Перейти к контенту

Harvest's blog

  • записей
    18
  • комментариев
    88
  • просмотров
    13 425

Что объединяет непрофессионалов. Или что ждёт «горниц»

Harvest

415 просмотров

На заре своего инвестирования в ПАММы имел счастье инвестировать в счёт Horseman

https://alpari.com/ru/investor/pamm/363282/

Не кривлю душой, это было счастье... что я вовремя волею судеб вышел из этого счета.

Серж, спасибо за профит! Это были отличные времена! )

А теперь сравните график Горницы с этим графиком.

Нет, история, конечно же, не повторится 1 в 1. Но исход этого мероприятия, я считаю, уже предрешён. Будет классика. Серия нокдаунов и технический нокаут )

 

Ах, да. На месте Всадника тут мог быть какой-нибудь Сурест и т.д.



3 комментария


Рекомендуемые комментарии

горница топ 2 трейдер солнечной системы 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
горница топ 2 трейдер солнечной системы

Блажен верующий )

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ничего хорошего в результате такого подъёма  это управляющему не сулит.  После того как  будет слит счёт вместе с деньгами инвесторов, управляющий конечно останется в хорошей прибыли.  Как дальше будут развиваться события. 99% следующих счетов не будут столь прибыльными. Значит он будет тратить заработанные деньги на открытие новых счетов и сливать  их. Если среди новых счетов проскользнут   прибыльные, они будут не настолько прибыльными как первый, потому что основная часть инвесторов будут бонусники, которые требуют возвращения слитых денег. И чем больше будет последующих слитых счетов, тем больший объём бонусов нужно будет возвращать. Объёмы перворазовых инвесторов также будут падать.  В результате такой управляющий полностью спускает однажды заработанное, получает зависимость, как психологическую так и финансовую (бонусную). Торгуя только на свои, ничего не зарабатывает, а получает только убытки. Когда заканчиваются заработанные на форексе, начинает копить с зарплаты, открывает счета реже, и в конечном счёте уходит с рынка. 

 

Даже если взять горницу, которая не хило заработала на своём счёте, но родник усох. Теперь её ожидает вышеописанный путь.

 

Тут уже всё описано...

 

 

В принципе я с вами согласен. НО   :dontno: .....  Ничего хорошего в результате такого подъёма  это управляющему не сулит.  После того как  будет слит счёт вместе с деньгами инвесторов, управляющий конечно останется в хорошей прибыли.  Как дальше будут развиваться события. 99% следующих счетов не будут столь прибыльными. Значит он будет тратить заработанные деньги на открытие новых счетов и сливать  их. Если среди новых счетов проскользнут   прибыльные, они будут не настолько прибыльными как первый, потому что основная часть инвесторов будут бонусники, которые требуют возвращения слитых денег. И чем больше будет последующих слитых счетов, тем больший объём бонусов нужно будет возвращать. Объёмы перворазовых инвесторов также будут падать.  В результате такой управляющий полностью спускает однажды заработанное, получает зависимость, как психологическую так и финансовую (бонусную). Торгуя только на свои, ничего не зарабатывает, а получает только убытки. Когда заканчиваются заработанные на форексе, начинает копить с зарплаты, открывает счета реже, и в конечном счёте уходит с рынка. Да ещё делает попытки начать с нуля изменив НИК. Примеры тому есть. Железная,  Маша 27. Не всех  я могу перечислить.  Это есть эволюционный путь развития  " жахаря" пытающегося быстро заработать. Нужно ещё учитывать, что до первого выстрела тоже теряется значительная сумма кровных, которое нужно компенсировать.

 

Даже если взять горницу, которая не хило заработала на своём счёте, но родник усох. Теперь её ожидает вышеописанный путь.

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×