Перейти к содержимому






Фотография
* * * * * 1 голосов

Малоизвестные фичи сервиса: получение ссылки на архив

Написано Rihter , 06 Ноябрь 2017 · 691 Просмотров

Как оказалось, есть ещё на ПАММ-сервисе непознанные фичи, которые вскрылись только сейчас!

Ну вот как посмотреть архив ПАММ-счетов какого-нибудь участника форума, если у него нет авардов под ником?
[ Авардами тут называют мини-баннеры под аватаркой управляющего с показателями его ПАММ-счетов ]
Если у него сейчас есть ПАММ-счета, то сделать это просто:
кликаем мышью по аварду под его ником, переходим на страницу мониторинга его действующего ПАММа,
и там внизу есть ссылка на архив - переходим по ней и наслаждаемся.

А если авардов нет? Оказывается, архив его ПАММ-счетов можно посмотреть и в этом случае.
Для этого нам понадобится всего лишь номер его форумного профиля! Наводим мышь на ник форумчанина и смотрим, какой номер содержится в ссылке, которую нам высветит при этом браузер.
Ну а если в каком-либо браузере эта функция отключена, то просто открываем профиль пользователя, кликнув мышью по его нику. Затем в открывшейся вкладке смотрим в адресной строке номер профиля, копируем его и вставляем вот в эту стандартную ссылку вместо нулей:
https://alpari.com/ru/investor/manager/000000/pamm/archive/
Для примера попробуем найти чей-нибудь архив. Из тех, у кого сейчас нет ПАММов... Эх, на ком бы проверить?....

Ба! Да у легендарной Lady_X сейчас нет активных ПАММов! Ну я понимаю, что этот её ник знают далеко не все, так как он был у неё давно, вначале...
Поэтому, чтобы не было скучно, возьмём какой-нибудь её мужской ник - причём первый подвернувшийся, так как у неё их было много, в том числе и более эпические - например, Леонид (VaR Pamm), или же Танатолог (это специалист по смерти - неплохой ник для управляющего, не правда ли?)... Но эпические мы выбирать не будем - возьмём простой, обычный.
В результате мне подвернулся Obychnyi Chelovek - честное слово, это была первая же попытка, не выбирал!

Ну как тут не насладиться вот этой душещипательной историей (а сколько их было!), с которой начинается та ветка :smt023:

Доброго времени суток!

Открытие инвестиционного счета – это большое и важное для меня событие. Я давно присматривался к памм-сервису компании «Альпари», изучал структуру, особенности. Итак, выбор сделан, счет открыт.

Моя цель проста - это работа с инвесторами. Все тесты, проверки торговой системы давно сделаны, получен положительный результат. Система управления капиталом также отработана и будет использоваться с самого начала, не меняясь в последующем.

Я долгое время жил обыкновенной жизнью обыкновенных людей: работа – дом – отпуск – работа, понимая, что повторяю шаги родителей, чей трудовой путь закончился пенсией. Но при этом всегда было сильное желание ЖИТЬ. Именно жить, а не существовать. Без оглядки на начальство, чиновников из пенсионного фонда, правительство, кто решает за меня, где жить, как и когда отдыхать, сколько детей иметь. 6 лет назад я взял ответственность за свою жизнь в свои руки. На данный момент доходы с этого бизнеса позволяют мне осуществлять свои мечты.

Есть одно НО: одному быть успешным не интересно. Поэтому, я готов помочь всем желающим, таким же, как и я, работягам в прошлом, Простым Людям, кто не разучился мечтать.


Я здесь всерьёз и надолго. Именно поэтому, прошу Администрацию компании «Альпари» подтвердить следующую информацию: Меня зовут Александр, мне 46 лет. Я впервые зарегистрировал личный кабинет в «Альпари» 06.02.2012 года, памм-счет №213033 мой первый и единственный инвестиционный счет. Obychnyi Chelovek - мой первый и единственный ник.


Ну а теперь получаем по приведенной выше инструкции ссылку на архив:

Изображение

и далее, вставив этот номер в приведенный выше шаблон, получаем саму ссылку на архив знаменитой Lady_X с 252 ПАММами, переходим по ней и наслаждаемся: https://alpari.com/r...2/pamm/archive/!

Пользуйтесь этим способом!
А за обнаружение этой фичи спасибо форумчанину Print :smt023

  • 14



Да, Принт обнаружил, а ты показал! Теперь буду знать! Спасибо! :cowboy:
    • 0
Вот только возникает вопрос: Почему система распознает разные ники одного пользователя, а менеджеры Альпари не могут? В чем причина?
    • 1

Вот только возникает вопрос: Почему система распознает разные ники одного пользователя, а менеджеры Альпари не могут? В чем причина?

 

Я уже осознал, что был неправ ("перегнул палку") - надо было пояснить, почему так произошло... Постараюсь в ближайшее время дополнить эту запись...

    • 1

Ну что, когда ждать ДОПОЛНЕНИЕ?

    • 0

Надеюсь, что в выходные. Просто сейчас у меня несколько параллельных дел, которые трудно прервать...

    • 0

Rihter - Спасибо, очень интересная статья!

    • 0

Данная фича также подходит и для архива портфелей. Только вместо
https://alpari.com/ru/investor/manager/000000/pamm/archive/
вбиваем
https://alpari.com/ru/investor/manager/000000/pamm_portfolio/archive/

    • 0

Когда и если дойдут руки, добавлю эту информацию в саму запись, спасибо!

    • 0

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.