Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    13
  • comments
    2
  • views
    467

Анализ недельных графиков основных валютных пар на 06 июля 2019 года

pif-ohota

140 views

Валютная пара: Доллар — Швейцарский франк

https://charts.mql5.com/21/665/usdchf-w1-alpari-international.png

BA89zqWvPL4.jpg
 

Сигналы: На недельном графике облако повышающееся. Цена вышла из облака, но находится между линиями Тенкан и Кинджун. Тенкан и Кинджун нарисовали мёртвый крест. Линия Чинкоу прошла между свечек. В данном случае необходимо рассматривать следующую ситуацию. Учитывая что цена находится у линий Тенкан и Кинджун, а Чинкоу прошла между свечами, то следует рассматривать вариант дохода цены до Тенкан и её возврат в облако.

Рекомендация: Сидим в кустах.

Валюта: Английский фунт — Доллар

https://charts.mql5.com/21/665/gbpusd-w1-alpari-international.png

KxMPKWVMzeg.jpg

Сигналы: На недельном графике облако понижающееся. Мёртвый крест сохраняется. Тенкан развернулась на юг. Кинджун смотрит на север. Чинкоу чётко прошла по телу свечи и закончила пробой. В данной ситуации с окончанием этой недели, направление движения на юг сохраняется.

Рекомендация: Следить за сигналами на продажу.

Валюта: Евро-Доллар

https://charts.mql5.com/21/665/eurusd-w1-alpari-international.png

0yZg958v7H4.jpg

Сигналы: На недельном графике облако понижающееся. Мёртвый крест сохраняется. Тенкан и Кинджун продолжает движение в бок. Это говорит о том, что основное движение будет продолжено, но сейчас идёт замедление движения. На этой неделе цена пробила Тенкан. Чинкоу отбилась от графика цены. И вероятно,направление на юг сохраняется.

Рекомендация: Следить за сигналами на продажу.

Валюта: Доллар-Японская йена

https://charts.mql5.com/21/665/usdjpy-w1-alpari-international.png

2QjBIAIEPD4.jpg

Сигналы: На недельном графике облако меняется на понижающееся. Мёртвый крест сохраняется. Тенкан резко ушла вниз, а Кинджун пошла вверх. Чинкоу упёрлась в график цены. Вероятно, цена дойдёт до Тенкан, а дальше продолжит движение на юг.

Рекомендация: Сидеть в кустах.

Валюта: Доллар — Канадский доллар

https://charts.mql5.com/21/665/usdcad-w1-alpari-international.png

RNlxzkAA9yU.jpg

Сигналы: На недельном графике облако повышающееся. Линии Тенкан с Кинджун пытаются сформировать мёртвый крест. Но угол формирования мёртвого креста очень слабый. Такой угол можно не рассматривать. Чинкоу находится под графиком цены. Сама цена находится в облаке. Движение до нижней границы продолжится.

Рекомендация: Следить за сигналами на покупку.

Валюта: Австралийский доллар — Доллар

https://charts.mql5.com/21/665/audusd-w1-alpari-international.png

cyB_TRehcSY.jpg

Сигналы: На недельном графике облако понижающееся. Тенкан и Кинджун несколько раз меняли направление и формировали сначала золотой крест, затем мёртвый крест, после слабый золотой крест, а потом не подтвердив его перешли в мёртвый. Чинкоу отбилась от графика цены. А сама цена находится в клещах между Тенкан и Кинджун. Можно предположить, что отбившись от Кинджун, цена вновь устремиться на юг пробив Тенкан.

Рекомендация: Следить за сигналами на продажу.

Валюта: Новозеландский доллар — Доллар

https://charts.mql5.com/21/665/nzdusd-w1-alpari-international.png

84RdSKqdrj4.jpg

Сигналы: На недельном графике облако понижающееся. Мёртвый крест в силе. На этой неделе цена отлетела от Кинджун, но Тенкан пока не прошла. Чинкоу отбилось график цены. Исходя из нарисованной картины предполагаем движение на юг, но только после пробоя Тенкан.

Рекомендация: Следить за сигналами на продажу.

Валюта: Евро — Российский рубль

https://charts.mql5.com/21/665/eurrub-w1-alpari-international.png

gnSPODUaFxI.jpg

Сигналы: На недельном графике облако повышающееся. Мёртвый крест сохраняет свою силу. Тенкан пошла в бок, а Кинджун резко пошла вниз. Это может быть началом формирования золотого креста, но это подтвердится тогда, когда Тенкан развернётся в сторону Кинджун. Чинкоу находится под графиком цены. Сама цена на этой неделе совершила прогулку в рамках корректировки движения. Сценарий пока, остаётся прежний — движение на юг.

Рекомендация: Следить за сигналами на продажу.

Валюта: Доллар — Российский рубль

https://charts.mql5.com/21/665/usdrub-w1-alpari-international.png

op4BfmARak4.jpg

Сигналы: На недельном графике облако повышающееся. Мёртвый крест сохраняет свою силу. Тенкан пошла в бок, что говорит об остановке движения. Кинджун наоборот резко пошла в сторону Тенкан. Очень вероятно, что они вместе сформируют чуть позже, золотой крест. Чинкоу находится под графиком цены. Сама цена на этой неделе, похоже, отбилась от нижней границы облака. Очень вероятно, что это будет началом нового долгожданного движения на север. Но пока говорить об этом рано.

Рекомендация: Сидеть в кустах.

Валюта: Золото

https://charts.mql5.com/21/665/xauusd-w1-alpari-international.png

W882QQufMOk.jpg

Сигналы: На недельном графике облако начинает повышаться. Золотой крест сохраняя свою силу, ещё раз подтвердился. Это считается сильным сигналом. Тенкан и Кинждун нарисовали сильный уровень сопротивления. Чинкоу находится над графиком цены. А сама цена сформировала свечу «дожи», что говорит о некоторой остановке в движении на север. Вероятно, цена вернётся к Тенкан, а потом отобьётся от неё. Но в общем движение сохраняется.

Рекомендация: Сидеть за сигналами на покупку.

ПС: Если вы хотите чтобы мы с вами рассмотрели другие инструменты, то прошу написать об этом в комментариях.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×