Jump to content

PolyGon

Sign in to follow this  
  • entries
    5
  • comments
    2
  • views
    448

About this blog

Entries in this blog

 

Оценка текущего положения EURUSD. 22.04.2018

Прошла ещё неделя. EURUSD продолжает двигаться в боковике. Торговля на счёте прекращена до прояснения картины на графике. Но происходит сужение движения пары в рамках клина, границы которого были протестированы на уходящей неделе. Наверняка такое движение сохранится до конца следующей недели до решения ЕЦБ по ставке 26 апреля.

PolyGon

PolyGon

 

Оценка текущего положения USDJPY. 14.04.2018

USDJPY всю неделю провела в достаточно узком диапазоне в пределах 60 старых пунктов. Дивергенция на RSI на графике D1 указывает на потенциал дальнейшего роста пары.  А на недельном графике это можно рассматривать в рамках движения в широком канале.

PolyGon

PolyGon

 

Оценка текущего положения EURUSD. 14.04.2018

Прошла ещё одна неделя. EURUSD движется по-прежнему в боковике, принося всё больший убыток моей трендоследящей системе. Общую графическую картину омрачает то, что не видно чётких границ боковика, пробой которых привёл бы в движение валютную пару.    

PolyGon

PolyGon

 

Оценка текущего положения EURUSD. 06.04.2018

А вот с EURUSD ситуация пока что не совсем понятна. С одной стороны, пара пробила линию поддержки №1. Тогда можно считать, что она двигалась в рамках клина. А с другой стороны, можно увидеть линию поддержки №2. Тогда получается, что EURUSD до сих пор движется в рамках канала, из которого ещё не вышла.      

PolyGon

PolyGon

 

Оценка текущего положения USDJPY

Уже шесть недель йена находится ниже линии сопротивления. Интересно, как эта неделя закончится для неё?! При закрытии выше линии сопротивления изменится графическая картина в паре. Будет открыта дорога для движения курса вверх.    

PolyGon

PolyGon

Sign in to follow this  
×