Jump to content

Отчеты и мысли

  • entries
    12
  • comments
    7
  • views
    374

Отчеты 28.04, 06.05

Sign in to follow this  
Reactor555

121 views

Задача минимум выполнена и перевыполнена. Убытков нет, есть небольшой профит. Учитывая, что неделя была короткая и волантильность была слабая, такому результату можно радоваться. 

Решил убрать из торговли йену. Приносит мало, двигается медленно, второй раз попал с ней на отрицательные свопы. А учитывая как она мне испортила график доходности,... смотреть на нее больше не могу.

Чуть-чуть добавил риска. Совсем чуть-чуть.  Мне кажется потенциал моего индикатора полностью не реализован и я решил немного "подткрутить" советника.

 

-------------------------

 

На прошедшей неделе была по настоящему серьезная проверка на прочность. Во вторник взлетел самый настоящий фунтовый белый лебедь. Внятных объяснений в аналитике я не нашел. Вроде как заседание фрс началось во вторник (хотя во всех новостях было прописано начало в среду), кто-то там что-то сказал и все полетели. Во вторник утром открылись фунт, евра и канадец. Двое последних быстро закрылись с профитом, а фунт почему-то долго летел в одну сторону. Но сова выстояла, зафиксировала профит и не испортила декларацию. На выхи ушли с профитом, но лишились звезды, откатились в рейтинге и получили пять молний. Пусть три последних факта будут самым большим разочарованием. 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×