Jump to content

KatzeVertke's блог

  • entries
    12
  • comments
    18
  • views
    11,302

About this blog

Стихи о форексе и паммах

Entries in this blog

 

Стих-шутка по теме Битва управов 0,5 2018

Четвертый месяц день за днем Идет среди управов бой... Кто сможет рынок победить, И чья ТС не даст памм слить?   Кто сможет совладать с собой И четкий стоп принять с лихвой? Кто сможет переждать нефарт, Не впав в безудержный азарт?   Подводных много тут камней, Опасных бурь и топких дней... Быть надо всем здесь начеку: Вход в рынок, выход - по уму.   Среди участников Schoolboy, Он в группу Юность занесен. Пусть памм просел, но не беда, Советов несколько дам я:   "Бросаться в торг не торопись И за процентом не гонись. Ты мани менеджмент блюди, На мартингейл ты не смотри."   Но если все ж не повезет, И "красный черепок" придет, Ты знай, что инвестиция в меня Твои 100 баксов сохранила навсегда )))

KatzeVertke

KatzeVertke

 

Кот трейдера ))

Кот трейдера форекс весьма уважал И на котировки мяукал с утра. Ведь шорт означал, что попьет молока, А лонг угрожал затянуть пояса. . Что день - то борьба за еду у кота, Ведь если просадка, котлеток нема. Гирлянда сосисок как баров мираж, Зеленую стату он ждет уж три дня.. . Торговля... торговля...и ночью, и днем. Но котик на страже пушистым комком. Ведь если хозяин заснет "у руля", Пушистая лапа поможет всегда!

KatzeVertke

KatzeVertke

 

Форекс... (навеяно дождями и общим сплином)

Быки-медведи, вверх и вниз, То бай, то селл - на грани… А Форекс, словно хитрый лис, Играет снова с нами. . Он учит, учит.. Научись! Пойми законы рынка. Но паммы сыпятся всё вниз, И маржин колл так близко… . А жажда денег, быстрота Толкают паммы к краху – Вот-вот "чуть" приподняв КП – И яхта перед нами! . Но яхты нет.. И денег нет… Инвесторы все в шоке… Лишь грустный график напослед, И кочерга в полете.. . – Запомни, сладкий мой малыш,- Чуть слышно шепчет Форекс, – Пока освоишь ты азы, Будь осторожней втрое! . – Мне нравится с тобой играть, Забавный ты, веселый.. И твои деньги забирать Мне нравится тем боле.. . Учиться, понимать, вникать И думать, думать, думать! И осторожно выбирать Идти с кем по дороге! . Здесь очень много шелухи, Но есть и нефилимы. Умей лишь распознать их ты – Пребудет с тобой сила.. . УУ я верю, как себе. Но риски соблюдаю. Ведь опрометчивый азарт Нам Форекс не прощает…

KatzeVertke

KatzeVertke

 

Трейдинг - это...

"Трейдинг – это самый трудный способ заработать легкие деньги" (с) Мои мысли об очень верном высказывании Rumpelstiltskin'а === Не может дилетант понять... "Да здесь легко же торговать: Купил, продал, еще купил – И много бабок получил!" . Мечтает разом он поднять Тыщ двадцать или двадцать пять, Вложив на месяц всю сумму – Тысчонки две, по-моему. . Что знает он о памме том, Куда вложился напролом. На чем система зиждется, И вот вопрос – а есть она?... . По факту видим мы расклад: Штормит счета, везде беда... Бушует форекс. Красный флаг. И нет уже пути назад... . Остались сильные в строю Не без потерь, но по уму. Доходность их невелика, Зато стабильны на века. . А где тот памм, кажись, Филкам, Где сразу много профита. Ты не ищи – там кочерга Лежит средь пепла там она. . Так что там про "Купил-продал"? Молчишь? Ведь все ты потерял... Трудна у трейдера стезя, Запомни это навсегда!

KatzeVertke

KatzeVertke

 

Немного грусти...

Сижу за решеткой В темнице сырой – Поймали за хвостик Суровой рукой. . Всего лишь хотела Немного взбодрить, Без юмора, други, Тоскливо ведь жить! . Но я говорила Не то и не там – За что поплатилась Я ссылкой в Фигвам... . Теперь наблюдаю Сквозь прутья я мир. Хотелось бы мявкнуть, Да "шеф" запретил. . Мое поведенье Прилежно теперь – Серьезны вопросы, Закрыта ведь дверь. . Но дух мой не сломлен, Пишу вам, друзья, Что дней через 30 Вернусь снова я )))

KatzeVertke

KatzeVertke

×