Jump to content

fintechnology 14

  • entries
    5
  • comments
    6
  • views
    689

Средние показатели и цели на площадке

Yuriy Smola

156 views

Для инвесторов приведу реальные цифры своей работы. И хотя даже модераторы не найдут ни одного ЛИЧНО МОЕГО сообщения на форуме о каких-то гарантиях доходности, и даже тех, которые можно притянуть за уши, как гарантию оной в будущем. И даже не смотря на то, что я специально в подписи ставлю фразу, которой нет ни у одного управляющего не из Финансовых Технологий. Еще раз повторю, это реальная работа, которая приносиЛА и приносИТ прибыль мне и моим инвесторам. В какой бы момент времени они не присоединялись к моему ПАММ счету, по истечении минимум одного года (минимального срока инвестирования в счета ФТ) они могли выйти с прибылью (но многие не выходили и не выходят, но прибыль на промежутке инвестирования 1 год, в каждый момент времени у них была от 22,5% прибыли минимум за год инвестирования). Данные этого счета в подписи и можно всегда проверить. 

 

Дополнительно привожу сканы статистики с красного брокера и Альпари, чтобы можно было убедиться в том, что работа по управлению инвестициями никак не изменилась с переходом на Альпари. И продолжается в штатном режиме. Максимальные исторические просадки не превышаются, средние показатели приходят в свою норму. И после того, как на счете наберется достаточная статистика (от года и выше) по средним показателям любой инвестор сможет определить для себя и ожидаемую доходность и возможный риск. Ну а если инвестор плохо себя чувствует при просадке 35%, то либо не нужно инвестировать в мой ПАММ, либо нужно пересмотреть свой портфель и определить меньшую долю, либо просто инвестировать и забыть на год.  Прошу заметить я не гарантирую, что счет проживет больше года, я всего лишь предполагаю, что с определенной степенью вероятности,  и на основании моего  предыдущего опыта и знании сути Системы Каспарова, счет доживет до года, а может и больше, однако вероятность его жизни с течением времени будет естественно уменьшаться благодаря некоторым факторам, одним из которых является то, что Управляющий, т.е. я когда-нибудь его закрою по пока неизвестной мне причине и не поддающимся прогнозу обстоятельствам. Либо по причине маржинкола, который пророчат все кому ни лень, забывая уточнить срок этого события. Что ж, значит придется доказывать обратное единственно возможным способом - временем жизни  ПАММа.   

 

Хочу отметить (точнее зафиксировать) некоторые значимые цифры. На сегодняшний день 23.10.2018 возраст ПАММ-счета на этой площадке составляет 7 месяцев 16 дней, данный возраст соответствует 1826 месту от общего количества ПАММ-счетов в Альпари, если произвести сортировку по возрасту. В рейтинге ПАММ-счетов мой ПАММ занимает 205 место. По величине управляемого капитала ПАММ находится на 10 месте с текущими средствами $352 625. 

Стремление 1 - управление самым большим капиталом на площадке.

Стремление 2 - вхождение в ТОП 10 по рейтингу.

Стремление 3 - вхождение в ТОП-100 по возрасту. 

2018-10-22_23-35-14.png



4 Comments


Recommended Comments

Mansard

Posted

Хорошая доходность ) 

Share this comment


Link to comment

Юрий, добрый день!  Вот вы всё пишете про результаты да про результаты, но про суть системы Каспарова ни слова :(  Я больше не хочу инвестировать средства не имея никакого понятия как идет торговля . Таких управляющих Финтехнологов уже больше дюжины в чем разница ? Интересно понять как идет торговля - роботы ни роботы? какие инструменты используете? на каких инструментах торгуете? на каких тайм фреймах идет открытие сделки?Принципы установки СЛ и ТП ? Я готова инвестировать от 5000$ но без понимания сути ТС больше не инвестирую . Кстати исходя из написанного вами текста можно сделать вывод что вы и сами не уверены в завтрашнем дне?

  • Upvote 1

Share this comment


Link to comment
Yuriy Smola

Posted

Странные люди на форуме, если не сказать больше. Сначала с пеной у рта обвиняют в гарантиях доходности, а когда в своих сообщениях начинаешь писать прямым текстом что гарантий не даешь (только лишь по причине того, чтобы не быть обвиненным в выдаче этих гарантиях)  то появляются такие вот личности, которые "делают выводы" в неуверенности. 

Share this comment


Link to comment
Hitronrav

Posted

Обвиняют одни, а неуверенность находят другие. 

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×