Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

МТ4 - быстрое переключение между графиками и ценами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 kvr

kvr

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 149 сообщений
  • Регистрация: 17 Сен 2009

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:21

Ситуация следующая:
- у меня открыто 22 графика по разным валютным парам;
- открыто несколько позиций по разным валютным парам.

Вопросы:
1. как быстро переключаться между графиками? какие-нибудь быстрые клавиши есть? Например, жмешь "Ctrl + стрелка вправо" он перелистывает графики по очереди слева направо и т.д.? А то надо мышкой щелкать на каждый график, а потом если не умещается - на еще кнопка вправо и потом опять.. ну короче вы поняли.

2. нахожу в окне "Обзор рынка" (где список пар) нужную мне пару, хочу посмотреть моментально УЖЕ открытый график - оттуда как-то можно щелкнуть, чтоб он новый график этой же пары не открывал, а переместил на старый, который уже открыт?

3. в окне "Терминал", где открытые позиции - есть конкретная позиция - как-то можно щелкнуть на позицию плюс еще что-нибудь типа выбрать позицию и нажать "Ctrl + [клавиша]" и автоматом переносит на график этой пары?

Спасибо!
  • 0

#2 expforex2

expforex2

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:41

ctrl+ f6

+ в репу дайте
  • 0

Ищите программиста? могу помочь..


#3 Sleo

Sleo

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:54

ctrl+ f6

+ в репу дайте

Нате+ в репу
  • 0

#4 expforex2

expforex2

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:55

Он Рандомом что ли переключается?? ЖУТЬ! :))))



почему рандомом? у меня попорядку
  • 0

Ищите программиста? могу помочь..


#5 expforex2

expforex2

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 01:23

тогда надо к метаквотам с этой проблемой.

они ж терминал делали, надо им сказать что в программе ошибка.
  • 0

Ищите программиста? могу помочь..


#6 Sleo

Sleo

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:11

Я пары поставил по-порядку,начиная с евровых.и вроде по-порядку с конца. А с начала через 2 прыгает.))
  • 0

#7 Sleo

Sleo

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:13

Он не по порядку переключает, а по последним щелкнутым графикам.
Пример:
у тебя открыты 5 графиков (слева направо):
1, 2, 3, 4, 5.
Ты вручную щелкаешь их в следующем порядке:
1, 4, 3, 5, 2.

Потом пробуй Ctrl + F6.
Он тоже будет щелкать сперва 1, потом 4, потом 3..
Короче, неудобно, сбивается каждый раз.
В общем, не то =(

Порядок работы 8ми цил. двигателя? 1.5.4.2.6.3.7.8.)))-4-цилиндра Ваз,Москвич,.. 1.3.4.2.

  • 0

#8 Hitronrav

Hitronrav

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 3 595 сообщений
  • Регистрация: 05 Окт 2009

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:43

1. как быстро переключаться между графиками?


Есть еще вариант: Alt-W, хотя, по моему мнению, тоже неудобный.

в окне "Терминал", где открытые позиции - есть конкретная позиция - как-то можно щелкнуть на позицию плюс еще что-нибудь типа выбрать позицию и нажать "Ctrl + [клавиша]" и автоматом переносит на график этой пары?


Позиции можно хватать мышью и бросать на график, который заменится на график этой пары.
Если одновременно еще держать Ctrl, то откроется новое окно с графиком.
К сожалению, просто открыть существующий график пары так нельзя. Ругайте Метаквотов! :smt021
  • 0

#9 Vanooo1

Vanooo1

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:53

Ругайте Метаквотов! :smt021

А лучше бейте как Хитронрав показал)))
Тогда может МТ5 не смогут доделать:cowboy:
  • 0

#10 VladMih

VladMih

    Пользователь забанен

  •  
  •  
  • 2 298 сообщений
  • Регистрация: 21 Июн 2006

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 16:07

+ в репу дайте

А в дыню? :crazy: Тоже овощ... )))
____________
Переключение между вкладками сделано КРАЙНЕ убого. Если окон много, то наверное лучше всего подойдут ДВА варианта:
1. Главменю/Окно - там видно 9 (даже не 10 ](*,) ), но кликом по "Все окна..." открывается более удобное для выбора окошко, чем если прокручивать непосредственно нижние вкладки.
Оно же выше описано как Ctrl-W
2. Широкоэкранный монитор купить. Желательно ОЧЕНЬ широкоэкранный.

P.S. Требовать чего бы то ни было от разработчиков в последние года два стало занятием совершенно бесполезным. Хорошо если они к просьбам ДЦ прислушиваются - думаю, что не сильно и то лишь по принципиально важным вопросам. (

Чуть не забыл самое очевидное - ctrl+ Таб )) Тоже дерьмо.
  • 0
Простого трейдинга нет, есть не самый сложный: *** Ссылка убита пулемётной очередью ***

#11 expforex2

expforex2

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 16:24

А в дыню? :crazy: Тоже овощ... )))
_



:-)
  • 0

Ищите программиста? могу помочь..


#12 VladMih

VladMih

    Пользователь забанен

  •  
  •  
  • 2 298 сообщений
  • Регистрация: 21 Июн 2006

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:11

:-)

Аналогично :-)
  • 0
Простого трейдинга нет, есть не самый сложный: *** Ссылка убита пулемётной очередью ***

#13 Roger

Roger

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 190 сообщений
  • Регистрация: 19 Авг 2005

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:13

Спасибо!

А могли бы Вы описать, какой алгоритм переключения окон в терминале был бы наиболее приемлем?
  • 0
[URL="https://forum.alpari.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rogersignals.com%2Fru%2F"][/URL]

#14 madden

madden

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 26 сообщений
  • Регистрация: 01 Янв 2009

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:46

Какие окна? Какая репа? Какой широкоэкранный монитор? Какая на фиг обезЪяна?
Вот так вас Устроит?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.gif   145,3К   89 скачиваний

  • 0
Этот форум - место, где каждый может почувствовать себя умным

#15 Калашников

Калашников

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 95 сообщений
  • Регистрация: 16 Авг 2009

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 08:56

мб есть возможность подыскать где-то в гараже или в подвале второй монитор?
упростит задачу же..
  • 0

#16 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 6 704 сообщений
  • Регистрация: 30 Окт 2008

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:06

Тот, кто доки не читает, тот все денежки сливает. =)
  • 0

#17 ManUkr

ManUkr

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 1 сообщений
  • Регистрация: 21 Июн 2017

Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:02

Доброго времени, Уважаемые!

 

понимаю, что тема уже давнишняя, но может, кому подалась такая панелька для быстрого переключения между валютными парами?

 

Прикрепленный файл  11123.JPG   21,46К   2 скачиваний


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных