Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Игровые счета CAPS

Написано Rumpelstiltskin , 17 Декабрь 2017 · 201 Просмотров

rumpelstiltskin caps aggressive handcraft
Дайджест игровых счетов CAPS, под номером ссылка на сам счёт:

1. CAPS 1. Насколько помню, отыгрывал идею выхода золота из даунтренда, первая проба пера в публичной агрессивной торговле, заработал.
2. CAPS 2. Тут вообще не пошло с самого начала, ничего никто не заработал.
3. CAPS 4 GEEKS. Сыграл на биткоине, немного пошортил, но от лонга отказался (а зря!). Были ещё сделки на золоте. Очень хорошо заработал, выводя после сделок средства.
4. CAPS 3 GOLD RUSH. Очередная попытка словить аптренд на золоте, ничего не заработал.
5. CAPS 5 FUND. Инвестиционный CAPS. Золото не продолжило рост, а хедж больше сожрал свопа. Отказался от идеи, ничего не заработал, остатки вывел. Основной убыток в 50% случился сразу после открытия хеджа, так как переборщил с сайзом позиции, далее счет снизился ещё примерно на 25%, таким образом инвесторы пострадали меньше, чем счёт управляющего.
6. CAPS 6 HAPPY NEW YEAR. Основной идеи не было, жахал на разных инструментах, хорошо заработал, регулярно выводя прибыль (более 4 депозитов). Основная цель – продержаться до католического Рождества – выполнена. Счет закрыт с положительной трёхзначной доходностью.
7. CAPS 7 HANDICRAFT. Торговля с самого начала напоминала борьбу за живучесть тонущего корабля. Никто ничего не заработал.

Вообще, за счёт CAPS–ов, как я уже писал, покрыл убытки от всех публичных счетов, включая первые два, и вышел в плюс. Основная проверяемая идея: на сверх-агрессивных счетах возможно зарабатывать, если регулярно выводить прибыль. По статистике выходит 3 проигрышных счета, которые не принесли никакой прибыли, и 3 выигрышных счета, которые принесли более, чем один депозит. За счет этого и получается плюс.

Торговля происходит полностью в ручном режиме, в архи–агрессивном стиле, стопы стоят, но могут стоять достаточно далеко (30-70%), во время выхода новостей или в режиме all-in стопы не ставлю. Прибыль стараюсь защищать, переводя стоп в "безубыток". В силу высокого напряжения долго торговать в таком режиме невозможно, делаю большие перерывы (по этой же причине скептически отношусь к агрессивным ручным счетам, особенно тем, где торговля ведется без стопов, если управляющий заявляет долгосрочный характер счёта). Самые близкие аналогии для счетов CAPS: выпадение 2 карманных тузов в техасском холдеме при маленьком стеке игрока, или покупка опциона (не бинарного).

Кроме основной идеи (заработать быстро и много), счета CAPS служат защите основных счетов управляющего, т.к. позволяют выпустить пар и не влазить руками в торговлю роботами. Поэтому инвесторы основных счетов могут быть уверены в том, что управляющий не начнет на эмоциях жахать там, где была заявлена исключительно торговля роботами.

Ветка на форуме счетов CAPS находится здесь.

  • 0



Согласен. Данная техника применяется в хайпах. Первым делом выводим прибыль, а потом уже будь что будет. И да, какой нибудь из них выстрелит и будет долго жить. (долго, по меркам хайпов)

    • 0

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Январь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
1516171819 20 21
22232425262728
293031    

Последние записи