Jump to content

Blog Capman

  • entries
    154
  • comments
    177
  • views
    73,980

don't give up псто

Sign in to follow this  
Capman

374 views

[ATTACH]2087[/ATTACH]

 

Улыбчивого молодого человека зовут Ричи Паркер.

Он родился в не очень богатой семье и с детства грезил автомобилями. В результате, после десятимесячной стажировки в 2005 году, он стал инженером–проектировщиком в одной из самых успешных гоночных команд серии NASCAR “Henrick Motorsports”. За последние восемь лет команда пять раз побеждала в чемпионате. Конечно, пилотам сопутствовала удача, а инженеры, и Ричи в их числе, старались на каждый заезд выставить автомобиль, которому не будет равных на гоночной трассе.

Рекс Стамп, глава инженерного отдела команды, вспоминает: ”Основываясь на его резюме, я понимал, что он может спроектировать все, что потребуется и даже больше, но только я совсем не понимал – как?”

Говорит отец Ричи: ”Все соседские ребятишки катались на велосипедах, и, в конце концов, у Ричи тоже появился велосипед!”

Сам Ричи так говорит о себе и своей жизни: ”Мне кажется, что в мире не существует вещей, которые я не смог бы сделать. Просто есть вещи, которыми я еще не успел заняться!”

В мае 1983 года, когда у четы Пакеров родился сын, врачи им сразу сказали, что ребенок страдает билатеральной амелией. Это врожденное негенетическое заболевание, при котором ребенок рождается без рук. Но родители не отказались от него. И в результате имеют полное право гордиться своим сыном.

P.S. – вот здесь видео на антимонгольском. Даже если вы не владеете языком, то посмотрите обязательно.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×