движения или вообще соскакивать и переключаться на другое.
  23. Уважаемый Гладиатор. Чтобы Кукл смог каким-то образом положить ваши деньги, потерянные на стопе SELL, в Свой Карман, вы должны были бы, открывая позицию SELL, продать свое золото непосредственно Самому Куклу. И Вы всерьез верите, что не поставив стоп, вы сможете обыграть Кукла, который у вас уже купил Свое Золото? Бедняга...
  24. dushin

    Moriarti (paymaster)

    А что есть альтернатива? Подскажите.
  25. Ну, принципиальность выразили как раз-таки «терпилы» от Принта, заявив, что не в деньгах дело )
  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×