Jump to content

Blog AntFX

  • entries
    15
  • comments
    132
  • views
    27,188

Опасайтесь недобросовестных управляющих

Жил был управляющий, как тогда казалось - честный. И сказал он "памм мой хорош, а тому, кто в это не верит, я дам 100 долларов, если он окажется прав (или он мне 100 долларов, если прав окажусь я)". Но после того, как он оказался не прав, оказалось также, что человек он не честный. Исчез он с форума, да не просто исчез, но, как в последствии оказалось, сменил ник и открыл памм под новым ником, якобы с "чистой" историей и репутацией. Но и это не все - после того, как его махинации были разоблачены и ники объединили в один, вместо признания своих прошлых обещаний, он начал отвираться в духе "это кошка пробежала по клавиатуре, а я к спору никакого отношения не имела". И продолжает он торговать на новом памм-счете как ни в чем не бывало. А что?

 

Вывод: опасайтесь недобросовестных управляющих паммами, не имейте с ними никаких дел и не доверяйте им свои деньги. Ведь даже если их паммы в данный момент растут, есть высокая вероятность того, что завтра какая-нибудь новая "кошка" пробежит по их клавиатуре и сольет все деньги инвесторов в ноль, причем так, что "управляющий" тут будет ну совсем-совсем не причем.

  • Upvote 3
  • Downvote 1


3 Comments


Recommended Comments

AntFX

Posted

По существу

 

25.10.2018 в 19:18, Print сказал:

 лично я вам ничего не проигрывал

 

25.10.2018 в 22:06, Print сказал:

По существу: разные люди (в разное время) - одно ЛК.  

 

23 часа назад, Print сказал:

В памм-сервисе сплошь и рядом есть владельцы денег и счетов а есть управляющие. К тому спору я не имею никакого отношения. Ни прямого ни косвенного.

 

Если ты постороннему лицу дал пароль от своего ЛК, памм-счета, либо ника на форуме, и таким образом, третье лицо вступило в определенные обязательства от твоего имени на форуме, в том числе торговало на твоих паммах средствами инвесторов, то именно ты, а не это лицо, несешь ответственность за соблюдение обязательств, подтвержденных на форуме твоим ником, и заключенных из-под твоего ЛК, равно как и за результаты торговли, осуществляемых любыми третьими лицами на твоих счетах, потому что ты по своей воле делегировал этому лицу полномочия говорить и торговать от своего имени. Именно поэтому в регламенте Альпари были и есть пункты, прямо запрещающие это делать

 

Цитата

4.5. Клиент не может переуступать свои права, возлагать свои обязанности или осуществлять какой-либо другой акт передачи прав или обязанностей ...
 Если данное условие нарушено, то любая такая переуступка, возложение или передача будут считаться недействительными. 

 

13.3. Клиент не вправе передавать третьим лицам пароли от торговой платформы и Личного кабинета, а также обязуется обеспечивать их сохранность и конфиденциальность. Все действия, осуществленные в отношении исполнения Регламентирующих документов и/или с использованием логина и пароля, считаются осуществленными данным Клиентом. 

 

1.7. ... Клиент несет полную и прямую ответственность за выполнение любых своих обязательств по совершенным операциям в Личном кабинете или в торговой платформе. Если Клиент действует от чьего-либо имени, то, независимо от того, идентифицировано ли это лицо или нет, Компания не принимает его как Клиента ...


которые ты, очевидно нарушил, дав, по твоим же словам, неустановленному лицу данные доступа к своему торговому счету, памм-счету, ЛК и/или нику на форуме, в нарушение всех существующих правил, которые для того специально и заводились компанией, чтобы тебя от подобных ситуаций обезопасить. В связи с этим, никакие кошки, случайно пробежавшие по клавиатуре, и открывшие сделку, или вполне определенно отписавшиеся на форуме, как и любые "третьи лица" не превращают твои обязательства в чьи-то чужие. Именно ты единолично их заключал (сам, либо вопреки правилам подпустив к своему ЛК или нику третьих лиц), и только ты один несешь за них полную ответственность.

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this comment


Link to comment
Rihter

Posted

Вононочо, а я думал, что он порядочный, что пишет и делает всё честно, от души...

  • Upvote 1

Share this comment


Link to comment
MTS PAMM

Posted

В свою бытность инвестором я постоянно доверялся разным управляющим, и постоянно "попадал"... при чем сумма "попадалова" каждый раз уменьшалась банально по причине того, что деньги все профукал, ну и конечно осторожнее становился...

Так что даже не знаю, что и сказать по этому поводу...

Хочу сказать всем инвесторам: никому не верьте, никого не слушайте, ни на что не ведитесь.

Все решения принимайте исключительно самостоятельно - никаких личных контактов и других факторов, которые могут повлиять на принятие инвестиционного решения.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×